Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Против «ярости дракона» нет приема

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 4:39    Заголовок сообщения: Против «ярости дракона» нет приема Ответить с цитатой

23-й открытый турнир, получивший в волшебном Мире прозвище «танковое сражение», завершился в Арадоне победой Шаховчанина, а в Дорикане – Sergnor_а. Оба чемпиона – счастливые обладатели спецвещей «Ярость дракона». Как и предсказывал "вестник", против бойцов, одетых в заморские вещи, никто не устоял..

В темном городе на поля турнира вышло всего 7 бойцов – видимо, совсем беден стал Дорикан на «танков»…. Победитель предыдущего турнира, mazulis, смогла победить сильного бойца, считавшегося одним из фаворитов турнира – mfasr_а, но в полуфинале уступила Sergnor (затем, в финале, этот «женоненавистник» Very Happy победил еще одну прекрасную девушку – Wалькирию). Позже корреспонденту «вестника» прекрасная mazulis сказала: «Сегодня просто был его день! Я пробовала потом с ним драться в дуэли при другом раскладе удара и магии, но он все равно победил!». Поздравляем дориканского чемпиона!
А вот и лог его финального боя:
http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B1EDAB43C60F26E67771E31ED15A894

А в Арадоне страсти кипели куда сильнее. В столице на бои в рамках 23-го турнира вышло 26 бойцов! Впрочем, сначала было и еще больше – вышел казус, как-то в турнирную таблицу удалось затесаться «темным» воинам, из-за чего начало боев было отложено – до того, пока секунданты не пересмотрели турнирную таблицу. Ну а потом началось…. Впрочем, предоставим слово победителю – арадонскому звездочету Шаховчанину , ведь он не только топором «ярости дракона» махать может, но и рассказчик неплохой:

«Ну что же, други. Вот и удалось бойцам клана Псы Войны выиграть два турнира подряд. На чистых (в неглиже, кто не понял) наш доблестный Мыша постарался, ну а на одетых (с позволения сказать) 50-60-х БП мне повезло. Вот я сказал «повезло», а вы, небось, давай смеяться, накупил дорогих шмоток и теперь выделывается…. Нет, други, на самом деле повезло… расскажу как было…
Вчера сидел всю ночь, то так на звезды гляну, то эдак… и увидел, что победителем станет обладатель полного комплекта Ярости… задумался, посчитал количество таких воинов, понял, что при хорошем раскладе я в полуфинал-то выйду, и на этой радостной ноте завалился спать… правда светало уже…
Какой же шок я испытал, когда продираю глаза… а за окном уже топот, гам, солнце уже к зениту подходит… хорошо что-то напутали там с турнирной сеткой и я, впопыхах успел одеться (кто же браслет Ярости дома оставляет, когда на бой собирается Shocked …), выбежал на арену и увидал своего первого соперника, Desso. Видимо я так испугал противника своим растрепанным видом, что сопротивления он мне как такового и не оказал… ну что ж, бывает и так…
Решил турнирную сетку посмотреть… первой тревожной вестью стало для меня поражение Измайловского от нашего младшего библиотекаря Inquisitor_а. Я прямо призадумался…У Измайловского броня хороша, но чистых поставил мало, у Инкви наоборот получилось…А у меня чистых-то АПов мало, всего 29… как не крути, но больше 15-и магии при нормальной на мой взгляд жизни – 90хп не поставишь… не задача, как бы мне на настоящего танка не нарваться…
А когда на бой заслуженного штурмовика Дорикана Bouser_а с секретарем Мэрии Masterzealots_ом посмотрел, тогда я по настоящему испытал странные чувства…
Ведь с одной стороны победитель турнира мне был известен Wink , а с другой… и супербронированных бьют, да еще как…
Ладно, что-то отвлекся я Smile
Смотрю на турнирную сетку, ага, всеми уважаемый судья Konstancius против…
Ладно, думаю, 34% на Огонь поставлю, глядишь и повезет, сработает… На рикошет на свой понадеялся… он меня-то и спас….а Огонь только раз сработал… эх, лучше бы на Воздух ставил, глядишь и не сработала его Земля так больно… до сих пор грудь болит…
Дальше был земляной fixanoid Very Happy … но не задался у него бой, все мазал и мазал он…
В полуфинале меня ждал более грозный соперник… Dwarf. Ведь перед боем со мной он победил Зам Начальника стражи Нээрэ, очень смелую и бесстрашную воительницу.
Да, чуть не забыл. Девушек-то у нас на турнире двое было, но злобный Alderaan оставил доблестную смотрительницу галереи lussi за бортом турнира еще на первой стадии. Так что ни с одной из них мне в турнире пересечься не пришлось. Чему я ужасно рад, все ж таки не с руки как-то с девушками драться…
Ну да, полуфинал, опять я заговорился… Dwarf наматывает круги вокруг арены, ждет меня… а мне страшно… ведь у него целых 52 АПа чистыми… 70% Земли… никакая броня не спасет… Ан нет, спасла меня моя кольчужка… а драться с почти голым воином… драки в замке меня до сих пор со страхом вспоминают Wink
И вот финал… Я и секретарь Мэрии САНЧОУС.
Долго думал, что же мне поставить… и решил 34% Огня … надеялся, что Санчоус на Воздух магию распределит… как жестоко я ошибся…
К 8-му раунду я пропустил два удара с Землей и стал похожим на ходячий труп…
И здесь я вспомнил, что ведь прогноз-то должен сбыться по-любому. Или получается, что я плохой Звездочет Shocked .
Так что не знаю, что произошло дальше, звезды (два удара с Огнем – хорошее подспорье) или моя упертость (жизни-то с гулькин нос осталось, один удар и уноси хладный труп) мне помогли. Но, тем не менее, даю интервью я, а не мой соперник.»

А вот и лог финального боя:
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BA1DAB4431AF696A4135BB73B592CA8

Специально для «Вестник WIW»
Stasevic
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: