Phenyx
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 0:27 Заголовок сообщения: Последняя Надежда...Автор Phenyx |
|
|
Последняя Надежда Человечества.
Предисловие.
Будущее. Земля покрылась серой и пеплом войн, и только избранные смогли спастись…
Их было четверо… Четверо обезумевших от не достатка пищи…Они шли по пустыне, которая некогда называлась Земля. Они уже не помнили своих имён, не помнили своей жизни, но цель у всех была одна.
«Цитадель» - так назывался бывший центр, где работали лучшие программисты со всего мира. Теперь же этот центр превратился в базу людей, последних выживших людей...
«Риппер» – ученый, биохимик. Не высокого роста, худощавый человек, давным-давно успешно работавший над проектом «Нью Эра Стар», которая разрабатывала новый генетический код строения клетки, позволяющая преобразовывать возможности человека. Но по каким-то причинам проект закрыли и «Риппер» ушел в долгий отпуск.
Первыми испытателями были специально созданные солдаты отряда «Инферно». Эти солдаты - последняя надежда людей на обретения долгожданного мира на Земле.
«Феникс» - солдат, коммандос. Состоял на службе в «Нью Эра Стар» и возглавлявший отряд специального назначения «Инферно». Этот отряд был первым опытом ученых генетиков проекта «Нью Эра Стар». Обладает способностями: мгновенное заживление ран, реинкорнация, способность летать и воспламенение. Очень общителен. Характер: дружелюбный, но если становится злым, то уже никто кроме Пантеры не может успокоить его. Внешность: светло карие глаза, которые превращаются в огненные. Волос - тёмно каштановый. Лицо – доброе, овальное, спортивное телосложение.
«Пантера» - солдат, лейтенант. Состояла на службе в «Нью Эра Стар», отряд «Инферно». Обладает способностями: быстрая реакция, смертельный удар, видение ночью и скрытность. Очень общительная. Характер: своеобразный. Внешность: светло зелённые глаза. Волос – огненный. Лицо – доброе, красивое.
«Чука Ди» - солдат, рядовой. Состоял на службе в «Нью Эра Стар», отряд «Инферно». Обладает способностями: чрезмерная сила, превращение кулака в камень, телекинез и следопытство. Характер: весёлый. Волос – светло каштановый. Лицо – доброе, круглое, от рождения крупного телосложения.
Эти четверо отправились на поиски этого центра, чтобы каким-то образом восстановить все, что было ранее на Земле и тот долгожданный мир.
Часть 1
Тень прошлого.
…Тьма. Яркая вспышка и опять тьма. Где-то слышится голос маленькой девочки, которая просит о помощи… «Кто-нибудь... Помогите! Помогите!! Помогите!!!» - кричала девочка, но так и не дождалась ответа, а тем временем у нее на руках гибнет отец. Вдруг появляется тень человека... Появляется надежда на спасение отца... Этот человек накланяется к ней, помогает ей встать. «Привет, как ты тут оказалась девочка?» - говорит незнакомец – «Я!?» - отрывисто произносит девочка, - «Да. Ты. Как тебя зовут, и чем я тебе могу помочь?». Сквозь слезы девочка просит отнести её отца в больницу и говорит, что его кто-то ранил, когда он ходил в магазин за покупками. «Пойдём и отнесём твоего отца, ему ведь нужна помощь…» - с этими словами незнакомец поднял еле живого отца девочки, взял её за руку, и они отправились в больницу…
«Опять этот сон…» Проснувшись, произнесла Пантера, часы на руке показали что было уже около 7 утра, она оглянулась. Феникс, которого она так сильно любила, лежал рядом и еле слышно похрапывал. Она наклонилась и нежно поцеловала его, щека его дрогнула, но он не проснулся, так как до утра стоял на карауле и очень устал. Чука уже разжигал костёр и каких-то сухих веток, который нашел «по близости» как он сказал. Пантера вспомнила что его «по близости» означало то, что он провёл час другой на поиски чего-либо.
«Нам повезло сегодня» - произнёс с ухмылкой Чука – «Открылся сезон охоты на «Лося» - ухмыльнулся и посмотрел на то, что он поймал этим утром – «Конечно же, это не «Лось», но есть можно!» - он оторвал кусок мяса и протянул его Пантере – «Сурок! Это всё что я нашел сегодня в этой пустыне, попробуй и ты почувствуешь прилив сил!». От того, что они не ели уже 7 дней, Пантера взяла кусок мяса и без промедлений съела его – «Как вкусно! И как сытно!» - сказала Пантера. «Надеюсь без перца!» - сказал только что проснувшийся Феникс. «Наконец-то ты проснулся» - мило улыбаясь, сказала Пантера – «Я уже думала, что ты не проснешься… Я тебя люблю!!!» - с этими словами она подбежала к нему и крепко обняла его. «И я тебя люблю!!!» - ответил ей Феникс – «Тяжелая ночь была… Всю ночь слышал что кто-то крадётся, и шаги были не человеческие, а какие-то странные вроде как змеи…» - он немножко прищурился – «А где же наш «профессор» что-то я его не вижу!? Куда это он с утра пораньше пропал?». «Я тоже заметила что его нет! Опять видимо что-то ищет…». К ним повернулся Чука – «Да бродит тут без дела… Я ещё когда еду искать пошел, вижу он проснулся, встал и сказал что он к «завтраку» подоспеет. Так вот уже с 5 часов нет. Может делся куда-нибудь. А чёрт его знает, опять что-нибудь в голову пришло, что теперь никак успокоится не может.»
Они уже было собрались его искать, но тут послышался шорох. Они достали оружие и... Сквозь пыль пробирался профессор что-то таща за спиной. «Неужто на рыбалку собрался!!!» - со смехом произнёс Феникс. «Нет не на рыбалку!!!» - ответил ему Риппер – «Я тут ещё вчера заметил железяку торчащую из под земли… Так вот! На ней надпись была: «Биохимический Завод». Вот мне и интересно стало». «А нас предупредить не мог!» - вскрикнула Пантера - «Или мозги совсем пересохли? Мы же тебя убить могли!». «Ну не горячитесь вы! Ну виноват я, ну простите, увлёкся блин!».
Они сложили оружие и принялись собирать вещи, так как уже было 9 часов утра и надо было собираться идти. Еду они аккуратно сложили, так как не знали, что предначертано им свыше и что ждёт их впереди, ведь путь был далёк и всё что угодно могло случиться с ними.
«Вы уж простите! Но вы посмотрите, что я нашел!!!» - он разворачивает мешок и достает от туда совершенно новую амуницию, причём по размерам команды. «Ну спасибо тебе брат! Обрадовал!!!» - сказал Феникс – «Молодца!!! Нам давно надо было переодеться!». И действительно им нужно была новая амуниция, так как старая пришла в негодность и могла подставить всю команду под угрозу. «Беру свои слова обратно» - сказала Пантера – «А оружия ты не нашел?» - переспросила она профессора. «Хех! Обижаете! Конечно нашел, вот держите!». От не терпения команда в полном составе набросилась рассматривать, что профессор нашел. И очень обрадовались, когда увидели, что там было! Пара ножей и мачете, абсолютно новые навороченные плазменные мини пушки и полный набор боеприпасов к ним.Несколько автоматических пистолетов и … «А вот эту игрушку я припас для тебя Феникс! Вот держи!!!» - и профессор протянул ему запрятанную в глубине мешка БФГ. «Ну ты блин даешь! Где ты её откапал?». «Да смотрю ручка от нагана в пыли торчит, вот я и решил потянуть за неё так дверь и открылась» - вспоминая сказку про красную шапочку – «А когда увидел что это та самая БФГ про которую ты мне мозги с самого начала мусолишь, то решил её тебе взять, чтоб порадовать тебя! Ну, как? Пойдёт?». «Конечно пойдёт!!! Спрашиваешь ещё!» - Феникс ухмыльнулся и повернулся в сторону, где стояла его Пантера – «Но ты моё само грозное оружие!!! Только когда я с тобой я чувствую себя в безопасности! Ты моё солнце в этой тёмной пустыне и я тебя люблю!!!» - с этими словами он бросил все, что было у него в руках и кинулся к ней, к единственной.
10:30 утра… «Инферно» был готов к труду и обороне. Новая амуниция выглядела очень круто и была наворочена по последнему слову техники! Так что команда чувствовала себя в ней очень «комфортно» и «уютно». Профессор шел за ними, так как был ученым, и оружия в руках никогда не держал, то есть для боя не годен… Чука, всё время рассказывал анекдоты, для того чтоб немного снять напряжение, но не тут-то было! Заметив свежие следы от ботинок, команда перегруппировалась в «кольцо» в центре был профессор. «Только один!» - сказала Пантера – «Жалко что не ночь, а то я бы тут сама справилась». «Сейчас посмотрим кто же это!» - Феникс вдруг загорелся огнём и взлетел… А тем временем из-за холма, за ними наблюдал солдат одиночка. Не заметив как Феникс приблизился к нему с тыла, он продолжал следить за ними…
«Отвечай какого лешего ты тут делаешь?». Солдат перепугано обернулся и заметив что к его голове приставлен ствол какого-то огромного оружия, застыл и заметил что в низу красовалась надпись «БФГ-4668-1». «Не стреляй! Я свой! Не стреляй! Только умоляю не стреляй! Я тоже от туда! Не стреляй!». «Потом разберёмся от куда ты!». Феникс взял солдата за шкирку и быстро перенёс его к команде. Скинув его, он подбежал к Чуке и сказал чтоб тот его «просканировал». Солдат не дергаясь, сидел на коленях, так как думал что они тоже из отрядов «БХЗ» и надеялся что они его узнают.
«Он чист!» - сказал Чука – «Он даже и не собирается что-либо предпринимать, его мозг пронимает только страх происходящего, и надежду что его узнают!». «Кто ты такой?» - спросил его Феникс – «И почему ты думаешь, что мы тебя узнаем!?». «Вы ведь из отрядов «БХЗ», ну этот биохимический завод! Вы ведь тоже от туда? Да!». Пантера удивленно посмотрела на Феникса, а затем послышался смех профессора. «Биохимический завод! Ха-ха! Он видимо подумал что мы от туда, потому что ты был одет в их форму, да и вы все были одеты так!» - смехом он прокричал команде – «Ну ты не бойся нас. Мы тебе вреда не причиним!». Солдат огорчённо посмотрел на них – «Значит только я спасся. Значит, надежды нет никакой…». Слеза покатилась по его щеке - «Надо было мне их подождать. О чем я мог думать!». Солдат схватился за голову, поднялся и подошел к профессору. «Ты получается главный?». Профессор рассмеялся, показывая пальцем на Феникса – «Ха-ха. Если бы я был главным, то они все были бы мертвы лет пять назад! А того кого ты ищешь находится позади тебя!». Солдат повернулся к Фениксу - «Меня зовут Хура, я элитный солдат отряда «БХЗ». Буду рад, если вы меня примите к себе в команду, клянусь вам что вы во мне, не разочаруетесь!». Феникс посмотрел на него удивленным взглядом - «Знаешь, ни каждый может вот так вот просто стать одним из «Инферно». Во первых: отбирают только лучших из лучших! Во вторых: мы даже не знаем, говоришь ли ты правду или нет. Но мы можем это проверить! Чука «просканируй» его». Чука пристально посмотрел на него. «Чист! Можем его брать, но он обычный человек! И вряд ли он пригодится нам». Солдат удивлённо посмотрел на них – «Вы что не люди!?!?!?» - растерянно произнёс Хура. «Нет мы люди, только не такие как все. Мы отличаемся от вас тем, что у нас есть различные способности! Вот например: я умею летать, Пантера отлично видит ночью а Чука обладает телекинезом! Да я забыл представиться, меня называют Феникс и мы все из отряда «Инферно», так что если хочешь то можешь с нами, а если нет, тогда прощай навсегда». Хура с надеждой посмотрел на них – «Лучше уж с вами, чем на смерть!». «Да, а что с тобой приключилось? И почему ты сказал, что надежды больше нет? Может мы как-то сможем помочь тебе» - спросила его Пантера.
«Всё началось с того, что мы выпустили вот эту вот пушку» - показывая на БФГ Феникса – «Дальше больше! Биохимики во главе генетиков создавали новые виды «шпионов», мы так называли полу механических, полу живых существ, которые собирали для нас ценную информацию, но затем при неизвестных обстоятельствах эти «шпионы» начали убивать! Ученных уволили, так как думали что причина тому их просчёты, затем…» - вдруг Хура весь вскипел от злости, он вдруг вскрикнул «Иуда», посмотрел на всех тех, кто его слушал и принялся говорить дальше, только уже со злостью в голосе… «Затем появился какой-то странный биохимик, который мне с самого начала не понравился, но как он мне сказал его наняло начальство для устранения неполадки, которая произошла из-за тех учённых». «Я ему с самого начала не верил!» - прокричал Хура – «Проклятый Иуда! С помощью своих людей я разузнал что он, оказался подставной «крысой», которого послали наши враги… Мы схватили его, но было уже поздно… В подпольной лаборатории он создал себе помощника киборга для осуществления его чёрного замысла, а точнее замысла тех кто его подослал. Схватив его, мы думали что на этом всё закончится, но этот киборг оказался куда умнее чем мы предполагали! Пройдя «сквозь» нашу охрану, а уж поверьте, их не так и легко преодолеть даже тем, кто там работал, он направился в сторону юга-востока». «Но мы тоже идём туда! Там ведь Цитадель!» - вскрикнула Пантера – «Хоть одно утешает, что этот киборг в одиночку её не разгромит, там он встретит достойное сопротивление». «Рано радуетесь… В ходе обыска лаборатории были найдены записи учённого которые были адресованы непонятно куда но имя написано было: «Вертус», там же было «чёрным по белому» написано: «…цель его состоит в том, чтоб найти заброшенный склад в секторе Альфа, для создания мощной армии, состоящую из киборгов, предназначенной для полного уничтожения Цитадели. Надеюсь что в новом мире мы будем королями!». Вот почему меня и ещё несколько моих друзей направили на его поиски… В пути мы наткнулись на отряд с несколькими киборгами, мы их попытались ликвидировать но все усилия пошли на смарку… Пули от них буквально отскакивали и по этому наш отряд решил отправить меня, выследить их логово и уничтожить раз и навсегда! И вот я встретил вас… Пока что на этом мой рассказ закончился. Я надеюсь, что мы в месте сможем найти их базу, тем более что по моим подсчётам нам не далеко осталось». «Ну что же, рас уж так получилось нужно продвигаться в перёд если мы конечно не хотим застать «Цитадель» в руинах, а уж мне то этого ох как не хочется, поверти наслово» - немного нахмурившись сказал Риппер, видимо понимая всю суть обстоятельства, ведь если «Цитадель» будет разрушена, то уже ни что не поможет этому миру и он будет бесполезен в этой пустыне…
Взяв оружие, они пошли по пути, который показал им Хура. Попутно обследуя местность, Чука обнаружил куски метала, которые напоминали пальцы, глаза и что-то не понятное. Пройдя несколько метров сквозь этот хлам, они вдруг поняли что приближаются к их базе… И действительно они били уже близки так как из далека доносился скрип очень похожий на резак… Наступал вечер. Так как Пантера обладала скрытностью, она друг стала еле заметна, для «Инферно» это уже было привычно, но для Хуры это было ново. Он старательно пытался найти Пантеру в темноте, но Феникс остановил его – «Это бесполезно! Ты не обладаешь никакими способностями и по этому не можешь различить Пантеру от окружающего тебя мира. Так что можешь расслабиться, так как она сейчас в впереди нас всех. Она наши глаза и мощное оружие ночью!». Вдруг Феникс переменился в лице, как будто бы что-то вспоминая - «До того как мы участвовали в эксперименте, Пантера была моей женой, она и сейчас ей является. Благодаря ей, я остался жив! В ходе одной из операций, наш отряд попал в ловушку, а точнее я, что очень удивительно… Меня смертельно ранили, хоть я сейчас и могу спокойно заживлять раны на своём теле и на телах моих бойцов, тогда же я об этом подозрения не имел! Слава богу Пантера оказалась рядом, она подняла меня еле живого и быстро перенесла меня в лабораторию «Нью Эра Стар», там меня и научили этому искусству…». Окончив свой краткий курс молодого бойца, Феникс остановился, его глаза загорелись, загорелись настолько ярко, что другие чуть не ослепли. Впереди были ворота с лазерами по бокам и… И Пантера, которая уже успела вырубить охрану, она подошла к Фениксу – «На воротах стояли только люди… Видимо для прикрытия. Мне не оставалось ничего кроме как вырубить их, что я и сделала. Да, вот ещё что я там обнаружила» - пантера протягивает еле видимую руку, в которой был свёрток – «Прочитай ты Феникс, похоже, это тебе!» - на свёртке было написано «Коммандосу Феникс. Срочно!». Феникс удивлённо развернул свёрток… «Вы удивлены Феникс! Ну что же рас вы зашли так далеко, то тогда милости просим! Вы наверное задаёте себе вопрос, от куда я вас знаю! Моё имя Вертус, оно вам ничего не подскажет, так как ни одна живая душа не видела меня в лицо. Я оставляю вам предупреждение!!! Если вы не повернёте назад, то вы больше никогда не увидите ни своего отряда, ни вашей ЖЕНЫ! Искренне ваш друг Вертус.». На лице Феникса в первые был виден СТРАХ, ведь до этого момента он никогда никого и ничего не боялся. Это насторожило команду, а особенно Пантеру! «Что в этом письме!» - она вырвала из его руки письмо и прочитала…
Продолжение следует...
Best Regards
Phenyx...
 |
|