Tarn
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 21:03 Заголовок сообщения: «И только образ любимый перед глазами….» |
|
|
Скоро новый год! Время подарков! А что может быть лучше образа?! Только новый образ! Мы на столько привыкли к ним, а меж тем, у многих жителей образ соответствует их натуре и характеру в жизни. Как все-таки арадонцы относятся к образу?
Аэни - У Вас есть образ?
Призрак девочка (клан орден Равновесия) – У меня, их аж два, но хочу еще купить, как только получится.
Аэни – Чем для тебя является образ?
Призрак девочка – Так и знала, что будет этот вопрос?! Ну, скажем так, это подчеркивает мою личность, ведь хочется чем-то выделяться из толпы!
Аэни – Твой образ похож на тебя в жизни?
Призрак девочка – Разумеется, более или менее похож на меня, но еще он должен быть немного привлекательным и соответствовать моему вкусу.
Аэни – Я сморю, у тебя нет своего образа, а хотелось бы?
RealDidie - Да хотел бы!! Но причина того, что у меня его нет, в том, что мне не нравятся мужские образы которые сейчас в галерее ))
Аэни – Что именно тебе не нравится в нынешних образах?
RealDidie - Сложно сказать!! Женские образы куда лучше и выбор больше намного!
Аэни – Но когда-нибудь тебе придется выбрать образ?)
RealDidie - мммм !!)) Не знаю даже! Но видимо его лишь смогут нарисовать на заказ!! Я слишком привередливый, мне трудно угодить?)
Аэни – А есть ли какие-то конкретные требования к образу?
RealDidie – Да! Он должен быть похож на меня - это точно! Может быть, отражать внешность, либо характер и манеры!
Аэни – У тебя есть образ?
CodeName_13 - Нет, я не захожу в галерею, потому как времени нет, и меня не напрягает что у меня нет образа. Мне нравится стандартный. Деньги на образ найду, если конечно приглянётся какой-либо:)). Я не решал, что брать.
Аэни - Каким должен быть твой образ?
CodeName_13 - Если я буду брать, то он должен быть поклонником огня, и похож на убийцу монстров, и чтоб в нем прослеживалась линия чего-то таинственного связанного с цифрой 13.
Как удалось выяснить, арадонцы любят эксклюзивные и схожие с ними по характеру образы! Но в то же время не стоит забывать, что часто образ отражает скрытое в нас, то чем мы хотели бы быть? Так что, будьте осторожны в своих желаниях!?
(c) репортер Аэни |
|