Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дела житейские, part 3.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperStas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 16:15    Заголовок сообщения: Дела житейские, part 3. Ответить с цитатой

-Ау-у-у! Люу-у-уди-и-и! Наро-о-о-од!
"Госпидя! Да где ж все?!", - троль начинал не на шутку беспокоиться, - "вымер Дорикан, что ли?. А Арадон? Надо проведать! Как бишь моё тамошнее воплощение звать-то?..."

Небо Арадона встретило пронзительно ярким сиянием. Троль поморщился, - "у нас то солнце тоже светит, но ещё и греет. Потому мы такие загорелые и здоровые. А здесь шуму-блеску много, а тепла мало." Он приложил ладонь к глазам и посмотрел в зенит. Оттуда ему ухмылялось на пол-неба миловидное женское лицо с характерными остренькими ушками.
-Ишь, блин, таращится... Наблюдает! Да не собираюсь я сегодня безобразничать в твоём городе!
Лицо подмигнуло ему и сделало движение губами как бы посылая воздушный поцелуй. Тролю показалось, что на него свалился купол неба.

-Ох, маму вашу... Где я?
-О! Ещё один новенький!
-Не... не новенький это... Вишь, как озирается.
Тролю и впрям было на что поглядеть. Вокруг веселились сонмища пузанчиков и карапузиков в разноцветных пижамках и рубашонках. Средь них ходили степенные няньки в накрахмаленных передниках. Чуть поотдаль фехтовали детишки постарше и почти совсем взрослые.
-Хм... Подозрительно знакомые лица... Ванька, ты что ли?! Стасевич! Констанциус! Други, блин, куда я попал-то?!
- По велению Духов Вы, как начинающий волшебник, перемещаетесь в Элаир - Школу Волшебников. Пусть Вам здесь улыбнется удача!, - Лок выдал заученную фразу и перевёл дух, - хотя была б моя воля, духу твоего б здесь не было! А то и тут примешься глумиться, да молодежь растлевать, вот!
-Умник, на... Передничек-то поправь, но сперва Рани отдай. Нехай простирнёт, а то ты небось прям так в переднике в кабак вчера и попёрся...
-Тебе легко говорить! Нас сюда в командировку прислали, а делать нечего. Ни подраться, ни в квест сходить. Вон Максюша со Стасевичем развлекуху придумали. Хаос для мальков на первом апе и чтоб не меньше тридцати участников. Из доспехов разрешены памперсы, ведёрки для песка и совочки. Выжившим подарки! Гыгы... А ты, мил человек, отсюда не выберешься, пока пятый ап не наберёшь. Так-то!

"Нет уж, нафиг!", - тролю понравился Элаир, - "не расстанусь с комсомолом! Буду вечно молодым! Девчонки тут замечательные, наивные такие... Совсем не испорченные, хехе! Да и Мфасра сюда не пустят, и он не сможет опять меня больно побить. Ни-ко-гда!"
Мимо по направлению к группе готовящихся к отъезду в главные города молоденьких эльфиек проследовал Трампус, бормоча под нос, - "...целибат, целибат, целибат..."
Троль ухмыльнулся, "вот что длительное воздержание с человеком делает", и пошел к ближайшей песочнице, которые заменяли здесь Арену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prankster

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРРЯЯЯЯЯ. Продолжение Smile
Lisёna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду кратка и банальна - Стас, ты прелесть.)
Tarn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас - Laughing Laughing Laughing
Silent_Angel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из доспехов разрешены памперсы, ведёрки для песка и совочки.

Laughing Laughing Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я лежал по прочтении!..Smile)) Стас, давай продолжение!... Супер!..Smile)
Тёмная_луна

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стася, я тебя огорчу, но мфася тут есть Very Happy Laughing
бирс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, это уже продолжение... Пойду начало читать! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: