Tarn
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 3:41 Заголовок сообщения: Время собирать сундук! |
|
|
Время Новогодних торжеств явилось хорошим поводом для перемирия между темными и светлыми и открытия всех замков и границ! Так, например с 24 декабря начала работать катапульта в режиме свободного перемещения между Арадоном и Дориканом. Этот праздник продлиться до 14 января и все желающие смогут «сгонять» в другой город на экскурсию… так сказать: «людей посмотреть, и себя показать». Вот, например, первые отклики:
Призрак_девочка - Я там родилась и помню старый красивый город, пока его не захватили. Я туда поехала, потому что там мои друзья и хотелось просто посмотреть, как он изменился и вспомнить всё хорошее, что там было. Дорикан я очень люблю, и все там очень дружелюбные. Пока не закончился период «открытых дверей», разумеется, еще раз туда съезжу. ?)
Лючиень – Я уже была там, но давно. Узнала о свободном перемещении и теперь еще раз собираюсь туда сгонять.
Так что, пора собирать чемоданы, а точнее сундук, и лететь на встречу приключениям и путешествиям, пока предоставляется такая возможность!
(с) репортер Аэни |
|