Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Хотели как лучше…

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 18:39    Заголовок сообщения: Хотели как лучше… Ответить с цитатой

Волшебники Арадона и Дорикана попытались прийти к соглашению о правилах боев между ними. Штурмовики хотели сделать бои «честнее» – без использования некоторых игровых возможностей, и сэкономить на этом свои монеты.

В последнее время все чаще встает вопрос о составлении некоего «свода правил» боев между Темными и Светлыми. Этот договор инициировали сами волшебники обоих городов, а обсуждение идет на форуме в теме «общение волшебников». Вот несколько цитат наших бойцов:
Cheatter: «Я тоже против свитков.. давайте создадим тему "чёрный список" и туда будем писать всех нарушителей... думаю люди найдут как им потом отомстить»
DarkDiver: «я за бои без свитков)Пользовать не буду, если договоримся...»
В принципе, обе стороны согласны как на то, что бы проводить бои в заранее согласованное время, так и на то, чтобы поединки проходили без свитков увеличения жизни и Армагеддонов… Так в чем же дело? Казалось бы все решено… Но от боя к бою использование свитков не прекращается… Арадонцы в большинстве своем склонны винить в этом Темных.. мол они первые начинают… Может так оно и было…но вот пример боя, во время которого обе стороны условились свитки не использовать…
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BE6DAB4B6C44C8AE797401F21FDC743#
И что мы видим? На первых же секундах боя светлые используют Армагеддон!

Мы обратились за комментариями к одному из участников боя, стражнику Темная_Мышь :
«А что тут комментировать... Договорились биться без свитков... но наши начали есть их первыми..Sad(( Я думаю, что с Темными при желании можно договорится биться без свитков... НО... надо договариваться заранее... главное чтобы было желание... остальное приложится... А сейчас мне очень обидно - Темные готовы были пойти на контакт... а мы....»

Итог боя – наши защитники победили… Но уходили они с арены в большинстве своем отчего-то очень понурыми….

Специально для «Вестник WIW»
Царевна Лебедь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: