Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Определился победитель Большого кланового турнира Арадона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:17    Заголовок сообщения: Определился победитель Большого кланового турнира Арадона Ответить с цитатой

В Большом клановом турнире Арадона, которому идти еще три дня, уже определился победитель! Неожиданно для многих им стал самый «безответственный» клан Мира – БуратинЫ. Это стало неожиданностью еще и потому, что до самого последнего момента в турнире уверенно лидировал другой старый и уважаемый клан Мира – Серая Лига.

До конца турнира еще остались три дня… а за это время выяснятся только обладатели почетных пятых, шестых и седьмых мест - они послужат утешению самолюбия остальных кланов. Что, впрочем, тоже не последнее дело… Уже сейчас ясно, кто стал обладателем «золота» и «серебра» турнира – это кланы БуратинЫ и Серая Лига. Обладатель третьего места, вне зависимости от результата боя между Орденом Воинов Света и Кланом Дерзких, также ясен – это Дерзкие (между прочим, дважды победившие чемпионов – клан БуратинЫ).
Турнир был весьма напряженным. Что и говорить – клан Серая Лига использовал все возможности, предоставленные мэрией, для достижения победы. В первом круге безусловный лидер турнира вызывал все кланы на максимально возможном уровне – далеко не все смогли собрать такое количество бойцов требуемого апа. Тогда многие стали говорить, что один из старейших кланов действует нечестно – и за счет этого добивается побед. Однако во втором круге, когда Серую Лигу вызывали часто даже на 0 апе, этот клан доказал, что его победы не случайны – «серые» по-прежнему выигрывали почти всех и вся! Но все это время надежду на победу не терял и клан БуратинЫ, все время шедший в «крепких середнячках» - то на 4, то на 3, то на 2 месте….
Этот, также один из старейших кланов (совсем недавно ему исполнился ровно годик), давно приобрел репутацию «несерьезного», в котором, якобы, сидят одни насмешники, не способные что-то показать на арене. Такое мнение деревянных человечков задело за живое, и они вдруг решили тряхнуть стариной и показать всем, кто есть самый непробиваемый в этом Мире. И только им было известно, что только дерево не боится земли, воды и воздуха….. только огонь страшен….. Но и на него у Буратин нашлись контрмеры…
Как же клану, который никто в Мире не считал за «боевой», удалось достичь победы в Большом клановом турнире, который определял самый сильный клан Арадона? С этим вопросом мы обратились к главе клана БуратинЫ JCВий.

Надеялись ли вы на победу с самого начала?

Нет, не надеялись))) мы знали... и верили!!

А кто это – «мы»?

Ты хочешь правду, или пафос?

Ну конечно правду! Вестник другого не издает!

Мы - это я, Lohh и Garik11!! Верили тока мы, многие ваще считали, что это нам не нада... многие жадничали... говорили – не надо храмовой, не надо свитков…

Тааак… здесь поподробнее – кто же вам мешал достичь победы?

Ну, как известно, главный жадина у нас – это ты, piiivo – видать, у пиратов плохому научился))) Homut тоже... типичный гном))

Ладно, забыли, будем считать, что не слышал)))) А кого бы вы отметили как самых активных участников турнирных боев?

Гарик ( aka Garik11), Горисветка (aka Gorisvet), Папка (aka Lohh), ну и ваш покорный слуга)) (aka JCВий) но участвовали практически все представители клана))

Победа, наверняка, далась не дешево? Сколько вы потратили, извините за то, что лезу в ваш кошелек?

Горисветка (aka Gorisvet), продала три апа, Гарик ( aka Garik11) – пять апов, а мне продавать не пришлось, потому что я и так очень большой)))) Помогла премия за ипм и выигрыш в лотерею.. а потратил я 17000 ввм.. Только на храмовую магию я потратил 4500 монет! Эта победа исключительно ради престижа!! Призы в турнире намного меньше затрат - как материальных, так и моральных.

Когда вы отставали от серых на много очков, не было ли у вас желания просто слить бои и не тратить деньги?

НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! К тому же я видел, что у нас еще остаются шансы на победу..

Ранее главой клана БуратинЫ был Lohh - почему он передал вам бразды правления?

Он передал мне управление кланом исключительно временно, на срок проведения турнира - чтобы мне легче было общаться с мэрией и исполнять обязанности главкома деревянных))

И последний вопрос: что вы можете сказать своим соперникам?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прошедший турнир - он вернул для меня мир ВИВА! И в этом главная заслуга именно соперников... А пожелать я им хочу побольше веры в свои кланы, ну и из классики: "на вопросы нада смотреть ширше..."(с) :о))

А вот для любителей батальных картин, логи боев двух лидеров – клана БуратинЫ и клана Серая Лига.

Первый бой:

http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B13DAB49E3C2FC88605BEB1993CFBA1

Второй бой:

http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BDFDAB4FAE7D4139AAF4C02E4C46D16#

Специально для «Вестник WIW»
piiivo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: