Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дух_Волшебника решил ковать кадры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorisvet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 15:18    Заголовок сообщения: Дух_Волшебника решил ковать кадры Ответить с цитатой

Не так давно одним из жителей Мира, известным под именем Дух_Волшебника, была претворена в жизнь давно вынашиваемая им идея. Он решился на создание «Кузницы Асов» - своего рода школы мастерства, призванной помогать молодым волшебникам в их познании Мира. Редакция «Вестника заинтересовалась начинанием и обратилась к основателю «Кузницы» с рядом вопросов.

- Что подвигло вас на создание «Кузницы Асов»?
- Когда я сам пришел в игру, я старался все узнать и понять, однако на первом этапе мне очень не хватало опыта, понимания правил боя и умения побеждать. Вспоминая свои шаги, я понял, что я не один такой, и сейчас хотел бы поделиться накопленным опытом с другими.

- Вы ушли из клана «Серая Лига» именно поэтому?
- Совершенно верно. Если бы я находился в Лиге, мне было бы трудно реализовать эту идею. В этот клан принимаются уже опытные бойцы, прошедшие жесткую школу арены и квестов. Поэтому я ушел – чтобы помочь молодым. Но в Лиге остались мои друзья – люди, которые смотрят с пониманием на моё начинание.

- «Кузница Асов» - это школа или клан?
- Скорее, это все-таки школа: здесь собран опыт, который накоплен мной и моей женой за 6 месяцев игры, за месяцы боев на арене, в одиночку и группе, в паре и команде, опыт взятия замков. В какой-то степени «Кузница Асов» - это школа боевого мастерства. С другой стороны, ученики будут объединены единым знаменем школы и униформой (клановым значком).

- И каковы же правила приема?
- В «Кузницу Асов» принимается любой Волшебник с боевым потенциалом от 5 до 15, с количеством чистых апов 5-10. Волшебники, желающие поступить, проходят испытание – состязание за право познать знания и опыт старших. Соискатель, победивший в состязании, становится учеником. Но это не главное. Главное состоит в том, что в «Кузницу» принимаются волшебники с добрым, открытым сердцем, защитники света и Мира. Наш девиз: «Сюда приходят только лучшие из лучших. Здесь они становятся ещё лучше»

- Какова структура управления в «Кузнице»?
- У нас нет начальников и подчиненных. Направляет «Кузницу» Совет наставников, но лишь в известной степени – поскольку состоит из более опытных игроков. Любой Волшебник «Кузницы Асов» имеет своё право голоса и предложения, любое мнение учитывается. Общение происходит на равных.

- Кто собирал и систематизировал опыт, кто будет преподавать?
- Сейчас в «Кузнице» два наставника: ваш покорный слуга и моя жена – ДочьНеба. Мы оба давно в игре. Чаще всего нас можно увидеть в Двойной Дуэли. А потому одна из тем в Кузнице – обучение этому типу боя, в котором мы добились успехов. Среди других задач школы – обмен опытом и создание новых методик сражения на арене и понимания боя.

- Вы считаете, двух наставников будет достаточно?
- Несомненно, в будущем потребуются новые люди. Я верю в то, что «Кузница Асов» привлечёт внимание других игроков, которые хотели бы поделиться опытом, и найдет поддержку среди старожилов.

- Как будет проходить обучение?
- Обучение в «Кузнице Асов» далеко от привычных «школьных» методов. Вас не будут учить или заставлять что-то сделать в привычном понимании этих слов. Волшебники приходят в Кузницу добровольно, пройдя естественный отбор – за знаниями, опытом и практикой. Поэтому наличие желания обучаться будет главным стимулом для самого обучения. Но, пройдя Испытание, каждый получит доступ к знаниям и навыкам, изложенными Наставниками.

- На какой срок рассчитан курс обучения?
- «Кузница Асов» - это лишь этап в жизни волшебников. Когда персонаж достигнет старшего апа, любой сможет продолжить игру, выбрав свой путь в одном из кланов WiW – или, может быть, решит не связывать себя ни с каким кланом, это его право. Кузница состоит из нескольких классов? и обучение в каждом из них – это достижение определённого этапа в развитии и доказательств не только всем, но, прежде всего? самому себе своего мастерства и умения побеждать. Мы надеемся, что знания, полученные в «Кузнице», помогут игрокам избежать ошибок и стать профессионалами. Мы надеемся и работаем над тем, чтобы жизнь в «Кузнице Асов» была яркой и запоминающейся.

- И последний вопрос. Как связаться с вами тем, кто заинтересовался вашей инициативой?
- Все дополнительные вопросы можно присылать на электронный почтовый ящик dorikan_news@mail.ru. Кроме того, посетив Форум «Кузницы Асов», Вы сможете узнать о правилах приема, Кодексе, Уставе и Испытании соискателей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: