Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для чего в WIW жена?
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:50    Заголовок сообщения: Для чего в WIW жена? Ответить с цитатой

Уважаемые, я вижу, как много народу женится (выходит замуж) в игре, совершенно не могу понять, что получают люди, совершеющие это?

В чём прикол? От чего получается удовольствие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:08    Заголовок сообщения: ??? Ответить с цитатой

А я вот считаю, что свадьба в нашем славном мире - это главное достижение. Я буду свою ненаглядную и на руках носить, и приятности всякие ей делать....аж сам ей завидую Wink
Shcarla

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо ненужный атрибут вивовской жизни.. Wink
Целитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и в реале - чтобы жениться и потихоньку поскуливать о холостяцкой жизни!Wink
oduvanchik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во-первых чисто материально, неизнашиваемое кольцо и +1 ИПМ (правда в поелдене время не работает Smile )
а во-вторых, прикольно по-моему Smile можно на своем реальном супруге жениться (выйти замуж), ну и всякие там подарочки, сюси-пуси, это же так мило Smile
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, тока рац. предложение... Слотов то под кольца три... Wink
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам так охота, чтобы все было рационально?...
тогда рациональней идти работать и в свободное время, зарабатывать бабки, а не сидеть тут Wink
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто... везде искать материальную выгоду, по-моему, низко. без обид, разумеется...
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну что за дела. я ж серьёзно вас спрашиваю. а вы опять шуточки одни, неужели нечего сказать по существу?

Наших прекрасных дам я более или менее понимаю - для них инет-семья - вообще идеал отношений, да и то есть свои нюансы... Но вы то мужики. отчего получаете удовольствие?

Что касается "материальных" выгод: Неломающееся кольцо - это, конечно, прикольно, но его неснимаемоть - крайне вредная особенность.

+1 ИПМ - неплохо, но у меня. например. их уже комплект.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, основная причина - порадовать дам )
самопожертвование )
Wladimir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz ...Так, так - Ядовитый отравил почти весь форум... надо создавать при Трактире "Отделение скорой помощи" - непокусанных почти не осталось...скоро начнутся судороги... Laughing Laughing Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... работа такая... злая сторона в светлом городке )
Twisted Evil
kr0ik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня кольцо обручальное уже год и на шею мне не давит моей супруги долго не было в виве сейчас тоже редко заходит в основном в аське общаемся.
выгоду не искал это же семья хотя и выгода есть кольцо со мной тысяч 10 боев без ремонта прошло
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу, чет я в один пост все не уложусь (((
кстати, а с чего вы взяли, что для женщины инет - лучший вариант семьи?
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы о материальной выгоде, то может быть она не только в ипм или в ненадобности починки, есть же ещё одна возможность (точнее была) купить домик за 5000 Smile , а моральная выгода наверное только та чтоб дам удовлетворить Smile)) других выгод и причин я просто не вижу Smile
Cheatter

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. для некоторых ВиВ - это только чат, бои их не интересуют и таких людей много.. есть также те, которым надоело драться на Арене.. такие люди много общаются.. находят представителей другого пола, разделяющих их интересы.. а потом конечно же следует бракосочетание.. я тоже не мог понять зачем надо жениться... теперь понял, но считаю, что холостяцкая жизнь намного прекраснее Laughing Laughing Laughing
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheatter

Ну хорошо, не нравится по какой-то причине арена, нравится общаться - понимаю, с представителями другого пола тоже всё отчётливо, вопросов нет. Ну и общайтесь, говорите друг другу приятные слова - жениться то зачем?
Cheatter

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты явно холостяк и в жизни Wink Если два Волшебника небезразличны друг другу, они хотят жениться.. это так не понят надо время Wink
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheatter

Наоборот, я женат девять лет.

Зачем это мужику в реале - очень хорошо понимаю, но зачем это в сети?, всё равно ничего, кроме общения, от самого факта женитьбы не прибавится, а общение - оно и так есть.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типун тебе на язык, "два волшебника"...
Волшебник и Волшебница!... Laughing Laughing Laughing
piiivo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr, ты на че этта, царская твоя морда, намекаешь? Very Happy А что тогда служители храма делать тут будут? От этой картины очень большая польза - она дыру в стене прикрывает! Razz
А вообще, любовь не знает границ - если человеку сердце подсказывает, что любимый(ая) может быть и в виртуале - то почему и да? Wink
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piiivo, ты как царю челобитную подаёшь! )))

Я ж уже третий день твержу об одном, любить - хорошо и замечательно, пусть хоть впятером, но кольца то зачем надевать?, что от этого меняется?

Как вы полаете, Ваше Святейшество?, кому, как не Вам знать? )
Айвен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Типун тебе на язык, "два волшебника"...
Волшебник и Волшебница!... Laughing Laughing Laughing

LOL, конечно, LOL'ом, но вот есть такие дети как ДочаКалораЭлроира Rolling Eyes
Так что все очень неоднозначно в этом мире... Inquisitor, ты просто наверное не бывал в игре по ночам в бытность стражниками одновременно Айвена, Manarx'a, Cheatter'a, Gold_Angel'a и DarkDiver'a. А от Nicronom'a мы прятались! Laughing Laughing Laughing
Cheatter

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что все очень неоднозначно в этом мире... Inquisitor, ты просто наверное не бывал в игре по ночам в бытность стражниками одновременно Айвена, Manarx'a, Cheatter'a, Gold_Angel'a и DarkDiver'a. А от Nicronom'a мы прятались!

Вай-вай Айвен.. можно было и не разглашать это.. гы Laughing Laughing Laughing
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr,

так и в реале, собственно, зачем жениться и кольца одевать? Отбросив практическую и юридическую стороны вопроса - страховки, наследство и т.д. - ты увидишь, что многие просто хотят, чтобы мир заметил их любовь. Смотрите, мол, у меня есть жена/муж, и я этим горжусь! Иногда это от переизбытка чувств, иногда - в целях самоутверждения (приобретения статуса). Учитывая, что в игре реальный мир мы невольно копируем, получается та же ситуация.

Кстати. Неудачник в реале (в любовном плане) запросто может жениться в ВиВе на, скажем, девушке с самым красивым образом в Арадоне. Самообман? Да. Но как приятно чувствовать себя султаном )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: