Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Событие дня: На арене воины воскресли!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazello90

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 5:45    Заголовок сообщения: Событие дня: На арене воины воскресли! Ответить с цитатой

Событие дня: На арене воины воскресли!

Сегодня ночью на арене Арадона происходили чудеса. В нескольких поединках Двойной Дуэли зафиксированы случаи воскрешения игроков(!!!). Причём такое случалось не единожды, а стража не может ответить на вопросы горожан... Бывший стражник, умудренный опытом и полугодовой службой, а ныне находящийся "на заслуженном отдыхе" Лок_Д_Аверам разводит руками - "город в панике...трупы оживают...никто не может объяснить это чудо... горожане негодуют, стража бездействует, кашмар!!!". А вот что мне сообщил один из "оживших" - Aneg.

Question Azazello90: Вы сегодня воскресли на Арене. Это для Вас было неожиданностью?Smile
Exclamation Aneg: Да, причем очень неожиданой неожиданностью! Laughing

Question Azazello90: тоесть - это были не свитки (новые) и Вы не внучатый племянник Прораба?))
Exclamation Aneg: Да нет, что Вы, я простой гном!

Question Azazello90: как отреагировали на это соперники?)
Exclamation Aneg: были, наверное, сначала в шоке как и я , когда со мной это произошло... Но потом радовались!

Не думаю что соперники воскресших долго радовались, ведь бой после "воскрешения" продолжался как ни в чём ни бывало, и победили в нем "ожившие", что не совсем справедливо, а если точнее- совсем не справедливо... Кстати, после чудесного "воскрешения"Anegа - в следующем поединке (и это был опять ДД) оживали его соперники! Smile В общем - чудеса да и только!! И никто из тех с кем я беседовал не знает - что это - нововведение или глюк? Или, может сегодня какой-нибудь День всех Святых?

Мы тоже не нашли ответа на вопрос - что это?) Но для всех тех кто подумает что это была шутка - вот лог одного из боёв. Во всяком случае, в моей практике "воскрешение" случается впервые! Smile Потому и поспешил зафиксировать этот уникальный случай в "Вестнике".

© Вестник WiW. Azazello90.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: