|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mfasr
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:50 Заголовок сообщения: Для чего в WIW жена? |
|
|
Уважаемые, я вижу, как много народу женится (выходит замуж) в игре, совершенно не могу понять, что получают люди, совершеющие это?
В чём прикол? От чего получается удовольствие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:08 Заголовок сообщения: ??? |
|
|
А я вот считаю, что свадьба в нашем славном мире - это главное достижение. Я буду свою ненаглядную и на руках носить, и приятности всякие ей делать....аж сам ей завидую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо ненужный атрибут вивовской жизни..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и в реале - чтобы жениться и потихоньку поскуливать о холостяцкой жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oduvanchik
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну во-первых чисто материально, неизнашиваемое кольцо и +1 ИПМ (правда в поелдене время не работает )
а во-вторых, прикольно по-моему можно на своем реальном супруге жениться (выйти замуж), ну и всякие там подарочки, сюси-пуси, это же так мило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, тока рац. предложение... Слотов то под кольца три...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вам так охота, чтобы все было рационально?...
тогда рациональней идти работать и в свободное время, зарабатывать бабки, а не сидеть тут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
просто... везде искать материальную выгоду, по-моему, низко. без обид, разумеется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну что за дела. я ж серьёзно вас спрашиваю. а вы опять шуточки одни, неужели нечего сказать по существу?
Наших прекрасных дам я более или менее понимаю - для них инет-семья - вообще идеал отношений, да и то есть свои нюансы... Но вы то мужики. отчего получаете удовольствие?
Что касается "материальных" выгод: Неломающееся кольцо - это, конечно, прикольно, но его неснимаемоть - крайне вредная особенность.
+1 ИПМ - неплохо, но у меня. например. их уже комплект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему, основная причина - порадовать дам )
самопожертвование ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
...Так, так - Ядовитый отравил почти весь форум... надо создавать при Трактире "Отделение скорой помощи" - непокусанных почти не осталось...скоро начнутся судороги...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну... работа такая... злая сторона в светлом городке )
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня кольцо обручальное уже год и на шею мне не давит моей супруги долго не было в виве сейчас тоже редко заходит в основном в аське общаемся.
выгоду не искал это же семья хотя и выгода есть кольцо со мной тысяч 10 боев без ремонта прошло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
тьфу, чет я в один пост все не уложусь (((
кстати, а с чего вы взяли, что для женщины инет - лучший вариант семьи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:10 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы о материальной выгоде, то может быть она не только в ипм или в ненадобности починки, есть же ещё одна возможность (точнее была) купить домик за 5000 , а моральная выгода наверное только та чтоб дам удовлетворить )) других выгод и причин я просто не вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheatter
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. для некоторых ВиВ - это только чат, бои их не интересуют и таких людей много.. есть также те, которым надоело драться на Арене.. такие люди много общаются.. находят представителей другого пола, разделяющих их интересы.. а потом конечно же следует бракосочетание.. я тоже не мог понять зачем надо жениться... теперь понял, но считаю, что холостяцкая жизнь намного прекраснее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheatter
Ну хорошо, не нравится по какой-то причине арена, нравится общаться - понимаю, с представителями другого пола тоже всё отчётливо, вопросов нет. Ну и общайтесь, говорите друг другу приятные слова - жениться то зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheatter
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты явно холостяк и в жизни Если два Волшебника небезразличны друг другу, они хотят жениться.. это так не понят надо время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheatter
Наоборот, я женат девять лет.
Зачем это мужику в реале - очень хорошо понимаю, но зачем это в сети?, всё равно ничего, кроме общения, от самого факта женитьбы не прибавится, а общение - оно и так есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Типун тебе на язык, "два волшебника"...
Волшебник и Волшебница!...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr, ты на че этта, царская твоя морда, намекаешь? А что тогда служители храма делать тут будут? От этой картины очень большая польза - она дыру в стене прикрывает!
А вообще, любовь не знает границ - если человеку сердце подсказывает, что любимый(ая) может быть и в виртуале - то почему и да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
piiivo, ты как царю челобитную подаёшь! )))
Я ж уже третий день твержу об одном, любить - хорошо и замечательно, пусть хоть впятером, но кольца то зачем надевать?, что от этого меняется?
Как вы полаете, Ваше Святейшество?, кому, как не Вам знать? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвен
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Типун тебе на язык, "два волшебника"...
Волшебник и Волшебница!...  |
LOL, конечно, LOL'ом, но вот есть такие дети как ДочаКалораЭлроира
Так что все очень неоднозначно в этом мире... Inquisitor, ты просто наверное не бывал в игре по ночам в бытность стражниками одновременно Айвена, Manarx'a, Cheatter'a, Gold_Angel'a и DarkDiver'a. А от Nicronom'a мы прятались!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheatter
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что все очень неоднозначно в этом мире... Inquisitor, ты просто наверное не бывал в игре по ночам в бытность стражниками одновременно Айвена, Manarx'a, Cheatter'a, Gold_Angel'a и DarkDiver'a. А от Nicronom'a мы прятались! |
Вай-вай Айвен.. можно было и не разглашать это.. гы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr,
так и в реале, собственно, зачем жениться и кольца одевать? Отбросив практическую и юридическую стороны вопроса - страховки, наследство и т.д. - ты увидишь, что многие просто хотят, чтобы мир заметил их любовь. Смотрите, мол, у меня есть жена/муж, и я этим горжусь! Иногда это от переизбытка чувств, иногда - в целях самоутверждения (приобретения статуса). Учитывая, что в игре реальный мир мы невольно копируем, получается та же ситуация.
Кстати. Неудачник в реале (в любовном плане) запросто может жениться в ВиВе на, скажем, девушке с самым красивым образом в Арадоне. Самообман? Да. Но как приятно чувствовать себя султаном ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|