|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад.. а 8-ое марта было ох как давно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 6:55 Заголовок сообщения: |
|
|
на психику не давите )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я подумаю..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | Что-то я не заметил таблички - частная собственность... простите...
А мне рассказывать ничего не надо)) я сам кому угодно могу подрассказать, я высказал свое мнение. Да мне не нравятся твои стихи, а замок во лбу тем более... Третий глаз и прочая лобуда - оставь это для наивных девушек...
Пока же я вижу такую картину.
"Гений" ушел из вива черт знает когда, но ему нехватает внимания поэтому он все время сюда приползает, его старательно поддерживают во мнении его исключительного таланта те кто только что испытал разочарование в первой любви или по какой другой причине находящиеся в состоянии стресса, а таких в виду специфики заинтересованости в таких проектах тут всегда достаточно...
Вывод тебе нравится такое внимание, нравится "страдать на людях" что бы тебя все жалели и говорили - Ах какой талант, непризнаный гений, как же он страдает... Бедненький надо бы пожалеть его - материнский инстинкт...
Подведем итог - это и есть ничто иное - как синдром маленького обиженного мальчика...
Это КЛИНИКА))
ЗЫ... и надо быть мягче к людям - возможно тучки над твоей сорваной крышей то и развеятся... |
полностью поддерживаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хатю_в_Заорн
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ писал(а): | 2хатю_в_Заорн
даже черный квадрат некоторые считают искусством) это так, к слову... если будешь помнить, что не только твое мнение - есть истина в первой инстанции, то никогда никаких проблем не возникнет.. это совет) дружеский...
Яд, жду ангела... и мне плевать, что ты их не рисуешь) для меня... можно) |
я нерисую зеленый груг и меня станут считать гением?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|