Gorisvet
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 23:29 Заголовок сообщения: У мэров тоже бывают командировки |
|
|
На днях Элаир своим присутствием почтила мэр Арадона, прекрасная Элениэль. Стоило ей показаться на площади города, как тут же ее обступили ученики и забросали вопросами. Не остались в стороне и стражники, у которых тоже накопилось много вопросов.
Кое-кто из неофитов позволил себе усомниться, действительно ли передними сама Элениэль , на что она ответила так: «Посмотри… ведь никто из стражников не выказывает сомнений по поводу моей личности…».
Стражник Максюша взял инициативу в свои руки и задал госпоже мэру наиболее интересующие стражу и жителей вопросы:
1.Будут ли сюда доставлены деньги за ИПМ?
2.Будут ли сюда доставлены образы, купленные ранее в других городах?
3.Будет ли выплачен страже ИПМ, если они вернутся после 1го числа?
4.Почему нельзя снимать апы? некоторые молодые бойцы уже с отрицательным балансом и не могут драться ... так по крайней мере они говорят…
5.Какие будут замки? сможет ли стража участвовать в штурмах? И соответственно сможет ли стража снимать свои апы?
6.Когда заработает катапульта?
7.Будет ли тут храм?
8.Когда появятся квесты?
9.Что делать если некоторые из волшебников прилетели с вещами?
Элениэль постаралась ответить на все:
1.Деньги за ИПМ доставлены не будут. Волшебники получат их по возвращении в большой город.
2.Образы доставлены будут.
3.Страже компенсация за ИПМ командировочными
4.В отрицательный баланс здесь не уходят. Отрицательный может быть только если персонаж таким сюда перелетел. О них пишите курьерской.
5.Стража, которая вчера заступила в дозор, в Элаире будет работать до понедельника. Ближайшие 2-3 недели сражаться в Элаире стража не сможет, даже если Ап будет маленьким. Механизм еще не отлажен.
6.Катапульта заработает сегодня-завтра. Придется немного потерпеть.
7.Храма не будет.
8.Квесты после того как будет налажена катапульта - в ближайшие 4-5 дней.
Пользуясь случаем, я так же задала госпоже Элениэль несколько вопросов:
- Почему нельзя перераспределять опыт?
- такие правила в Школе Волшебников. Для того, чтобы проще было новичкам адаптироваться
- Какие еще нововведения можно ожидать в Элаире?
- еще будут только квесты, Замок и начнет работать катапульта. Других нововведений здесь в ближайшее время не будет
Затем Элениэль обратилась к ученикам: «Уважаемые жители, а есть ли вопросы у вас?»
buran17: Почему нельзя было подождать неделю до выплаты ИПМ? Нас было бы поменьше здесь
Элениэль: расти надо прилагая собственные силы, а не надеясь на ИПМ
Молох: А если я захочу вещи купить, то должен буду лететь в другой город?
Элениэль: Молох, не совсем так. В Элаире покупать вещи нельзя, покупать можно в других городах. Обратно из других городов в Элаир вернуться нельзя.
Наконец вопросы закончились и мэр простилась с жителями Элаира, пожелав им удачи. Напоследок она обратилась к страже с просьбой: «Просьба к страже. На первый вопрос новичков не отправлять их в энциклопедию. ПОМОГАЙТЕ им!»
Специально для «Вестник WIW»
Царевна_Лебель
Арадон – Элаир - Арадон |
|