Azazello90
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 2:24 Заголовок сообщения: В городе Арадоне появились бандиты |
|
|
Не пугайтесь, это клан такой. За подробностями ваш покорный слуга обратился к Адвокатше. И вот что удалось узнать:
..."Идея создания клана пришла примерно три месяца назад, но так как это мне казалось весьма сложным процессом, то я и не думала этим заморачиваться. Случай подтолкнул к тому, чтобы попробовать свои силы в создании сайта, вот я и начала пробовать)) Дальше – больше … Названий клана в голове было много, но я остановилась на названии «Бандиты». Это заставка на моём рабочем столе, она у меня стоит с момента появления фильма "Бандиты" с Брюсом Виллисом.
Какие у нас планы? - Мы будем теми, кто будет стараться быть первыми во всём ))
Но, главное, мы не ставим ни для кого запрета быть с нами, просто пара боёв на арене, победить Дварфа или другого бойца, которого отправят на арену проверять новобранца)))
Далее, собеседование с нашим главой Дварфом и можно считать, что любой желающий стать Бандитом, в хорошем смысле этого слова, имеет уникальный шанс стать им
Кстати, от себя добавлю что Бандиты – первый клан который берет вступительный взнос в реальных рублях, а на просьбу это прокомментировать, Адвокатша отметила буквально следующее:
- То, что, собираем денеги, правда, и эти средства на самом деле пойдут на развитие, ведь мы хотим быть первым кланом, который имел бы полный комплект своего, кланового вооружения. Ну… и на подарки для особо отличившихся Бандитов (вещи из Спецпредложения)."
Подробности о клане на сайте http://www.bandity.ru/
© Вестник WiW. Azazello90 |
|