Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дела житейские, part 4.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperStas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 15:57    Заголовок сообщения: Дела житейские, part 4. Ответить с цитатой

-Да ипонский бох! Продули... Хоть не ходи с тобой в хаос. Что такой квёлый? Никак влюбился?, - троль протянул руку и помог подняться поверженному товарищу.
-Не... Грущу..., - Мфаср устало оперся о секиру.
-Колись живо! Как есть влюбился! И я даже догадываюсь в кого... Такая шустренькая, в миражной броне. Я прав? Да?
-Пустеет Дорикан... Маленькие в основном выбирают Свет. Те, кто не успел сильно вырасти здесь тоже часто обращаются к Свету. Хоть и с потерями для себя... Многие из Dark Angels вообще ушли из этого мира. А что дальше?
-У... как всё запущено... Тебя дохтуру показать надо. Пойдём-ка...

Целитель нашелся прибивающим здоровенный плакат между таверной и магазином.
-Глянь. Место какое козырное нашел. Пациенты из кабака к нему аккурат вон в тот прохладный проулок на вытрезвление попадают. И за лечебными бумажками далеко бегать не надо, - Мфаср одобрительно покивал, - специалиста сразу видать!
-Эге... Ты на вывеску глянь!!!
-Ль... Ле... чу... Лечу! Во! Бес... пло...ди... е... Бесплодие... хм...
-Блин, я сам. "Лечу бесплодие методом тыка"!
Троли переглянулись.
Тем временем Целитель успел накрепко приделать вывеску и спустился на землю.
-Ага... Заходите, яхонтовые мои! На что жалуетесь?, - спросил он, ласково поглаживая приклад арбалета, заряженного шприцом с какой-то мутной жидкостью. От бочки, на которой он сидел, отходил шланг, подсоединенный к велосипедному насосу. Заостренный патрубок был вымазан чем-то жирным и блестящим, сочился водицей и пускал мыльные пузыри.
-Тикаем, братуха!

Отдышаться получилось лишь добежав до дома.
-От ить... Чуток шприц панцирь не пробил. Метко стреляет, зараза...
-Пойдём-ка по кружечке пропустим.
-О! Речь не мальчика, но мужа!
На площади перед Мэрией какой-то коренастый мужичок под присмотром МАЛЫШа вкапывал здоровенную ель. Мэр Дорикана подтянул к себе короб с елочными украшениями и милостивым кивком отпустил работника. Тот натянул шапку поглубже на уши, запахнулся в неуместный в жарком дориканском климате тулуп и резво засеменил в сторону катапульты.
-А постой-ка, любезный, - любопытный троль не мог пропустить такого неожиданного персонажа на улицах родного города. Мужичок вздрогнул и, не оглядываясь, юркнул в катапульту с проворством, которое сложно было ожидать от его немаленькой комплекции.
-Вот любишь ты, Стас, до сограждан докапываться.
-Старик, да это ж бывший сородич мой был, из Хирда который. Но нафига он бороду выкрасил? Сдается мне, духи решили, что нефиг дедов морозов наколдовывать. Проще Хирд с пергидрольными бородами в народ выпустить, гыыыыыы...
-Бу-га-га!
-Здравствуйте, дети! Я Dead_MoroZZZ,
Мешок ИПМов я вам принес.
Мы со Снегуркой шли с Камчатки,
Но она по дороге попала на бл... на встречу!
-Суровый рэп! Гыгы...

Последний раз редактировалось: SuperStas (Пт Дек 10, 2004 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Целитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо, Стас , уважил)) Погляжу-ка я свой списочек! (поглаживая тую самую бочку со смесью касторки и циклопентанпергидрофенантрена, частично украденного гномами для высветления бород к Новому Году) Так! Надо будет Стаса с Мфасром в первую десятку страждущих перекинуть, а то маются с дисфункцией, глючит бедолаг!! И завтра же на процедуру!! Пока халат чистый, а то ославят на весь Дорикан))

Последний раз редактировалось: Целитель (Чт Дек 09, 2004 19:27), всего редактировалось 1 раз
prankster

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А позвольте узнать. Вы в какую таверну ходите ? Че-то не встречал я вас там Smile
Мне там под третий столик холодного кефирчику носят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: