Gorisvet
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 20:16 Заголовок сообщения: Репортаж с армом на шее |
|
|
Что ни день, то – новые испытания. Темные на выдумки хитры и пока светлые продумывают ответ на их тактику, они придумывают новую! Прямо скажем, малость перестаравшись вчера (смотрите статью «Дружественный огонь», сегодня они пришли во всеоружии. Причем, явившись на поле боя втроем, сразу же усыпили бдительность арадонцев. На площади пошли разговоры, что эта группа из трех темных, дескать – всего лишь отвлекающий маневр, пришли, наверняка, тянуть время, чтобы вторая группа прилетела на чистую от арадонских бойцов арену… Но не тут-то было! Эти трое оказались совсем не камикадзе, не умалишенными и не жертвами глюка. Они пришли побеждать!
Вот прямой репортаж с арены. Боец Cardinal писал его прямо на плече убитого товарища!
- Их трое, нас 19! Что это?
- Ого! Нас уже шестеро…. А их двое! Очень слаженная атака армов и свитков на 40 апе.
- Нас пятеро и мы проигрываем...у СуперСтаса еще 5 на 25, у меня 1 на 35...
- Это бой, поражение в котором будет позором, а победа не принесет чести...
- …пять на 35 я уже использовал...темные блестяще скоординированы, бьют крупным калибром армов - по 20 и используют свитки по 25...
- …берегу последний 35-й...
- Развязка близка…. нас трое, он один. Только вот в чью пользу будет развязка?
- Снова армы, а я уже без свитков…
- У нас появился шанс… он пустой!
- Все, бой наш...у будодрагона еще 12 на 25...
- …СуперСтас повержен...
- …бой стоил мне пять на 35, один десятый арм и починку... За победу мне выплатили пять монет…. Если они повторят такую атаку хотя бы вчетвером, ничто их не удержит... Ни комплекты, ни свитки, ни доблесть...
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B3CDAB4E41BE2C1BC838060F0B71D40#
Специально для "Вестник WiW",
Cardinal – прямо с арены, через ICQ. |
|