Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть…

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 18:19    Заголовок сообщения: Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть… Ответить с цитатой

Итак, открыт новый город… Даже не совсем город – а Школа Волшебников! И толпы неофитов устремились туда постигать азы магии...

репортаж нашего корреспондента Царевны-Лебедь

Туда же отправились лучшие из лучших стражников, а так же опытные волшебники в качестве их помощников, чтобы обучение юных чародеев проходило легче.
Признаться, мне самой очень захотелось взглянуть на Элаир… неведомое всегда манит… Не колеблясь ни минуты я отправилась в путь. У ворот города меня ждало разочарование – стражники не допустили меня в город…. Пришлось пойти на обман, и, переодевшись неофитом проникнуть за ворота города будущего.
Глазам моим предстало впечатляющее зрелище…

Рассматривая прекрасные здания города, я направилась туда, где раздавался звон мечей…
На арене уже вовсю шли поединки – как дуэли, так и бои хаоса. Причем, как я успела заметить, сражающиеся в одном бое были одного уровня. Неподалеку я увидела стражника, окруженного шумной толпой учеников. О, да это же старый знакомый - Максюша!. Он с радостью согласился уделить мне несколько минут для беседы.

- Как ты оцениваешь новый город? Какие тут есть плюсы? В чем недостатки?

- Прежде всего надо отметить благоприятные условия развития для волшебников маленьких уровней, так как бои происходят на чистых Апах… Но многие из волшебников, которым довелось до переезда сюда побывать в Арадоне или Дорикане, недовольны переселением. Довольно тяжело приходится здесь и нам, стражникам -– в этом городе нам просто нечем себя занять… Только перекладывать бесполезные здесь доспехи, просиживать в таверне жалование и пускать слухи… Но мы не унываем и стараемся помогать всем новичкам по мере наших скромных возможностей.

Оставив Максюшу на арене, отвечать на бесконечные «а где?» и «почему?», я решила прогуляться по городу. Первым делом я посетила магазин… Ассортимент здусь весьма скуден… На полках и прилавках были разложены свитки жизни +2, +5 и +10; Армагеддоны -5 и -10; зелья для лечения травм и … все!
Выйдя из магазина, я отправилась дальше изучать город. Странно, мне показалось, что По-крайней мере половина из попавшихся мне навстречу волшебников выглядит очень знакомо… и это отнюдь не новички – уж больно уверенно держатся. Присмотревшись к одному из них повнимательнее я узнала волшебника Aldernaa_a… Так вот в чем дело.. Оказывается наши опытные маги так же как и я обманом проникли в город и изучают обстановку под видом новичков.
Мои догадки подтвердил и волшебник Black_Gnom, приехавший в Элаир в качестве помощника стражи. По его словам, едва ли не половину учеников составляют клоны арадонцев и дориканцев. Новичков же больше всего волнуют следующие вопросы:
Как я здесь оказался?
А где здесь Храм?
А как же мой ИПМ?
Где купить вещи?
Что я должен делать?
Как же я теперь женюсь\выйду замуж?
Что будет с моим образом, за который я заплатил?
Как мне попасть обратно?

В конце концов, осмотрев мэрию, почту и катапульту, а так же выделенный мне дом, я вернулась на арену. Там я застала еще одного знакомого стражника Stasevic_a. Он вновь и вновь отвечал на одни и те же вопросы. Многие из новичков, увы, не утруждают себя чтением Энциклопедии. Зато активно жалуются – мол, развиваться с оружием и доспехами было намного легче.
Кстати, - заметил Stasevic - «выучившихся» волшебников уже много… Всех имен не помню, но вот например ТемныйБарон. Да вот еще что – в магазине постепенно заканчивается запас свитков, а аптекарей то нет!»

Специально для «Вестник WIW»
Царевна_Лебедь
Арадон – Элаир – Арадон

P.S.
1. Храма в Элаире не будет. ИПМ всем попавшим туда волшебникам заморожен и они вновь начнут его увеличивать и получать «пособие» от мэрий своих городов, только когда переедут в Арадон или Дорикан.
2. Служители Храма могут отправиться в Элаир в качестве добровольцев. Храма в Элаире нет, но Служители Храма могут проводить там работу по привлечению новичков на Светлую сторону (Служители Храма Дорикана - на Темную сторону). Ведь при переезде из Школы Волшебников в другие города Мира, они должны определиться - за какую сторону, за Светлую или за Темную, они будут сражаться.
3. Увеличения ассортимента магазина также не планируется – доспехи и оружие «выучившиеся» волшебники смогут купить также только в Арадоне или Дорикане.
4. В ближайшие 2-3 недели стражникам Элаира не будут доступны ни квесты, ни штурмы Замков, ни даже бои на Арене.
5. Волшебники Элаира не могут быть ремесленниками, поскольку цель Школы Волшебников - обучить их боевому искусству. Ресурсовых квестов в городе поэтому также не будет – только денежные.

P.P.S.Начальником стражи Элаира назначен дух начальника стражи Арадона – Laps_а. Но Порядок в Арадоне от этого не пострадает – на помощь «раздвоившемуся» Laps_у пришла Нээрэ – бывшая начальница стражи Дорикана назначена на этой неделе его заместителем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: