Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Наши люди ходят в квесты на 99 БП

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazello90

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:30    Заголовок сообщения: Наши люди ходят в квесты на 99 БП Ответить с цитатой

От редакции:
Сегодня мы открываем новую рубрику: «проба пера». Идя навстречу многочисленным просьбам волшебников из разных городов, в этой рубрике мы будем публиковать заметки, очерки, статьи и даже стихи (а почему бы и нет?) наших молодых журналистов, то есть тех, кто изъявил желание сотрудничать с «Вестником». Первым откликнулся на клич редакции отнюдь не новичок в журналистском деле – один из детей лейтенанта Шмидта – prankster (напомню, что в недавнем прошлом он был репортером одной из газет Мира). Однако, в «Вестнике» это его дебют. Думаю, наши читатели оценят его талант, а сам дебютант будет и в дальнейшем радовать нас своим особым стилем, умением писать с утонченным чувством юмора…
Azazello90

Наши люди ходят в квесты на 99 БП.

Воспользовавшись новогодними праздниками и праздничным перемирием, смотался я давеча в славный город Дорикан. По слухам, пиво там свежее и драконы толще. Very Happy

Первым пунктом моего посещения было здание … нет, не Таверны, как вы могли бы подумать, а здание Храма. Получив 2 пункта к ИПМ и не найдя там SuperStasa (он в этот момент угощался пельменями у Трампуса), побрел я в сторону (на этот раз точно) Таверны.
И только я хотел войти в это славное заведение, как был сбит выбегающим оттуда с картой в руках славным моим соклановцем darkduke. Подняв меня из лужи, он произнес:
- Слышь, концессионер, чем без дела по городу шляться, айда, со мной в квест, мешок посторожишь, пока я Дракону голову откручивать буду.

Так как возражать было бесполезно, то побрел я с мешком за Дюком за городские ворота. Первый попавшийся монстр задел меня своей дубинкой и отправил в глубокий нокаут … Через некоторое время я пришел в себя и тут же уплыл обратно, так как рядом с собой обнаружил тушку убитого Дракона 124 апа. Но соклановец не дал мне остаться во власти Морфея, оживив волшебным пенделем :
- Что не спится ? Мешок с камушками помогай тащить. 37 штучек все же, а блестят то как. Будет теперь на что праздновать. А то мне позавчера 60 ап исполнился.

Долго ли, коротко ли, но этот день я закончил там, где и собирался, в Таверне.
А чтобы не сказали, что это мне со страху привиделось, извольте ссылочку :

http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B7FDAB4CC41EB1FF27EDC21547385F0

А специально для любителей батальных сцен – вот изображение, полученное по каналам спутниковой связи волшебником Paparazzi, сами понимаете, нашим специальным фото-репортером. Smile Просим прощение за качество изображения, но на рисунке отчетливо видно как prankster либо darkduke пытается уговорить дракона отдать камушки по добру по здорову…

Arrow Кстати, по поступившей из достоверных источников информации, Exclamation драконы в квестах выросли и теперь их уровень зависит от тех вещей которые надеты на сталкера, особенно не советуем ходить в нулевке - чем больше надето нулевки тем выше дракон! Cool Вот так вот... Exclamation

С уважением, смелый и по-прежнему зеленый prankster.

Редактировал Azazello90. Рисунок от Paparazzi.

© Вестник WiW 2005
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: