|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperStas
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 18:01 Заголовок сообщения: Дела духовные, эпилог |
|
|
Пробуждение давалось тяжело. Шум сбора очередной тургруппы в Арадон отдавалались колокольным гулом там, где обычно находилась голова.
-Кули-и... Подымайся, дружок, - Стас был свеж, как будто и не было вчера эпопеи с выслеживанием, тайным наблюдением и финальным гульбарием. Мурлыкая под нос известный шлягер:
"Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-е, нума-нума-е.
Снова счастье улыбнулось мне,
нума-нума-е, нума-нума-е," - он сноровисто рассовывал по карманам свитки и остатки закуски, улыбаясь воспоминаниям о вчерашних свершениях.
- Пойдём уже, шайка приличная в этот раз собирается...
С самого начало стало ясно, что лёгкого боя не будет. Заместо прелестных туземок с гирляндами цветов на обнаженных плечах на Арене застыла бронированная фаланга.
-Ну и где наша добрая попадья? Воинство нуждается в ободрении, - Кули было и так не сладко, а тут ещё явно собирались бить.
-Счас сбацаю проповедь, - Вирона раскинула руки театральным жестом, отчего в своей боевой рясе сразу стала похожа на заморскую волшебницу Монсеррат_Кабалье, - братия и сестры! Я думаю, каждый из вас с детства слышал эту притчу: «Было у отца семеро сыновней. И шел между ними спор: кто сильнее, кто умнее, кто достойнее. Обливалось отцовское сердце кровью, глядя на эти раздоры. И тогда призвал отец к себе своих сыновней и попросил принести каждого по прутику. Когда сыновья собрались, отец взял один прутик и попросил старшего сына переломить его. С легкость сломал силач ветку. Тогда отец собрал все прутья, что принесли сыновья, и попросил переломить их все. А они взяли и сломали! "Эх, дураков вырастил! Зато здоровые...", - подумал старик." Так не будем же спорить об уме, хитрости и достоинстве. Поломаем всех нафиг и будем самыми-самыми. Вперё-о-о-о-од!!!
-Стас, у тебя горчишники остались? - Кули тяжело дышал. Последний из противников был обескровлен, но мог ещё приподнести неприятный сюрприз. Без нужды под топор лезть не хотелось.
-Завалишь сам - трофеи твои, а не завалишь - придется Крестоносца зажарить. А жаль... Хорошо дерётся... Кто тебя заставлял армы есть, когда мы и так справлялись? Научишь светлых на свою шею, где тогда дебоширить будем?
-Ну... эта... перепутал я... Пальцы трясутся!
-Закусывать надо было! Меню у Глючарины, конечно, специфичное... Но! Сам понимаешь...
"Хоть и правда с конфетами и шампанским сюда приходи", - подумал троль, успевший перед боем чуть-чуть пофлиртовать с арадонскими барышнями, - "нет, лучше к нам заманить. А то тут им и не достанется ничего... Либо разобьют, либо разопьют."
Троль смотрел в пронзительно синее небо Арадон и думал о причинах этой войны. "Вроде в одних кабаках гудим, и кровь одинаково красная... И всё же все разные... А может это и хорошо?", - он хихикнул, - "двух Трампусов город не выдержит! А пойду-ка я пошарю у него в загашнике, о котором он давеча проболтался. Ключ в правом кеде под алтарем." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунная_фея
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто высший класссс!!!!!!!А продолжения не следует?  |
|
Вернуться к началу |