Tarn
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:10 Заголовок сообщения: Клест – королева кисточки! |
|
|
Во время новогодней подготовки Арадона, был объявлен конкурс на лучшее зимнее оформление. Конкурс уже давно закончен и награды нашли своих героев, но хотелось бы узнать о них побольше.
Итак, Клест – победительница конкурса «Новогоднее оформление городов».
Аэни – Клест, как ты решилась принять участие в конкурсе?
Клест – Я увидела объявление о конкурсе и решила, что мне под силу поучаствовать. По условиям конкурса надо было оформить Арадон (Дорикан, Элаир) к новому году. Оформлять летнюю картину было не интересно, а вот переделать летний Арадон в зимний оказалось довольно сложно. Легче было сделать новый?
Аэни – Трудно было придумать и украсить город? Ты рассчитывала, что победишь?
Клест - Сразу оговорюсь, я не рисовала город, это фотомонтаж с дорисовкой. Я собирала по кусочкам, а чего недоставало, дорисовывала. На победу рассчитывала с самого начала. И то, что картинку не установят, тоже знала с самого начала, хотя, если город делают по твоему дизайну, это, наверное, очень приятно…?
Аэни – Ты художник. Какие планы у тебя на будущее? И вообще, какие образы тебе больше нравится создавать?
Клест - Про планы ничего говорить не буду, каких-то особых нет. Образы нарисованные мной все видят в галерее, я просто стараюсь, чтобы они были красивые, необычные
Аэни – Как тебе подарок, который ты получила?
Клест – Пригодиться ?))
Аэни – А где можно полюбоваться на произведение победительницы??)
Клест - В вестнике можно было посмотреть и в галерее клана КГБ. ?))
Аэни – Спасибо!
(c) репортер Аэни |
|