Azazello90
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 5:36 Заголовок сообщения: Рейтинг игроков Мира: версия амазонок |
|
|
В нашем Мире есть такие Волшебники, которые хотят внести свою лепту в обустройстве городов и Игры, чтобы Мир был более ярок и красочен. Среди них много умельцев и кудесников, мастерство которых направлено на благое дело обустройства Мира.
Ваш покорный слуга прошелся по клановым сайтам с целью найти такие вещи, которые были бы полезны всему Миру. Сразу скажу, что таких "вещей" я нашел немало, поэтому сегодня начинаю цикл статей под общим заголовком "Как нам обустроить Мир?".
В первой статье поговорим о рейтинге игроков. Ведь интересно - кто же является самым сильным игроком? И какой критерий определения той самой силы? В здании Мэрии есть таблица рейтинга, казалось бы - заходи туда и читай! Но вот глава амазонок Антиопа решила лично во всем убедиться и стала искать более правдивую "формулу" силы игроков.
И вот что у нее получилось: Формула подсчета очков рейтинга выглядит так: Рейтинг = (Поб-Пор-ПМ)+Н, где Поб - общее количество побед; Пор - количество поражений; ПМ - победы над монстрами; Н - количество боев проведенных в ничью.
Интересное решение, особенно в том, что касается ничьих. Ведь многие считают что ничья - хуже поражения, ибо потеряно время и "помята" броня, а в итоге - никакого выигрыша! А тут - хотя бы в подсчете рейтинга ничьи пригодились. Но послушаем саму Антиопу:
- Наверное, для многих, как и для нас, очень важны те бои, которые проведены с реальным противником, ну и, конечно, принесшие победу или хотя бы ничью... Поэтому мы и решили составить этот рейтинг игроков, для того чтобы оценить - кто же на данный момент является самым сильным волшебником Мира?
- Неужели в Вашей базе данных учтены ВСЕ игроки WiW?
Антиопа: - Нет, к сожалению, на данный момент (по состоянию на начало декабря 2004г.) в рейтинг попали только те игроки, кланы которых согласились участвовать в Клановом рейтинге, но, несмотря на это, любой волшебник может изъявить свое желание и подать заявку на участие по адресу antiopa@bk.ru, обязательно указав, ник своего персонажа.
Azazello90:- рейтинг кланов (там столько циферок!!!) - кто и как все это считал?
Антиопа: Все считала я Есть программка, она все и подсчитывает... нужно только занести тех, кого считать! Самое тяжелое было поймать глав кланов... ведь без их разрешения как-то не хорошо. Многие, кстати, отказались, но потом передумали... Вот, например, Хирд на отрез отказался сначала, а недавно сам попросил чтобы, я их включила в рейтинг!
Azazello90:- в клановом рейтинге присутствуют большинство кланов?
Антиопа: - Большинство, а именно - 32 клана. Пользуясь, случаем, хочу довести до сведения всех глав клана, что желающие участвовать в нашем рейтинге могут сделать это по тому же адресу либо любым другим способом. Все необходимые данные мы соберем сами, но не без Вашего согласия.
Azazello90: амазонки - это кто такие?) Я про клан, не про исторических... И зачем вам эти рейтинги? Неужто первыми хотите стать?
Антиопа: Амазонки - это в первую очередь просто очаровательные девченки Ну а по поводу первых, конечно хотим стать... будем стараться!
А вот и сами рейтинги. Странички нам любезно предоставила Антиопа. Заодно читатель сможет оценить и сайт амазонок:
Рейтинг игроков: http://www.amazone.nm.ru/rate_vol01.htm
Рейтинг кланов: http://www.amazone.nm.ru/rate_kl.htm
Вот такая информация. Желающие могут сравнить рейтинг амазонок с официальным рейтингом:
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/popup.cgi?action=list&page=fwin
Хоть и есть небольшая разница, но и там и тут первыми "все те же лица" - как ни крути..)) Что говорит об истинной силе и умении уважаемых мастеров Арадона и Дорикана.
© Вестник WiW. Azazello90 |
|