|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperStas
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 16:39 Заголовок сообщения: Дела духовные, part 2. |
|
|
Парение продолжалось уже второй час. Жители Арадона с любопытством наблюдали за странными силуэтами в небе над своим городом.
-Это не чайки! Сто пудов говорю, что не чайки! Это бакланы! Вишь вон трое впереди какие упитанные.
-А четвертая точно чайка! Поменьше будет...
-Или пигалица...
-Не пигалица, а горлица, балбес!
-А какая разница?
С высоты птичьего полёта город представал как на ладони. Слышимость тоже впрочем была приемлимая...
-Слышь, Пупырушка! Тебя чайкой обозвали! Бу-га-га! Придется мстить за обиду. Смекаешь?
-Да, давай-ка прицельное бомбометание устроим!
-Ты плотно сегодня позавтракала, подружка? Гыыыы...
Трое тролей развлекались вовсю над единственной оркой в их отряде.
-Вам бы только поржать, толстые...
-Но-но!, - Soidoc насупилась, - я пышненькая, а не толстая. Это вот Стас от трампусовой святой воды опух.
-А чо я? Я ничо. Он сам наливал и приговарил "о возвращении заблудшей овцы". Тост такой наверное...
Третий троль степенно отмалчивался. Это уже начинало беспокоить.
-Мфа-а-аср, дорого-ой! А чой то ты с нами не говоришь? Али обиду какую затаил? Влез в катапульту бирюк бирюком и насупился... А чой то ты там запазухой прячешь? Неужто фляжечка?!
-Это тебе спохмелья глючится, - буркнул Мфаср и гордо отвернулся кормой. Остальным ничего не оставалось как построиться клином за вожаком.
Что-то разладилось в волшебной катапульте Дорикана. Вместо практически моментального пинка туристическая группа надолго зависла в воздушном пространстве Арадона.
Внизу Альдераанчик, возомнивший себё снайпером-зенитчиком, инструктировал группу горожан насчет отражения нападения с воздуха. На площади шла шумная дискуссия о "новой тактике тёмных", бойко шла торговля лечилками и "волшебной травой". Мол, "раз уж глюки, так чтоб не просто так"...
В храме шла проповедь:
-И за грехи свои были они отъяты от тверди земной и воспарили во небеси...
-Святой отец, как же? За грехи и на небо?! В ад же положено!
-Они, чадо моё возлюбленное, темные и всё у них наоборот. А ад им дом родной! Тьфу, пропади он пропадом!
В толпе прихожан послышались завистливые вздохи, "вечно этим дориканцам халява".
-Эй, вожак стаи!
-Ну чего тебе?
-Кончай барражировать! Посадку давай!
-Ну... раз так... ну пошли...
Внизу радостно прыгал маленький человечек в жёлтых памперсах, зелёной распашонке и с золотым ключиком в кулачке.
"Это наверно сотрудник аэродрома", - подумал Стас. Он видел в магический кристалл таких же на полетной палубе авианосца "Pinocchio".
Потом, в пылу сражения, когда наглый младенец бил как кувалдой и с аппетитом лакал что-то из бутылочек с надписью +25 на боку, а со всех сторон Арены неслись обвинения в избиении детишек, троль пришел к твёрдому намерению проштудировать труды известных волшебников Макаренко и Спока. Ну и прикупить новый кожанный ремень с пряжкой... Так... на всякий случай...
Очнулся он от вежливого похлопыванию по плечу:
-Э, герой, хорош праздновать! Тебя Дорикан уже ждет...
-А Вы, простите, кто? Я не узнаю Вас в гриме? Госпидя!!! МАЛЫШ!!! А юбку-то с кринолином зачем одел?
-Это моё тутошнее воплощение. Давай, любезный, подсажу в катапульту. Мешок с деньгами не забудь, а то в Храм снесу. Отец-настоятель себе новую рясу справит. Старую вы у него в прошлый раз свистнули. Негоже лицу духовному в джинсах рассекать. Ну, хватит лясы точить!
Загорелая рука толкнула рычаг.
-Низко пошел, к дождю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
СССУУУПППЕЕЕРРР