Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про "топовых"игроков ВИВа,или ПРИНЦЫ И НИЩИЕ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет уважения - а маленькие АПы друг друга то уважают??? когда сидишь в таверне и буквапльно разнимаешь штурмовиков ЯСЕЛЬ, которые готовы друг друга грязью просто утопить...а потом, после такого вот становления идет взросления в таких же кстати горках, где тоже уважения друг к другу мало...так чего хотят от "ЭЛИТЫ" (кстати ну немогу я понять, вот если у меня БЕ нету я Элита? а если есть и всего сорок чистых я Элита?), когда к ней (уж простите, говорю языком открывших топик) обращаются заведомо априори считая их врагами.....

и кстати, для справки тех, кто еще может быть будет возражать - комплекты БЕ, МАРС, ЯД, Верша да и многие прочие появились только последние полтора-два года... когда те, кто есечас Элита и ходит если им нравится в БЕ или в ЯДе начинали играть, или достигали достаточно высоких АПов - не было сильных комплектов...так что думаю к этому вопросу лучше не возвращаться....

Могу молодыми посоветовать - начните уважение с себя - уважайте друг друга и к вам со стороны будет больше уважения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лар, историческая неточность)
2 года назад были наикрутейшими комплектами - ЗЗ и Мираж. все остальное появилось много позже) яд год назад, остальное еще позже)
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю что первый комплект был ЗЗ и про мираж в кусре..но сейчас на фоне БЕ с ювой от верша или ТС, ЗЗ смотрится просто картоном против фугаса)))
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в районе 2-ой страницы народ обсуждал про уважение...

Чтобы достичь уважения, купите 2 вещи Марс, потом в стражу, потом в журналисты... а потом увидите как можно высоко забраться, чтобы знать большинство завсегдатаев вива как друзей или хороших знакомых (ну или врагов, неважно). Только потом ЗМ не получайте а то все сразу перестают общаться, друзья, блин...
интрижка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 21:40    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

профессор преображенский сказал - разруха существует у нас в голове ( не дословно, точно не помню) так и деление на классы касты и прочее существует только у нас в голове. выкиньте эту дурь и просто играйте и получайте удовольствие от игры...
veronika20

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С начала существования игры в ней были свои топ игроки. Кто хотел тот играя по 25 часов в сутки до них дорос и в дальнейшем будет то же самое. Как тогда так и теперь не возможно получить все и сразу не нарушив правил игры поэтому чтобы присоединится к этой элите (топ-игрокам) надо как минимум полгода посветить 70% своего времени игре, на это пойдут немногие.

HornedReaper63 На ЧМ надо не заканчивать общение с ЧМ отношения только начинаются Smile Доказано временем. А вообще уважение и друзей не заработаешь просто значком стражи или должностью журналиста или комплектом Smile Чтобы его заработать нужно работать каждый день я тут специально посчитала у меня в аськи 35 игроков из вива и то это не весь полный список так как за 3 года многое меняется просто это те люди с которыми я общаюсь до сих пор, 80% из них я ни разу не видела в жизни. С этими и другими людьми с которыми я пересекалась в виве я играла как минимум в других 4 игровых проектах и они всегда рады помочь и я знаю что это те люди которым я могу доверять.

Azz-Garred когда DOUBLEGOD был 80 уровнем комплектов еще небыло и сколько я помню он всегда был топ-игроком.
DOUBLEGOD

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника, рад тебя видеть! Старики ВИВА - это всегда приятно! Надо будет поболтать как-нибудь.

А по поводу ТОП, я не очень то много в ВИВЕ играю, я давно тут, но я не весь день тут торчу. Когда как. Мог бы достичь большего, но я не гонюсь за апами. Играю в своё удовольствие
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно разнесло дискуссию не туда. Smile

Как уже было сказано, смысл первого поста состоял в том, что развлечения, вводимые в последнее время в игру доступны только большим игрокам... защиты городов, долина, яйца драконов, клановый замок...
Действительно, почему не вводить все эти сценарные новшества таким образом, чтобы в них могли быть задействованы все играющие? защиты и замки делать сразу несколько с разбивкой по БП, как общие замки... наряду с ручными драконами добавить ручных дворгов, марлоков и т.д. Laughing

Но организаторов понять можно. Им нельзя допустить, чтобы большие АПы ходили и плевались, какой не интересный ВиВ. Иначе к чему будут стремиться все остальные? Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
Действительно разнесло дискуссию не туда. Smile

Как уже было сказано, смысл первого поста состоял в том, что развлечения, вводимые в последнее время в игру доступны только большим игрокам... защиты городов, долина, яйца драконов, клановый замок...
Действительно, почему не вводить все эти сценарные новшества таким образом, чтобы в них могли быть задействованы все играющие? защиты и замки делать сразу несколько с разбивкой по БП, как общие замки... наряду с ручными драконами добавить ручных дворгов, марлоков и т.д. Laughing

На защиту города можно пойти любым Апом
На клановый замок так же можно пойти с 5 Апа
Летать в нападения на другие города можно с 20 Апа
Долина -- с 50 Апа.
Вводить сценарные новшества, что б все могли в них учавствовать?.. А как же быть с Яслями и Горками?.. Пустить туда топов? Wink
Rentgen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возглас с рики: Пир иди ка мне вместе будим тусаваца.
Нидачитал.
Clearel

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди все разные)) кому-то нарвиться быстрое достижение цели, кому-то- сам процесс достижения цели. Как я поняла автор темы хочет быстро достичь цель- большой ап, и могу сказать почему, потому что ему на своем уровне стало скучно. Игроки с большими уровнями имеют доступ к большему не в плане "одежды", а в плане игры. И возможности роста персонажа определяются не деньгами и уровнем а участием в игре, в разных походах и штурмах. Даже если "маленького" штурмовика снесет чихом дракона, он все равно будет чувствовать удовлетворение, если участвовал в грандиозном штурме. Каждый в игре ищет то, что ему по душе.
август2005

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Jarik77 писал(а):

Долина -- с 50 Апа.
Wink

оно, может быть и можно, но неосмысленно - мгновенный слив получется и прогоняют "большие"
аналогично и в горки с яслями большим тоже невыгодно, а если пустить, то тогда одни они и будут...
имхо
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, что встреваю в крутейшие разборки, мне ваши дела по фиг, я тут Пиковую_даму углядела, НЕУЖТО?!
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Долина -- с 50 Апа.
Вводить сценарные новшества, что б все могли в них учавствовать?.. А как же быть с Яслями и Горками?.. Пустить туда топов? Wink

Защита не есть нововведением и там никакого интереса нет маленьким АПам - это просто, чтобы ИПМ повысить.

А штурмовали клановый замок 5-ыми АПами хоть раз? И согласны ли кланы защищать замок теми АПами, которыми нападают, вплоть до 5-ого?

С нападениями та же ситуация. Нет ограничений на АП присоединяющихся в защите. Летали по началу 20-ыми АПами... Но когда начали находиться в городах не джентельмены, заходящими на защиту каким хотят АПом и в чем хотят, то это тоже отпало. Я уже давно не видел таких нападений.

Долина сюда вообще не клеится, так как мы говорим о малых АПах. Но и достигшим 50-ого АПа туда смысл ходить только ради интереса, что же даст главный драк в тех 10% случаях, когда его таки удастся найти и убить... Laughing И упасут Духи найти яйцо! Это ж одно растройство осознавать, что из него даже яичницы не сделаешь!!! А яйцо там - главная ценность... Wink

Ну и про Ясли и Горы не понял? Есть линейка замков общих: Ясли, потом Горы, а потом Пещера + Погран.
Никаких преференций для малых АПов здесь нет.

Cool
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
А штурмовали клановый замок 5-ыми АПами хоть раз? И согласны ли кланы защищать замок теми АПами, которыми нападают, вплоть до 5-ого?

С нападениями та же ситуация. Нет ограничений на АП присоединяющихся в защите. Летали по началу 20-ыми АПами... Но когда начали находиться в городах не джентельмены, заходящими на защиту каким хотят АПом и в чем хотят, то это тоже отпало. Я уже давно не видел таких нападений.

Они носят в общем-то соревновательный, даже военный характер - на войне вы когда-нибудь видели чтоб силы были равны?
- Ой, так не честно - мы на мотоциклах приехали. а вы на нас с танками прете!..
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это война, то да. Агрессору дают отпор всеми имеющимися средствами.
А если это соревнование, то все соревнования проходят в исключительно равных условиях. Wink Никто на танках в хокей не играет и на мотоциклах дистанции не бегает... Very Happy
Если соревнуются, конечно, кто сильнее, быстрее и ловче, а не у кого больше АПов и круче бонус комплекта. Razz
Не зря же договаривались не входить на грифонах на защитах!!! И свитки не есть покупные, конечно, тоже. А что сейчас сюда пишете? Wink

П.С.: Да и речь тут о том, что малым АПам там делать нечего, что Вы и подтвердили.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малые апы могут зайти и в клановый и на защиту) а чтобы было есть чего - растите, стремитесь, ведь для них, как тут уже не раз говорилось - просто огромное количество игровых возможностей.

И для какого-то из предыдущих собеседников - у сегодняшних танков их было гораздо меньше - и ничего не случилось - в игре они остались.

а насчет грифов и свитков - это еще не с каждым договоришься.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тут говорите нечего делать... А нафик мне расти до 60 чистых, если я все игровые возможности получу на 20м апе? У малых апов и так есть очень интересное занятие: рост.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, смысл игры - это вырасти по АПам? А всех, кто вырос - на острова?!! Laughing
Рост - это следствие занятий, а не само занятие. И насколько интересны эти занятия, которые приводят к росту, настолько и можно считать интересным сам рост. Very Happy
А кому чем интересно заниматься в ВиВе? Smile
Мне МК и замки. То есть там где командная игра с живыми людьми и есть хоть какая-то тактика...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут острова? яркий пример тому krisik
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про острова - это шутка... Laughing
Смысл игры же не в том, чтобы набрать 80 чистых АПов, а в самом процессе. И этот процесс должен быть интересным на любом уровне. Wink
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развиться в игре, причем без помощи СП, вполне возможно. Правда, могучие комплекты 2 и 3 уровня значительно ускоряют процесс роста персонажа, но можно вполне обойтись и без них.

Вопрос в другом - а зачем оно нужно? Я остановился на 50-ти чистых, потому что 51-й ап стоит 6 с лишним тысяч ввм, что равняется примерно 30-35 пройденным квестам. А меня за два года уже от более чем двух квестов в день воротит.

Когда долго играешь, это в конце концов надоедает. И никакие БЕ от этого не спасут. Однообразно колотить все больше и больше ботов, чтобы зарабатывать астрономические суммы на покупку апов? Сидеть и часами кликать мышкой в зеленые кружочки? Smile Ну час в день посидел, ну полтора, но чтобы 70-80 чистых АПов поднять - это сколько же часов прожечь нужно? Smile Нет уж, увольте, в жизни есть гораздо более интересные и полезные для здоровья вещи.

Подумайте о том, СКОЛЬКО часов проводят у экрана компа эти самые "топы", и, поверьте, у вас сразу пропадет желание их догонять:) В конце концов, играть надо ради удовольствия. ВиВ - это игровой мир.
RICHARD33

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
///Вопрос в другом - а зачем оно нужно? Я остановился на 50-ти чистых, потому что 51-й ап стоит 6 с лишним тысяч ввм, что равняется примерно 30-35 пройденным квестам. А меня за два года уже от более чем двух квестов в день воротит.

Когда долго играешь, это в конце концов надоедает. И никакие БЕ от этого не спасут. Однообразно колотить все больше и больше ботов, чтобы зарабатывать астрономические суммы на покупку апов? Сидеть и часами кликать мышкой в зеленые кружочки? Smile Ну час в день посидел, ну полтора, но чтобы 70-80 чистых АПов поднять - это сколько же часов прожечь нужно? Smile Нет уж, увольте, в жизни есть гораздо более интересные и полезные для здоровья вещи.

Подумайте о том, СКОЛЬКО часов проводят у экрана компа эти самые "топы", и, поверьте, у вас сразу пропадет желание их догонять:) В конце концов, играть надо ради удовольствия. ВиВ - это игровой мир.

Искренне рад, что дочитал до конца тему. Ибо эти последние слова и есть сухая выжимка. Иначе говоря, народ, думайте головой, когда разводите бесполезный трёп.
эффект

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи комплект БЕ и будешь в элите, интервью будут брать, лелееть в кланы приглашать вообщем будут уважать и глазами пожирать Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
купи комплект БЕ и будешь в элите, интервью будут брать, лелееть в кланы приглашать вообщем будут уважать и глазами пожирать

А зачем оно? Тем более, и БЕ-шкам игра так же надоесть может, как и простому игроку. Потом - я сомневаюсь, что кому-то нужна такая слава. Это не слава, это чаще банальная зависть. Но завидовать стоит не богатым, а счастливым, а счастливым можно быть и с десятью апами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: