piiivo
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 19:06 Заголовок сообщения: Три богатыря |
|
|
Жители Арадона сами себе создали дополнительный налог. Мало нам налога официального, который, как говорится, не приносит никакого вреда, окромя пользы – дисциплинирует и заставляет активно играть. Так нет, теперь мы стали платить еще и за свою беспечность, а иногда – жадность или наплевательское отношение к судьбе столицы и к окружающим нас волшебникам.
Наша «дань» монстрам часто уже по сумме выходит гораздо большей, чем налог на развитие города, выплачиваемый мэрии.
Всё меньше и меньше героев осталось в Арадоне… Героев, готовых жертвовать своим временем и монетами ради защиты чести города. Героев, готовых прийти на помощь и защитить подрастающее поколение от огнедышащего гада и его свиты.
Но они все же есть! Они показывают пример, на который стоило бы нам всем равняться, иначе мы можем попросту потерять свой любимый город, как однажды потеряли Дорикан…
Дадим слово защитнику, недавно поставившему абсолютный рекорд по количеству выбитых из монстров хелсов – воину darkduke.
«… Монстры пришли рано утром, когда жители спали сладким сном. Я возвращался из квеста, когда увидел, как огромный чешуйчатый зверюга подлетел к воротам Арадона. Я бросился вперед…
Ни стражи.. Ни ночных танков… Луна мирно освещала спящий город.. Лишь в таверне небольшое оживление - малыши обсуждали взятие Яслей… Выхода не было, я бросился в дом и, швырнув в угол собранную древесину, начал быстро переодеваться…
Когда я оказался около городских ворот напротив Дракона и кучки Дворгов стояли два воина LORDIK11 и KaSandra19. Я бросился бой, на ходу доставая оружие, еще бы чуть-чуть и монстры вообще беспрепятственно вошли бы в город…
Дракон первым же ударом повалил LORDIK11 на землю, но тот нашел в себе силы, чтобы подняться и сделать пару ударов по дворгам… Но это всё, на что хватило молодого защитника.
Меня разозлила такая прыткость монстров и я начал разбрасывать дворгов по сторонам, не замечая, что мне самому достается… Через пару минут я почувствовал, что дерусь не один – это KaSandra19 подключилась к битве…
Пот застилал глаза, руки ныли от усталости, свитки уже не лезли в пересохшее горло, а доспехи скрипели от ударов… Но мы бились до последнего, не теряя надежды сразить дракона. Увы… силы были слишком не равны».
От себя добавим – этой бой стоит посмотреть! Не только чтобы восхититься результатом «darkduke набил 1730 hp», но и чтобы поучиться мужеству у этих трех отчаянных сорвиголов, знавших, что идут фактически на верную гибель, но не отступивших перед захватчиками!
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B87DAB45F735BE7BBA8E4DBEEFD313C#
Специально для "Вестник WIW"
El_Mariachi |
|