Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Большой Новогодний Турнир завершен

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazello90

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 21:24    Заголовок сообщения: Большой Новогодний Турнир завершен Ответить с цитатой

Вот и закончился Большой Новогодний Турнир. Еще до финального боя, в котором встречались Дина и reversis, я поинтересовался о ходе турнира и о том, какие у финалистов настроения?

Azazello90: для Вестника - впечатления от турнира плз.))
dina: неожиданность. Думала что сойду с турнира примерно в 1/8 финала. О финале даже не мечтала.

Azazello90: как оценивешь свои шансы в финале?
dina: шансы 50 на 50.

Azazello90: Вопросик от Вестника: Ваши ожидания оправдались?)) То что Вы в финале - закономерность? И кто победит?
reversis: Да, я с самого начала стримился выиграть турнир, были сложные противники, но потихоньку, так сказать, я добрался до финала. Rolling Eyes

Azazello90: "Немного мнения" о турнире, плз.. Smile
reversis: В турнире, шансы у всех были равные, думаю победа в этом турнире зависит от стратегии и, естественно, от удачи. Хочу всем, кто участвовал в турнире, но не дошел до финала сказать чтобы они не расстраивались. Ещё будет шанс выиграть, и не один!

И вот - лог финального боя:

http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BCADAB4DA5B69F25C668DA8F698FB7F

Как видите, победил в нем reversis.

Azazello90: Вы говорили, что победа в этом турнире зависит от стратегии. Что подразумеваете под "стратегией"?
reversis: Тактика боя и стихия, именно благодаря стихии (я так думаю) я выиграл.

Azazello90: я подсчитал, в финале у Вас было шесть прямых попадания, у соперника - два... Это разве "благодаря стихии"? По-моему тут все же огромную роль сыграли Ваш опыт, умение, чутье, наконец... Удача - это когда рикошетишь противника, а когда попадаешь по нему - это больше похоже на умение!))
reversis: Да, конечно, это опыт, чутьё и умение. А стратегия в следующем - у Дины как у эльфа стоит стихия воздуха, я рассчитывал на то, что она всё остальное тоже поставит на воздух и поставил землю. Вот почему она от моих ударов не уворачивалась. Ну а моей задачей оставалось только попадать.

Azazello90: Это Ваша первая крупная победа, все же в Турнире участвовало 128 соперников?
reversis: Да, это моя первая победа, а участвовал я всего в 3-х турнирах, в первом (тогда ещё в Дорикане был турнир , бои проходили в виде Двойной Дуэли) мы с DarkDiver"ом проиграли в первом же туре, во втором я дошёл до полуфинала, а вот сейчас- выиграл.

Azazello90: Да, выиграл, и редакция Вестника поздравляет Вас с этим безусловным успехом! Желаем Вам новых побед в Новом Году!
reversis: Благодарю:) было не легко... Пользуясь случаем, позвольте и мне пожелать на Новый Год всем - счастья, успехов, радости и поменьше хлопот))

Azazello90: спасибо!

© Вестник WiW. Azazello90
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: