Azazello90
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 3:33 Заголовок сообщения: Любашка: О Таверне, Настроениях и Конкурсах |
|
|
Конкурс «Самый популярный житель Мира», как и следовало, ожидать, закончился победой всеобщей любимицы – Любашки. Сразу после конкурса жители Мира обнаружили в «данных персонажа» новую рубрику – «Награды». Обладательницей самой первой в Мире медали – «Медаль победителя конкурса» стала,… кто-нибудь сомневался? … - всё та же Любашка-очаровашка. Редакция «Вестника» решила рассказать читателям более подробно о «виновнице» этих событий. И вот что из этого получилось:
Azazello90: с чего начнем? Может, с любимых афоризмов?
Любашка: любимые афоризмы - мои собственные, так как Я их выстрадала сама. А чужими афоризмами сыт не будешь В данный момент подошел бы этот : "О многом можно говорить с интересом, о чем-то можно говорить с удовольствием, но с аппетитом можно говорить только о себе"
Azazello90: как оно - бремя популярности не мешает жить?)
Любашка: наоборот, помогает
Azazello90: Как давно Вы находитесь в Мире? Ходят слухи (в таверне) что Вы - одна из первых… Это так?))
Любашка: одна из… Точной даты, когда я пришла в Мир Волшебников не припомню, но года полтора назад – это было…
Azazello90: Какая самая выдающаяся сплетня из услышанных Вами за все время существования таверны?
Любашка: Самая выдающаяся? Не знаю - все хороши Но что меня особенно затронуло - так это споры на тему - бот Любашка или не бот?.. Я сама задумалась, но потом решили что Я все-таки не бот. И Я решила согласиться с мнением большинства
Azazello90: Кстати - когда открылась таверна? Дату припомните?
Любашка: примерно в октябре прошлого года (2003)
Azazello90: многие в городе отмечают - с Вами легко общаться, у Вас очень хорошая аура в чате. Может, поделитесь источником настроения? Как Вам удается быть всегда "в форме"?
Любашка: У меня все и всегда хорошие. А раз все хорошие - откуда взяться плохому настроению? ...
Azazello90: а если кто-то ругается?
Любашка: а если кто-то ругается - он тоже хороший... только заблудился
Azazello90: Какие вопросы Вам задают чаще всего?
Любашка: Меня часто спрашивают, как Я стала Шеф-поваром. Так вот - пришел однажды Библиотекарь с очередной хорошей новостью и в хорошем настроении. Кто-то у него спросил - когда меню в Таверне поменяют? И под эту реплику я предложила Библиотекарю составить новое меню. Так все и началось. По его рекомендации написала заявление в Мэрию и меня приняли на работу и оборудовали Рабочее Место в Таверне.
Azazello90: Должность у вас, однако, вкусная… Сколько времени уходит на стряпню?))
Любашка: На готовку времени уходит в зависимости от настроения– если оно лирическое - тогда долго, часа 2-3 может уйти. Ну, а если игривое, то можно и за 5 минут все приготовить... А еще бывает настроение прыгательное, сидячее, звонкое... в общем, много у меня настроений, и в зависимости от них, любимых, тратится время на приготовление нового меню
Azazello90: а кроме настроения, какие у Вас еще есть..... эээ... любимые?))) У Вас есть свой круг общения или Ваша общительность – это составляющая вкусной и здоровой пищи? На какие темы предпочитаете общаться?)) Есть ли у Вас хобби?))
Любашка: общаюсь - со всеми кто хочет со мной общаться и может это делать. К сожалению, не все выдерживают, по разным причинам. А общение в стиле «как дела? – нормально!» либо - «что нового? - купила кофточку!», мне не интересно. Никакого «обозначенного» круга общения нет. Есть люди (эльфы и гномы), с которыми мы уже давно-давно дружим. Например, Pele показал мне WiW. Так что, своим появлением здесь я обязана ему А вот хобби... - люблю крестиком вышивать, подраться в красивой дуэльке на равных апах. В квесты ходить не люблю
Во время интервью Любашка время от времени посылала в эфир объявление о конкурсе: «Объявляется конкурс на самую вкусную Новогоднюю сплетню. Пять арадонских блюд в Новогоднюю ночь будут названы в честь победителей! Требования: Сплетни должны быть интересными, новогодними и не очень длинными!
Azazello90: а почему, собственно, "сплетни"?)) Словечко-то какое - с оттенками?)) Может лучше "слухи"?))))
Любашка: Не согласна! - Сплетни - хорошее словечко. Сплетни - они и есть сплетни - хотите верьте им, хотите – нет, а хотите - дальше рассказывайте! А ежели не хотите слушать, читать или верить - забудьте и идите мимо!
Azazello90: Кстати, о сплетнях… Народ мне не простит, наверное, если я не спрошу про Ваши с Библиотекарем … ээээ…. дела. Это что - любовь к кухне и к книжкам или просто любовь?
Любашка: конечно, любовь!.. Я думала, это видно…
Azazello90: Еще народ поговаривает в таверне, что особнячок на Виверли-Хиллз подарил Вам именно Библ. Правда ли это? И как Вам живется, на Виверли-Хиллз?
Любашка: Домик мне Мэрия подарила, а кто был инициатором - для меня тайна . А на Виверли Хилз замечательно живется . Тихо и уютно. Птички-синички по-зимнему чирикают. И соседи у меня молодые - устраивают шумные вечеринки. Но мне это не мешает - у меня стеклопакет во всем доме волшебный... И воздух - чистый и свежий. А вот холод и шум через этот самый стеклопакет не проходит
Azazello90: Что для Вас Мир Волшебников?
Любашка: это место на бескрайних просторах Интернета, где всегда найдется подходящая компания.
Azazello90: скоро волшебство Нового Года наступает. Что пожелаете жителям Мира?
Любашка: Я процитирую "Ребята давайте жить дружно!" Ну и, конечно, пожелаю чтобы все были здоровы... А остальное приложится!
Вот такая Любашка, вот такое настроение. Тем, кого интересует конкурс на лучшую новогоднюю сплетню, дополнительно сообщаем, что свои конкурсные сплетни Вы сможете оставить в Таверне, в соответствующем разделе. Работы принимаются до 20-00 31 декабря этого года. Все вопросы к автору идеи – Любашке.
© Вестник WiW. Azazello90 |
|