Supporter
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 22:56 Заголовок сообщения: Интересная история... |
|
|
Ну зачем, зачем он так с ней поступил... Зачем выгнал ее из дома в дождь, как никчемную собаку...
Нет, хуже! Хороший хозяин никогда не бросит живое создание. Даже не хороший хозяин, а любой нормальный человек. Но она идет одна по ночной улице.
«Я тебя не люблю. Уходи!» - звенело в ее остреньких ушках до сих пор.
Холодный ливень хлестнул ей в лицо очередную порцию воды, ветер ликуя забрался под плащ, острыми коготками впиваясь в красивое молодое тело. Эльфийка чувствовала холод повсюду: замерзли ноги и попка, ибо капроновые чулки с трусиками танго ничуть не согревали, замерзла грудь, ибо льдина на сердце была чересчур реальной, ее маленькие хрупкие ручки превратились в красные ледышки. Проходящие мимо машины обдавали ее тучей мелких брызг. А ведь она так готовилась на эту встречу, одела лучшее белье, самое красивое платье…
«Всё, я больше не могу идти…» -думала она. К счастью, впереди маячил желтый огонек какого то ночного клуба,вероятно это была обычная таверна Арадона,но она казалась спасительным шансом не превратиться в сосульку. Слишком замерзшая чтобы думать о чем либо еще, она вошла внутрь.
..глухо бил какой то незатейливый ритм, и молодежь, танцующая в свете стробоскопа на танцполе выглядела как-то нереально. А может так все воспринимал надломленный сегодняшними событиями разум. Она села за дальний столик, подальше от шума, вдали от ламп и прожекторов. Какое счастье! Здесь продавали горячий чай или что то вроде того...
За высоким горячим бокалом, согревающим руки и тело, постепенно отогревалась и душа. «Какого черта!» - слегка захмелев думала она. Я еще так молода, мне всего лишь 25 лет, он же не последний в моей жизни. Словно ловя эти мысли к ней несколько раз подсаживались молодые эльфы, приглашая составить компанию за столиком или потанцевать. Вид одинокой молодой эльфийки притягивал, однако у нее не было желания иди на контакт с ними, и они, покрутившись, уходили.
-«Привет» - вдруг раздался возле ее уха уверенный баритон. Вздрогнув, она просмотрела через плечо. За ее столик подсаживался крупный подкачанный мужчина лет тридцати пяти.
-«Привет…» - сказала она.
-«Я не помешаю?»
-«Нет». Этот парень был крайне непохож на мелких глупых эльфов, подсаживающихся к ней. От него веяло какой-то властной уверенностью, доступной далеко не всем. Эльфийка тайком рассматривала своего соседа. Широк в плечах, большие сильные руки, раскачанная грудь. Волевой подборок и пронзительные глаза, против взгляда которых женщине устоять тяжело. Он, в свою очередь разглядывал Эльфийку отнюдь не украдкой. Его глаз по хозяйски лег на высокую большую грудь, смазливое, хоть и слегка заплаканное личико, длинные стройные ножки.Ее фигурка являлась самым главным ее капиталом.
-« Ты что тут делаешь одна, и в таком виде?» - от его взгляда не укрылась общая растерянность облика одинокой эльфийки.
- « Я здесь в общем то случайно… Греюсь.» - человек. «Мне редко приходится ходить без машины, но сегодня пришлось»
-«Сломалась?» - поинтересовалась она.
-«Нет. Я искал собаку» - серьезно ответил человек. «У сучки течка, и она убежала…»
Девушку не покоробило грубое слово. То ли хмель подействовал, то ли стресс, но она понимала несчастное животное, покинувшее тепло и уют ради секса, ради сильнейшего инстинктивного желания самца…
-«чаем не согреешься»- продолжал он, «на, выпей это» - и поднес к ее губам ароматную жидкость в колпачке фляжки, вынутой из кармана.
-«Что это, коньяк?» - слабо спросила она
-«Нет»- засмеялся он- «Это французский арманьяк тридцатилетней выдержки».
Ароматнейшая жидкость не нуждалась в грубой закуси, она немедленно разлилась по венам, даря тепло несчастной девушки, сладкой мутной пеленой ложилась на глаза.
-«Еще?»
-«Конечно!»
Жизнь вновь обрела цвет и краски, стали забываться прошлые обиды. Эльфийка прекрасно понимала, что это действие спиртного, но уж пусть обманчивый дурман, чем горькая реальность. Где то в глубине живота теплый огонек арманьяка перерастал в жгучий огонь желания. Она смотрела на самца, сидящего перед ней, и чувство благодарности, преданности, восхищения наполняло ее сердце.
-«А я…я сама потерялась сегодня. Как собака»-вдруг призналась она.
-«Как это?» - удивленно вскинул брови человек. – «Впрочем, неважно. Пошли, возьмем такси я отвезу тебя домой».
-«Возьми меня с собой» - неожиданно сказала она.
-«Тебя?! Зачем?!» - он искренне удивился. – «У меня в гостях сейчас друзья, я пошел на поиски собаки, а вернулся с девушкой? Ну и поворот вечера!»-искренне забавлялся он.
-«Скажи…скажи что я и сесть твоя собака!»-брякнула она. Больше всего в мире ей не хотелось отпускать его. На любых условиях.
-«Да ты с ума сошла!»-воскликнул он. Но в глазах затравленной эльфийки он увидел такую мольбу, что невольно осекся.
-«Я буду заменять тебе твою потерянную сучку, хочешь?!» - ее всю колотило от осознания нелепости собственных слов и дикого звериного желания.
В глазах мужчины заплясал желтый огонек. – «Хорошо, пошли, бросил он»
Выйдя на улицу они сели в такси. мужчина буркнул адрес.
И тут ее словно прорвало....
Продолжение следует...  |
|