Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История из сна
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как тебе? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаешь сапсэм неплохо! Laughing Laughing Laughing
drownir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сон 2

Лес, на краю леса скала, на скале, на самой верхней ее части сидела девушка. Под ней раскинулся один из красивейших городов нашего мира- Дорикан. В лунных лучах ее нежные черты лица, выделялись еще сильнее, и она как лунный цветок, цвела. Но взгляд ее был задумчив и тяжел, она как будто была не здесь, как будто ее взор направлен куда-то вдаль, в глубины веков. Вдруг подул легкий ветерок и рядом с ней возникла еще одна фигура.
Она, а вернее он, отличался от всех знакомых нам рас. Он был смуглый высокий, мускулистый, но тем не менее грациозный и ловкий.
-Как странно, не правда ли?- спросил незнакомец.
-Это точно, такая тишина. Даже сверчков не слышно.
-Ты думаешь опасения подтвердятся?
-Не знаю, но мне кажется такой спокойной ночи у нас уже не будет!
После этих слов взгляд Лины стал еще задумчивее. Она откинула голову и глядя на луну молилась чтобы все прошло хорошо. Ее друг, ее старый хороший друг, был представителем давно забытой и древней расы- темный эльф! Как и обыкновенные эльфы, темные их собратья жили когда-то на поверхности земли, служа добру, но потом наступили времена смуты и большая часть эльфов перешла на сторону могущественного волшебника- Темного. Он обратил Эльфов в темных и сделал своими слугами. Но этот был не из таких, он помогал Лине и Тарруну в их деле.
-Лина, нам пора идти,- сказал Таррун,- путь будет не из легких.
-Да, сейчас иду,- и повернувшись к обрыву она прощалась с Дориканом. Может быть она его больше никогда не увидит. Таррун и Лонн уже ждали ее и вместе они направлялись туда, куда не многие светлые отважились идти- В цитадель Темного!
Stormblade

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интЭресно интерЭсно Laughing
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вроде как молчу Smile и мнение не высказываю
drownir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громкий стук в дверь разбудил меня. Продрав глаза. Я понял что в комнате я один. Стук продолжался, теперь он был громче, как будто кто-то лупит по двери ногами. Пришлось идти открывать. У двери стоял Маньяк, он явно был чем то обеспокоен, задыхаясь(наверно он сюда бегом бежал) он начал что-то объяснять про суд.
-Чего?- пытался понять я. Маленько отдышавшись он выкрикнул
-Суд сегодня, тугодум! Уже и в газете написали! Кстати начинается он через 10 минут! Так что, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!
Собственно если я ложился спать одетым, то и одеваться мне не надо! Поэтому я был готов. И уже через минуты мы с Маньяком бежали к суду.
Я даже не знал что делать, может быть я не прав, может она правда проводила договорные бои, у меня начались сомнения! Но что-то мне подсказывало что она не может этого сделать, что она не виновна, и я все сделаю чтобы это доказать. Когда мы подбегали, суд уже начинался и зайдя в зал заседания, нам сказали наше место и мы уселись. На скамье подсудимых сидела Вейтра опустив голову, она не плакала, но по ней было видно, она была подавлена! Я просто не мог ее узнать, ее небесного цвета глаза как будто потухли, из них исчез живой огонек! И в этот момент у меня исчезли все сомнения, она- невиновна!
-Всем встать, суд идет! Все как и положено встали. Судья, открыв папку, начал говорить.
-Суд, по слушанию дела насчет волшебницы Вейтры, обвиняемой в том что она нарушила правило№7, проводив договорные бои, постановило: назначить Вейтре наказание в виде изымания всех денежных средств, а так же наложением черной метки!
-Нет, я протестую!!!!- закричал я!- Почему не ведется следствие, почему нет адвокатов, я протестую ваша честь!!! В конце концов у меня есть доказательства ее невиновности!
-Так, из за нового развития событий суд откладывается до завтра! А вы молодой человек, идите за мной! Он привел меня в свой кабинет и сев за стол приготовился слушать.

В тот момент у меня мозг отключился полностью, я не знал что сказать, и к тому же у меня нет ни единого доказательства ее не виновности!!! Блин, если я что-нибудь не придумаю, нам обоим будет плохо!
-Ваша честь,- начал я- я точно знаю что она не виновна, вы совершили ошибку! Кто вам сказал что это она?
-Значит так, вы сказали что у вас есть доказательства того что она не виновна, или вы мне сейчас их предъявляете, или я вас оштрафую за срыв суда!
Я был на гране, пульс отдавался у меня в виске, и не просто отдавался он прямо выбивал чечетку! И вот я решился на крайний шаг.
-Ваша честь, Можно ли решить эту проблему, как то по другому? Вы же понимаете о чем я?
-Отлично понимаю, вы хотите сказать, чтобы я, добропорядочный и уважаемый судья брал взятки?
-Ну, почему же взятки, это можно назвать штрафом! После этих слов он пошел к двери, закрыл ее на ключ, и подойдя ко мне тихи-тихо сказал:
-Знаете что, молодой человек, я вам скажу по секрету Имин, дал мне за то чтобы я раздул это дело 4.500 монет! Я не думаю что у вас есть такие деньги. И тут меня как будто осенило!
-Господин судья, я дам вам за закрытие этого дела 9.000 монет, только отпустите ее! И пусть это останется между нами, ладно?
-Я подумаю, а теперь иди…- и открыв мне дверь вытолкнул меня из кабинета.

Я был в смятении, кто такой этот Имин, и зачем он так подло поступил? В общем я решил узнать это от человека который должен был знать в этом городе все- трактирщика! И выходя из суда я направился прямо к таверне.

Зайдя внутрь, я увидел странную картину, какой то человек и орк угрожая Маньяку ножом, что-то у него спрашивает… нет, вопрошанием это назвать нельзя , это скорее похоже на допрос! Блин, в общем Маньяк был загнан в угол и должен был ему помочь! Я схватил стул, и бросился на помощь! Первый удар, был направлен на человека, после удара табуреткой по голове, он уже не представлял опасности. В тот момент когда я нанес удар, орк обернулся посмотреть что произошло и когда он поворачивался обратно, то в лицо ему уже летел кулак Маньяка. В общем эти два Приятеля мирно лежали на полу, а мы с Маньяком только переглянулись и направились к барной стойке.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drownir писал(а):
Имин, дал мне за то чтобы я раздул это дело 4.500 монет!

ну щас судьи выскажутся по этому поводу Laughing
а вообще хорошо написал. мне этот отрывок, не считая самого первого , больше всего понравился Very Happy
drownir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и выскажуться, пускай! Это ведь всего лишь рассказ! А вот то что понравилось, это я рад! Спасибо!
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таак...неплохое продолжение...тока че то у тебя все превращается в голливудскийй боевик...что признаться не очень радует. но это мое мнение личное. так что...
Цитата:
Господин судья, я дам вам за закрытие этого дела 9.000 ...

а 1000 то герою все же оставил Wink ээх...кроссовки... Smile

а так ничего продолжай! Very Happy
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а 1000 то герою все же оставил

не..точно 1000 не осталось Very Happy он же всем подарки делал и в таверне всех поил за свой счет Smile ты что ,забыл?
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
Цитата:
а 1000 то герою все же оставил

не..точно 1000 не осталось Very Happy он же всем подарки делал и в таверне всех поил за свой счет Smile ты что ,забыл?

разве? не помню Confused
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
разве? не помню Confused

точно, точно..он тогда еще Маньяку долг отдал в 10 монет, передав его через бармена/трактирщика Smile так что вспоминай.
конечно какую сумму он потратил точно не было сказано, но 10 000 у него уже точно не осталось Smile
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
Цитата:
разве? не помню Confused

точно, точно..он тогда еще Маньяку долг отдал в 10 монет, передав его через бармена/трактирщика Smile так что вспоминай.
конечно какую сумму он потратил точно не было сказано, но 10 000 у него уже точно не осталось Smile

а ограбление так и не состоялось...хотя мона в момент передачи взятки Twisted Evil
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ограбление так и не состоялось...хотя мона в момент передачи взятки Twisted Evil

как я с этим согласна Twisted Evil ну, что ...пошли готовить страшный при страшный план ограбления? Twisted Evil
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
Цитата:

как я с этим согласна Twisted Evil ну, что ...пошли готовить страшный при страшный план ограбления? Twisted Evil

пошли пошли! ох скоко апов то куплю! Twisted Evil
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри не разгоняйся...мне 60% как минимум от всех денег за идею Twisted Evil
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
смотри не разгоняйся...мне 60% как минимум от всех денег за идею Twisted Evil

ты че? Shocked прлистай форум!!идея мая!! Twisted Evil
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумаешь..я хорошо могу чужие идеи своими делать Twisted Evil и темболее я первой согласилась на роль граителя ты еще с мну монеты хотел за инфу Very Happy ...так что все...мне 60% те 40%...ну, или мое последние предложение мне 55% те 45% и не процента больше Laughing
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
подумаешь..я хорошо могу чужие идеи своими делать Twisted Evil и темболее я первой согласилась на роль граителя ты еще с мну монеты хотел за инфу Very Happy ...так что все...мне 60% те 40%...ну, или мое последние предложение мне 55% те 45% и не процента больше Laughing

эх умеешь уговаривать согласен Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эх умеешь уговаривать согласен Rolling Eyes

куда ж ты денишся? Smile
drownir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказав как обычно два эля, мы уселись поудобнее и принялись с наслаждением потягивать прохладную жидкость. Кстати, я вспомнил зачем собственно я сюда шел, и так как трактирщик был занят другими посетителями, то я решил поговорить сначала с Маньяком.
-Знаешь, я ведь с судьей говорил,- начал я, но увидав что трактирщик тут же навострил уши, решил что надо найти более тихое место, и уйдя от стойки к столикам продолжал рассказывать.- после того как слушание закончилось он попросил меня пройти с ним в кабинет, а там он поведал мне что оказывается, Вейтра ни в чем не виновна! А дело хотел раздут какой-то Имин. Кстати вот про него я и хотел поговорить. Маньяк спокойно допил свою кружку эля и бросив взгляд на тех «молодцов» которые лежал в уголке(орк с человеком), начал говорить.
-Знаешь,- говорил он,- кто эти ребята?- кивнул он на них.
-Нет! Кто?
-Это вот Имин и есть! Жаль мне его, неплохой был парень. Но после одного инцидента, маленько свихнулся, уловив мой вопросительный взгляд, он продолжал.
-Раньше они с Вейтрой были просто друзьями, но потом они почувствовали что для них это нечто большее чем дружба и между ними возникла искра. Но все что имеет начало, имеет и конец, и поэтому внезапно вспыхнувшее чувство, так же внезапно и прошло. Но Имин не хотел так просто заканчивать их отношения, он все еще был не равнодушен к Вейтре и получив отказ, он маленько тронулся умом. Но мне все таки не понятно, зачем он поступил так низко!
Теперь, мне стало все понятно. Нет, не все конечно, и как сказал Маньяк ,я тоже не мог понять, как он на это решился. Но более того мне было интересно, как могла мэрия выбрать такого «честного» судью? Но, так или иначе этот судья должен был помочь Вейтре…. Ведь моя цена превысила ту которую дал Имин.
Будем с нетерпением ждать завтра.
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

халасо.
drownir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прошения у тех не многих кто читает мой рассказ за долгий застой, были не большие проблемы, и вот теперь решил отписаться... в общем получайте!

Следующий день должен был быть решающим, я надеялся на подкупность этого судьи и если мои надежды не оправдаются, то Вейтра пропала! Голова моя просто кипела от всяких мыслей, я уже представлял счастливые глаза Вейтры, но передо мной вдруг встала картина другого содержания: судья читает приговор – виновна! Уф, и пытаясь убедить себя что это всего лишь дурные мысли, что этого не может быть, направился в суд.
Войдя в зал, я удивился, как же много зевак ходят сюда, что бы посмотреть на простое заседание суда. Ну да ладно, это я к тому что свободных мест опять не было. Да, и Маньяка на удивление тоже не было. Так, через пять минут начинают, я пробежался взглядом по залу и … ОН! Тот гад которого мы с Маньяком «успокоили» в таверне, он смотрел на меня, нет он не смотрел, он просто прожигал меня взглядом, но что бесило меня больше всего это его идиотская ухмылка! Он то знал что я друг Вейтры, и он надеялся посмеяться надо мной в час триумфа, но он даже не предполагал что я тоже наведался к судье и внес свою лепту в это дело.
Все, начинается.
-Встать, суд идет! Суд, по слушанию дела насчет волшебницы Вейтры, обвиняемой в том что она нарушила правило№7, проводив договорные бои, постановило: освободить волшебницу и признать ее не виновной! Суд окончен!
Да!!! Я сделал это! Странно, первым делом я посмотрел не на Вейтру, а на этого Имина, вид у него конечно был… не радостный! Он удивленно моргал глазами, и переведя взгляд на меня, и увидев теперь уже мою усмешку, бросился за судьей. Вот только теперь я посмотрел на Вейтру, она была еще более удивлена, она просто не могла поверить своим ушам! А я смотрел на нее и мне вдруг стало так тепло-тепло.
После того как ее освободили, ее сразу же отвезли домой, и я даже не успел с ней пообщаться. Но меня вдруг заволновал один вопрос, где же все таки Маньяк? Наверное он просто проспал, или может просто забыл…хотя нет, забыть он не мог. И направляясь в таверну, я продолжал гадать куда он мог запропастится!
Войдя, внутрь у меня сначала возникла мысль, что ошибся домом, но разбитые столы и стулья были точь-в-точь такие как в таверне и поэтому я понял что не ошибся.
-Что здесь стряслось?- спросил я.
-Часа два назад, сюда влетела шайка Имина и устроила погром.
-Никто не пострадал?
-Пострадал, тот человек, с которым вы всегда здесь сидите!
-КАК? Где он?
-Он в подсобке я дал ему пару зелий и теперь он спит. Но вы можете пройти проведать его!
-Спасибо, большое спасибо,- и перескакивая через груды разбитого дерева я бросился в подсобку.

Там, на диване лежал Маньяк, забинтованный, но почему то улыбающийся! Он вообще часто улыбался, но сейчас это была живая, радостная улыбка. Он приподнялся, посмотрел на меня и хотел было спросить, но я его перебив ответил:
Да, мы выиграли!

Странно, похоже он хотел спросить именно это, ведь после моего ответа он снова лег, и улыбнувшись, закрыл глаза.

-И почему только ты мне помогаешь, -спросил я его. Но ответа я не дождался, похоже теперь он уснул. И решив не беспокоить его сон я вышел в таверну, и сев за барную стойку заказал кружку эля, по привычке.
drownir

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не привычно, как то теперь сидеть здесь и пить эль в одиночку. Я конечно ощущал ответственность за то что Маньяку досталось из за меня! Все таки ведь он согласился помогать мне, а ведь мог и не соглашаться… блин, не хорошо получилось, я должен его как-то отблагодарить.
Через несколько минут, допив свой эль, и выходя на улицу я уже строил какой-то план действий. Для начала надо было узнать где обычно они бывают, да и вообще чем занимаются. Поэтому я отправился в библиотеку Вива, а именно в картотеку, может там есть что-нибудь на Имина. Зайдя внутрь я еще раз восхитился богатством и красотой библиотеки, но в этот раз у меня было совсем другое настроение и двинулся прямо к картотеке. У дверей я встретил строгого вида библиотекаря, который объяснил мне что в картотеку вход разрешен только должностным лицам, и тем у кого есть пропуск. А так как пропуска у меня не было, а уж должностным лицом я явно не был, то мне пришлось уходить ни с чем.
Ну раз уж я оказался в библиотеке, то почему бы не побродить здесь еще раз. На этот раз меня заинтересовал отдел практической магии, там было множество разных книг от советов начинающему подмастерью, до книг заклинаний для состоявшихся магов. Просмотрев несколько полок с книгами, меня привлекла одна из них, она называлась: « Магия стихий для начинающих магов». И раз уж в картотеку я не попал, а Маньяка и Вейтру беспокоить сейчас не было смысла, то я решил немного почитать…
…Никогда бы не подумал что книга про столь интересные вещи может быть такой скучной! Дочитав до 15 страницы, хотя я был уверен что прочитал раза в 3 больше, мне так надоело, что от нечего делать я сразу заглянул в конец книги в поисках оглавления, но вместо него я увидел довольно странную вещь, на корке книги, была вмятина в виде человеческой ладони, а над ней была надпись: «Поздравляем вас, вы прошли начальную стадию обучения магии стихий, вас ждут головокружительные приключения и удивительные открытия, добро пожаловать в мир магии! А теперь, что бы полностью закончить наш курс, положите ладонь сюда и произнесите заклинание- Retsam fo Entelem. Вот это было уже интересней, хоть я и не знал на каком языке нужно было говорить заклинание, но я все таки решил попробовать. Я положил ладонь и сначала мысленно произнес заклинание, все я готов, и закрыв глаза я произнес- Ретсам фо Энтелем!
Что это, вдруг из книги полилась вода, я тут же вскочил с кресла и понял что я уже не в библиотеке, а в каком то лесу, я посмотрел на свои руки из них струился огонь, я был потрясен! Я закрыл глаза, попытался сконцентрироваться и успокоится, а когда я снова их открыл, то снова оказался в библиотеке, а у моих ног лежала эта самая книга.
drownir

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что больше не пишет никто....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: