piiivo
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:09 Заголовок сообщения: 22-й открытый турнир в Арадоне и Дорикане завершился! |
|
|
Победителями турнира, где сильнейшие бойцы Мира бились на чистых 20 – 30 уровнях, без вещей и без свитков, стали: в Дорикане - mazulis, в Арадоне - Темная_Мышь.
Как всегда, раньше турнир закончился в Дорикане – поскольку там меньше жителей.
Там турнир начался сразу с 1\16 финала, поскольку из возможных 64 бойцов участие приняли всего 27. До полуфиналов дошли исключительно старые и опытные бойцы - шадов и Alkazar, demonuga и mazulis. В тяжелейших сватках победили шадов и mazulis, которые и сошлись в финальной схватке. Вот лог этого боя сильнейших дориканцев:
http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B61DAB4729835366E30DCE6E35B95E4
чемпионом темного города стала mazulis, наши ей поздравления! К сожалению, победителя нам застать в Дорикане не удалось – видимо, она сразу же отправилась обмывать сие славное событие в компании верных друзей. Но мы успели задать пару вопросов предполагаемым изначально фаворитам турнира – волшебникам kr0ik и mfasr. Оба закончили выступления достаточно бесславно - kr0ik во втором бою, а mfasr – в первом! В чем же причина неудач известных бойцов?
kr0ik: во 2 туре по ничьей слетел… у соперницы удар сильней был. эхх.. воздуха у неё хватило увернуться…набила больше хп – ей победу отдали, это даже не обсуждается, я ее сразу с победой поздравил!
mfasr: я в нём и не собирался участвовать - случайно зарегистрировался.) Бой чистым апом неинтересен.). Конечно, сливать бои не хотелось, но и иллюзий по поводу турнира не питал - это турнир для тех, кому в этот день везёт. ) Мне не повезло в первом же бою. )
Вот так бывалые бойцы оправдывали свое поражение! Возможно из-за того, что стыдились – ведь победу одержала слабая половина орков - прекрасная mazulis!
В Арадоне же в турнирных боях приняло участие почти втрое больше бойцов – 60! Так что победителю – воину Темная_Мышь, пришлось пройти на один бой больше, чем дориканскому чемпиону. Но у арадонского победителя, стыдно сказать, даже образа нет, вот только эта фотография:
К полуфиналам в Арадоне дошли следующие бойцы: reversis и Темная_Мышь, truper и Masterzealots. В финал же вышли, естественно, Темная_Мышь, а также truper. Вот лог их короткого, но бескомпромиссного боя:
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B48DAB471CAF492A108C70983F4DD7D
Нам удалось застать арадонского чемпиона на площади столицы и задать ему несколько вопросов:
В чем секрет твоей победы?
Все было чисто случайно!... ...
Так все-таки…. Как распределял свои характеристики? Поделись секретом с читателями!
Магию воздуха использовал, пришлось играть с храмовой магией, один бой она мне совсем не пригодилась. Ставил примерно 78-90 жизни, в зависимости от АПа. удар и магию держал на одном уровне.
Почему именно воздух?
Стал на Воздух ставить, после того, как во втором и третьем раунде выбил двух членов Клана КГБ, у которых магия стаяла на Воде, а у меня на Огне. Считаю, очень угадал с магией стихии тогда.
На каком апе чаще всего приходилось драться? И какие конкретно характеристики ставил?
Все игрались по старинке. Я каждый раз подстраивался под противника. Чаще всего играл на 26АПе. 84 хелсов, 17 удар, 17магия – 15 +2 храмовой.
Вот и весь секрет, дорогие арадонцы… драться надо уметь – вот и все…. Точно такие же характеристики я видел и у других бойцов, увы, проигравших свои бои (в их числе и я сам).
Специально для «Вестник WIW»
piiivo |
|