|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperStas
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 16:15 Заголовок сообщения: Дела житейские, part 3. |
|
|
-Ау-у-у! Люу-у-уди-и-и! Наро-о-о-од!
"Госпидя! Да где ж все?!", - троль начинал не на шутку беспокоиться, - "вымер Дорикан, что ли?. А Арадон? Надо проведать! Как бишь моё тамошнее воплощение звать-то?..."
Небо Арадона встретило пронзительно ярким сиянием. Троль поморщился, - "у нас то солнце тоже светит, но ещё и греет. Потому мы такие загорелые и здоровые. А здесь шуму-блеску много, а тепла мало." Он приложил ладонь к глазам и посмотрел в зенит. Оттуда ему ухмылялось на пол-неба миловидное женское лицо с характерными остренькими ушками.
-Ишь, блин, таращится... Наблюдает! Да не собираюсь я сегодня безобразничать в твоём городе!
Лицо подмигнуло ему и сделало движение губами как бы посылая воздушный поцелуй. Тролю показалось, что на него свалился купол неба.
-Ох, маму вашу... Где я?
-О! Ещё один новенький!
-Не... не новенький это... Вишь, как озирается.
Тролю и впрям было на что поглядеть. Вокруг веселились сонмища пузанчиков и карапузиков в разноцветных пижамках и рубашонках. Средь них ходили степенные няньки в накрахмаленных передниках. Чуть поотдаль фехтовали детишки постарше и почти совсем взрослые.
-Хм... Подозрительно знакомые лица... Ванька, ты что ли?! Стасевич! Констанциус! Други, блин, куда я попал-то?!
- По велению Духов Вы, как начинающий волшебник, перемещаетесь в Элаир - Школу Волшебников. Пусть Вам здесь улыбнется удача!, - Лок выдал заученную фразу и перевёл дух, - хотя была б моя воля, духу твоего б здесь не было! А то и тут примешься глумиться, да молодежь растлевать, вот!
-Умник, на... Передничек-то поправь, но сперва Рани отдай. Нехай простирнёт, а то ты небось прям так в переднике в кабак вчера и попёрся...
-Тебе легко говорить! Нас сюда в командировку прислали, а делать нечего. Ни подраться, ни в квест сходить. Вон Максюша со Стасевичем развлекуху придумали. Хаос для мальков на первом апе и чтоб не меньше тридцати участников. Из доспехов разрешены памперсы, ведёрки для песка и совочки. Выжившим подарки! Гыгы... А ты, мил человек, отсюда не выберешься, пока пятый ап не наберёшь. Так-то!
"Нет уж, нафиг!", - тролю понравился Элаир, - "не расстанусь с комсомолом! Буду вечно молодым! Девчонки тут замечательные, наивные такие... Совсем не испорченные, хехе! Да и Мфасра сюда не пустят, и он не сможет опять меня больно побить. Ни-ко-гда!"
Мимо по направлению к группе готовящихся к отъезду в главные города молоденьких эльфиек проследовал Трампус, бормоча под нос, - "...целибат, целибат, целибат..."
Троль ухмыльнулся, "вот что длительное воздержание с человеком делает", и пошел к ближайшей песочнице, которые заменяли здесь Арену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
УРРРРЯЯЯЯЯ. Продолжение  |
|
Вернуться к началу |