|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piiivo
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 14:01 Заголовок сообщения: Уважаемая Мэрия™. Грустное |
|
|
Однажды Буратине, в совершенно ровном поле, на совершенно ровном месте упал на голову огромный мешок с деньгами.
- Бог есть! - Радостно воскликнул Буратино, уверенный в том, что светлые силы вернули ему с процентами некогда зарытые на поле чудес в стране дураков пять золотых. После у него помутилось в глазах от тяжести свалившегося счастья, и Буратино потерял сознание.
Очнулся он в больничной палате, весь перевязанный. На стене напротив, вместо капельницы была приколота большим и страшным ножом черная метка. Буратино застонал от боли, дотянулся своим единственным уцелевшим органом – длинным носом до метки, наколол ее на кончик некогда плохо обструганного папой Карло сучка и начал читать. Буквы расплывались оттого, что пришлось довольно сильно скосить глаза, но зато свое отражение в зеркале Буратине очень нравилось и добавляло веры в завтрашний день. Да и вообще радости – «Смейся над собой и тогда ничьи насмешки и злоба не будут тебе страшны» - вспомнились бывшему полену слова папы Карло.
- Как ты ошибался, брателло! – было написано на метке – скорблю, целую в гробик. Уважаемая Мэрия™.
P.S.
За окном чей-то знакомый голос, очень похожий на голос одного бывшего «чернометконосца», правда, при этом члена одного уважаемого клана, громко пересчитывал: «одиннадцать, двенадцать, тринадцать сребреников! Во блин! Я же видел, как целый мешок золотых падал на голову этому Буратине! А мне этот Уважаемая Мэрия™, значит, всего 13 серебряшек дал? Даже Иуде больше в свое время отстегивали за то, что продал Бога, которого нет. Вот ведь какая подлость!».
Буратино радостно засмеялся – «Гыыыы, а я большего и не стою!». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Все ответы на данный пост удалены во избежания того, что уже нельзя будет изменить.
Все сообщения полностью переданы в суд.
Тема закрыта во избежания повтора подобной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|