Tarn
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:27 Заголовок сообщения: Подальше от начальства, поближе к кухне! |
|
|
Для тех, кто еще не в курсе Любашка, которая является нашим шеф-поваром, на этой должности находиться с октября 2003 года (но это так историческая справка). Совсем недавно, по результатам голосования, определилось, что она так же и самый популярный житель нашего города, и на ее груди засияла золотая медаль победителя.
Аэни – Откуда появилось столь изысканное новогоднее меню?
Любашка – Ну, что-то заказывали арадонцы, остальное - мои любимые блюда
Аэни – А вот, когда ты выходишь на арену, много ли желающих побить повара?
Любашка - Желающих много... только на равных апах драться мало кто хочет
Аэни – боятся? ))
Любашка - Не думаю… Ложное мнение, что раз шеф-повар, значит и дерусь хорошо... а Я - женщина слабая, беззащитная, каждый обидеть может ))
Аэни – А что-нибудь есть в дальнейших планах... ну, например, кабаре в таверну пригласить?
Любашка - Планов по устройству Таверны много. Но у строителей для их реализации нет времени?
Аэни - Я слышала проходил конкурс на лучшую сплетню, это так? Победителя уже определили?
Любашка - Победила дружба! Меня подвели трактирщики. Не смотря на мою просьбу не трогать сплетни, кто-то из них выкинул все в эфир... и конкурсные в том числе... и многие потерялись... жаль...
Аэни – Да, действительно жалко. Ну и последний… женский вопрос… Я вижу, что вы не замужем… а есть ли на примете принц на белом коне.. и желание создать семью… или пока ваше сердце свободно
Любашка – ээээ…Ждем с Библиком когда его Клюшка пойдет к дракону в гости и не вернется ))
Аэни – Спасибо и хорошего огонька в плитах!
(с) репортер Аэни |
|