|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elroir
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 20:35 Заголовок сообщения: Мирские все дела |
|
|
Уже в который раз Телемах прилетел в бывший когда-то родным Дорикан в качестве штурмовика. Даже не первый раз за этот день. Привычным взором он окинул арену. Мда, обычная картина. Темные Ангелы покинули Дорикан, новички конечно были не в силах противопоставить что-нибудь стоящее. Его внимание привлекли несколько членов клана Нахтвелт, больших шутников по части использований всяческого вида петард, шутих и прочих свитков по +35! Однако ни Лисены, ни воинственной Валькирии, ни грозного Мфасра на горизонте не наблюдалось. По крайней мере приближение Мфасра можно было всегда загодя засечь по его басовитому шепоту – это Телемах знал наверняка.
На площади коротали время несколько менее опасных шутников в окружении маленьких гоблинов, орков и троллей разных клановых принадлежностей.
Но самый большой шутник как всегда согласно обыкновению ждал в засаде! Сговорившись с одним из местных аптекарей (как всегда за банку варенья и корзину печенья), он по распродажной цене надыбал дешевых свитков ослепления плюс обещание на свою шею доставить этому аптекарю клиентов на свитки по 10, так плохо идущие в последнее время. Поэтому Суперстас и сидел в магазине, обхватив полученных в виде мзды корзину и банку как родных, и с интересом наблюдал за происходящим на арене.
Тем временем два орка Смукер с Эйфарией рядили как встретить посланца светлых сил. На пару они быстро обскребли все свои сусеки и за неимением амбаров обдумывали как бы обтяпать дельце с минимальными потерями!
- Ээээ, может без свитков обойдемся? - с надеждой спросил Эйфария.
- Ну давайте один на один – и обойдемся, - ответил Телик.
Такой расклад орков явно не устраивал. Что делать – жажда наживы победила природную жадность, и, быстро скинувшись на пальцах, проигравший Эйфария побежал в магазин за свитками. Так как в математике орк от природы был не силен, то свитки он начал закупать мелкооптовыми партиями:
14:54 Вы купили 1 шт. Увеличение жизни ( 10) по цене 10 на сумму 10
- Так, так, так. Один плюс один равно два и еще плюс один равно три, - орк очень торопился, но и лишних денег платить он был не намерен.
- Эй, ты там долго еще? – Смукер уже залез против Телемаха и явно нервничал.
14:55 Вы купили 1 шт. Увеличение жизни ( 10) по цене 10 на сумму 10
14:55 Вы купили 1 шт. Увеличение жизни ( 10) по цене 10 на сумму 10
Дежурному аптекарю уже надоело выбивать чеки, и ничтоже сумняшеся он предложил другой вариант:
- Дядя, а два сразу никак?
- Оооо, - воскликнул обрадованный Эйфария, который уже начал волноваться по поводу времени, отпущенного на заявку.
14:55 Вы купили 2 шт. Увеличение жизни ( 10) по цене 10 на сумму 20
- Есть контакт!!!! – раздался радостный вопыль из-под прилавка, и в ту же секунду опешивший Эйфария был сбит с ног чем-то низким, шарообразной формы и пулей помчавшемся в направлении арены. От этого чего-то исходил устойчивый запах сливового варенья….
В отличие от орков близкий родственник гномов уже успел просчитать, что он таки выполнил заказ на искомые свитки, и теперь можно было испробовать новые шутихи Ослепления на Светлом, а заодно и какую-нибудь монетку за них при удачном стечении обстоятельств получить.
Догнать, а тем более остановить разогнавшегося СуперСтаса было нереально! Это не раз проверялось горожанами в те редкие дни, когда в таверну Дорикана подвозили свежее пиво.
- Гыыы, я не опоздал? – спросил тролль, еле втиснувшись на свободное место и основательно пихнув Смукера.
- Где тебя носило то? – спросил кто-то из горожан.
- Да доспехи надевал, - ответствовал воитель, показывая в знак наглядного доказательства основательно поношенные боты.
Тем временем подоспел и Эйфария, с двумя пачками бумажек в руках – волшебных свитков в одной и магазинных чеков в другой.
- Так, это же было мое мееесто, - обиженно протянул орк.
- Ммм, а ничего не знаю, ммм, моя хата с краю, - быстро дожевывая скороговоркой сказал Суперстас. Его мысли уже были далеко, а именно в районе кошелька Телемаха…
Эйфария потряс бумажками в воздухе.
- Я же свитки для боя покупал!
- Это я купил на, это я купил на…, - Орк пытался просуммировать числа в голове, но получалось не очень.- Вот на я все это купил?
Стас в ответ невинно закатил глаза к небу, а за спиной показал соклановцу кулак.
- Вот спешишь им на помощь, спешишь. Несешься как угорелый, а они тебе еще и в укор ставят, - бурчал тролль, обращаясь к Телемаху.
- Давай уже начинать скорей! – закончил он, и подтолкнул вперед себя Смукера, - ты его бей, а я уж подсоблю как-нибудь.
Стаса Телек знал давно! И сейчас по следам варенья на губах и крошкам печенья, застрявших в окладистой бороде тролля, светлый понял, что все это неспроста.
- Ох опять какую-нибудь пакость на шару достал и на мне пробовать будет, - вздохнул светлый.
- Но с другой то стороны без этих милых выходок было бы так скучно жить! – и эльф, улыбнувшись, нанес удар мечом…
Последний раз редактировалось: Elroir (Вт Дек 14, 2004 23:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Предупреждаю сразу. На всех саламандровых колец не хватит!
а жаль...
Но зато ведь так гораздо веселей жить в этом мире... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Че ж теперя с премией делать ?
На всех не хватит. Премия одна, а вас много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
- Не в пирогах счастье, Карлсон - вздохнул МАЛЫШ.
- Ты что с ума сошел что ли? А в чем? - ответил Карлсон, заглатывая торт большими кусками... не прожевывая...
Не цитата..
Скушно тут было... а теперь пишуших стало больше... Всех всех поздравляю с творческим началом и с началом Творчества. УРА!
Всегда к Вашим услугам,
Вашим и Ваших друзей.
С уважением, Дух_Волшебника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telemak
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|