Gorisvet
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 20:49 Заголовок сообщения: А город подумал – ученья идут… |
|
|
Военный корреспондент «Вестника» Cardinal порадовал нас новым репортажем. Порадовал – в смысле творческого исполнения. А сама тема репортажа, увы, весьма грустна…
Уже не первый день многие волшебники, приходя в Мир, обнаруживают записи в своем дневнике о победе монстров над защитниками города и о списании с их счетов определенных сумм – гадам на пропитание. Монстры же растут и множатся, питаются они в последнее время весьма неплохо: на наши с вами деньги! Так в чем же проблема? Оказывается, город мало кто спешит защищать! «Танки» и «БТР-ы» прячутся по уютным домикам и лишь издали наблюдают за сражениями, в которых кладут свои отчаянные головы самые достойные воины.
Скупая мужская слеза или обильная женская не стекает по их щекам, нет – они просто не задумываются над тем, каково там сейчас, на арене, храбрым защитникам. Может быть, репортаж Cardinal_а заставит их задуматься?
…Орда монстров 55 уровня во главе с драконом 150-го…. А защитников всего 15…
Выстоим ли? Многие арадонские бойцы даже меньше уровнем, чем монстры… Вот наш состав по апам: 54, 85, 28, 62, 77, 12, 72, 39, 50, 29, 45, 16, 4, 78 и 23.
Разгар боя…. Большинство наших пало, но монстры все же перебиты все до единого. Осталось трое защитников – Natalina, Ksard, Cardinal – против дракона. У него 267 жизни…
…при ударе 81/85 и магии 41 дракон ужасен...
Ksard убит ударом невероятной силы – на 94… У защитника травма!
Наталина подползает ко мне под градом ударов дышащего огнем дракона... она изранена, всего 16 НР, свитки кончились... знаком показывает на единственный арм, висящий на поясе... я понимаю – отважная девушка предлагает подорвать себя вместе с драконом, чтобы хоть немного его ослабить... я отрицательно качаю головой...
Наталина убита ударом на 39, но отобрала у дракона еще 22 НР...
Я встаю из траншеи... Если что – считайте меня стражником!!!
Удар на 46 отбрасывает меня наземь... в глазах темнеет, дракон огненной скалой возвышается, закрывая серое небо... как не хватает друзей...
Нанесено урона 378... Не герой, конечно, но и бесполезен не был...
А в чате благодушие и веселье... Город живет своей беззаботной жизнью, нимало не заботясь о том, что тут, в огне и дыму сражения горстка бойцов насмерть схватилась с врагом не за монеты, не за ИПМ – за честь города...
Все, свитков больше нет... На поясе болтается бесполезный арм... 55 моих хелсов против 158 у дракона...
Удар на 43... У меня 12 НР, дракону я на один рикошет... Прощайте!...
Специально для "Вестник WiW",
Cardinal – с арены Арадона, через ICQ. |
|