2100029
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 17:34 Заголовок сообщения: Сон. |
|
|
Предупреждение:
Критикам и прочим. Это не творчество. Это реальный сон. Для чего здесь эта тема? Не знаю. Но, надеюсь, она заставит многих задуматься над тем, что WiW меняет в нашей жизни и как сильно он поглащает, если способен проникать даже в такие закаулки сознания, как человеческие сны.
"...Если бы темной ночью вам снились
Сны мои снились
Вы бы сошли с ума..."
УмаТурман
Мы познакомились еще в школе. Пацан-человек и пацан-гоблин. Тогда для нас еще не было темной и светлой стороны. Тогда различия во внешнем види и пристрастия в еде не вызывали отвращения. Тогда все было по другому....
Он списывал у меня контрольные по разделу "Создание визуальных илюзий", а на создание фантомов с плотностью до 19 пс. даже умудрился набрать на пару баллов больше меня. Я же по черному сдирал с него защитные заклинания от фауны тропического пояса.
С ним мы первый раз напились и мне пришлось волочь его по всем этажам в его комнату, под неусыпным взглядом наставников.
Именно он спас меня от пьяного стражника, когда тот набросился на меня... Правда, в итоге мне все равно пришлось пару недель проходить с загипсованной рукой, но этому представителю власти с тех пор приходиться закрывать выбитый глаз повязкой.
Мы вместе подкладывали учителям на стулья репейник(Как это не странно, любые магические шутки или железные предметы наставники чувствуют, еще не войдя в класс. А вот органику нет).
Мы подкидывали девченкам-старшекласникам в портфели лягушек, а потом следили, как они надувают их одним лишь жестом руки и те лопаются.
Мы...
Мы дружили...
Но кровь дала о себе знать. Меня потянуло к свету, а он отправился на север, под покров тени.
Мы встретились позже, при штурме защитной крепости.
Да, мы стали взрослее и сильнее. Но в нас осталось что-то от тех пацанов, которыми мы были еще в школе.
Я так и не смог ударить.
Как это не странно, он тоже.
Бой был проигран по таймауту.
Вот я тут теперь думаю, пора завязывать с играми, если такая муть сниться начинает  |
|