Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Риторический Вопрос ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
newtandy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 17:12    Заголовок сообщения: Риторический Вопрос ... Ответить с цитатой

Хммм… Что есть Удача?
Девушка легкого поведения, приходящая ко мне, когда ей захочется?
Или серьезная дама решающая одарить ли меня своим взглядом?
Могу ли я Сам изменить отношение моей Удачи ко МНЕ? Способен ли Я управлять ЕЕ благосклонностью?
«Воздух выдержит только тех, кто верит в Себя»
А я в себя верю. Но вот Удача постоянно играет со мной в кошки-мышки. То - вот она рядом и полностью в моем распоряжении, то снова нет ее, и будто бы никогда и не было. Ничего, пройдет еще немного времени, и Я укрощу ЕЕ - заставлю ВСЕГДА быть рядом со мной.
Я БУДУ САМЫМ УДАЧНЫМ ГНОМОМ В МИРЕ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dixson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот что ты мучаешься: " Удача, удача." Все очень просто у одного человека случилось расстройство желудка- неудача, а не случилось бы получилось бы несварение- удача. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Принцип один, как сказал один великий: "Хочешь быть счастливым, будь им." "Удача, удача..."
DemonD

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь удача. Удача столько раз меня Кидала, но я своим умом все равно побеждаю. Мой тебе совет, раз ты Гном, то и качай землю Cool
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радоваться надо!!! Помнишь как у классика:"...невезет мне в смерти - повезет в любви..."(с) Так что если нет удачи, значит любовь должна быть ооогромная)))...все в нашем мире уравновешенно, так что не раскисай)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: