Tarn
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 3:18 Заголовок сообщения: Замок - Развлечение или Бой не на жизнь, а на смерть? |
|
|
Сколько раз в день покоряются Замки Горки и Ясли нашим завоевателям?
Среди них есть уже постоянные отряды и отработанные схемы. Что так привлекает во взятии замка для всех? Выигрыш, ощущение командной игры? Денежное вознаграждение? Дух авантюризма?
Давайте побеседуем с некоторыми постоянными участниками штурмов, а также выясним тонкости профессии штурмовика.
- Здравствуйте! Для начала, представьтесь, пожалуйста.
Вонг: в городе и в мире я известен под именем Вонг
- Вы часто участвуете в захвате замков. Чем для Вас является победа в замке?
Вонг: прежде всего это дух соперничества, как с другими игроками, так и с коренными жителями замка.
- Это прибыльное дело?
Вонг: далеко не всегда, например: Горки - на свитки -50, починка -30...-60, а доход по набитым хп.
- Что главное в Замке: индивидуальное мастерство или командная тактика?
Вонг: смотря в каком, в клановом главное тактика, а в общих важнее индивидуальное мастерство
- Какой состав оптимален для замка Горки? шумная орда или отряд смельчаков?
Вонг: оптимален... скорее орда ведь чем больше игроков, тем больше монстров и соответственно можно больше набить...
- Что вы можете посоветовать тем, кто только мечтает о таком приключении, как взятие замка?
Вонг: прежде всего, обзавестись хорошей защитой, и правильно распределять очки опыта.
- Большое спасибо! Удачи Вам!
Вонг: спасибо вам также всех благ!
Мы беседовали с Вонгом сразу после жаркой битвы, Замок Горки опять пал под натиском славных воинов. Герой устало оперся на окровавленный меч, но усталая улыбка озарила лицо, и он с удовольствием ответил на мои вопросы.
Любой штурм невозможен без таких людей, как штурмовики. Что подвигло их стать передовыми бойцами, первыми несясь в адское жерло битвы. Мы побеседовали с одним из представителей.
- Здравствуйте, Представьтесь, пожалуйста.
shiftee:Член клана "Братство кольца" и известен как в Shifteee
- Как вы решили стать Штурмовиком?
shiftee: Просто решил попробовать эту новую штуку...стало интересно на драконов посмотреть и вообще как это на замки ходить:)
- Часто ли Вы участвуете в штурмах Замков?
shiftee: Сегодня первый день... раза 4 успел
- Если это Ваш первый опыт работы, хотели бы вы продолжать служить миру в качестве штурмовика?
shiftee: пока у меня расходы от замка больше доходов, так что закончится лицензия и уйду от них:)
- Какую вы видите перспективу этой профессии?
хм... ну я думаю, перспектива есть... монет дают много:)
- Большео спасибо! Удачи Вам!
shiftee: всего наилучшего:)
Профессия предполагает наличие навыков и ответственности, а также неплохую физическую подготовку. Каждый, кто нашел в себе эти качества, может смело становиться штурмовиком!
Пожелаем удачи Штурмовикам и Воинам в нелегком деле покорения Замков!!!
(c) репортер Murzzz |
|