|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
серьезная_эмма
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 13:46 Заголовок сообщения: Потерянная_душа |
|
|
некоторым понравилось..решила перенести сюда.Лапи.
Я не Ангел,но и не Дьявол,я всего лишь чья-то потерянная душа,что мечется по вселенной в поисках дома.Приюти,обогрей,сделай холодным снегом или пламенным дождем.покажи мне радость,расскажи,что такое печаль.Я могу изменяться в твоих пальцах как воск,воспользуйся случаем,иначе я расстаю на твоих губах,как вкусное мороженнное.Я буду сладкой фантазией моря,или горькой правдой Земли.Расскажи мне,как лучше.И,может,тогда я смогу стать похожей на тебя,буду описывать твои мысли,чувства,буду жить лишь тобой.
Это так просто,поверь..
Последний раз редактировалось: серьезная_эмма (Вт Дек 28, 2004 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
серьезная_эмма
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я покидала тело,я не чувствовала ничего - ни боли,ни страха.Было очень непривычно.Вот я ,вот тело.Вот врачи,которые что-то пытаються сделать со мной.Я даже засмеялась и показала им язык.Не удастся!Потом поняла,разве можно смеяться над чьей-то смертью?Тем более,над своей..Знаете,как легко одной,без тела?Паришь над землей,где хочешь..Как хочешь..
Но потом меня охватил поток света.Как яркий луч.Свет был сильнее меня.И я подчинилась ему.Он обнял меня и унес наверх.В небо.Пока я расслабилась,что б насладиться полетом,вокруг потемнело.И вот я одна.Вокруг в полумраке белый ковер,всюду полоски белого шелка и бархата свисают как шторы.Все белое.Я одна.Одна.Мне стало страшно.В первый раз после моей смерти.Легкий шорох заставил меня оглянуться.Сзади ко мне начили пробираться какие-то черные шарики света.Я повернулась,что бы убежать,но с другой стороны тоже надвигались эти странные лучи,толька белого цвета.Меня окружили.Я застыла,а они стали проникать в меня.Все.Так я стала одержима.Дьяволом.Ангелом.Своими прошлыми жизнями.Так мне подарили крылья.Так я начала искать себе новое тело.Так я потеряла шанс воплотиться в цветок.Так я потеряла себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
клон_Stripperellы
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось,но есть маленькие не дочёт.как может быть шарик тёмного света,раз свет,значит он уже должен быть светлым))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнастрианнаНайло
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про свет это точно подмечено.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poisonwitch
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
очень красиво написано....и кто знает,может на том свете и существуют черные шарики света  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|