Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

И снова квесты...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джим_Ди_Гризз

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не наю как в маге, но в ЩМ, арендой и храмокй на нулевом чистом ходить вообще лафа. правда приз маленький. но и проходиться такой квест за 1-3 минуты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тукк

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Дебош"]
Logan_PCKP писал(а):

НАКОНЕЦ_ТО здравомыслящий подход! а то уже надоело слушать: "квесты непроходимы"... квесты были непроходимы когда была акция "СП на неделю"..
Непроходимы они потому что кто умеет ходить - не ходит - т.к. надоело..
Добавлю про долины - тоже проходимы!!! меньше чем квесты - но приз в среднем больше - так что прибыль даже чуть больше чем в ресах(в среднем естественно).

Согласен полностью! Научишся ходить -быстро надоедает))
Благополучно бомбил квесты и во время акции
(правда в тестовом Яде Smile )
Уличный_танцор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB1DAB43F20A5409B384641094124A6

Кто там про непроходимость квестов говорил?
Берете гнома - и все хорошо. Щит с зеленым кристаллом, кольчуга жесть, два браса олово. Ни одной арендной вещи. Хотя лучше взять арендную кирасу и хотлог. Затраты будут только на них и на покупку карты/еду в таверне. Свитки почти не тратятся.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уличный_танцор, ну ты и дал.. один удачный квест не повод скидывать лог на форум;) в такой одежде, как у тебя была в этом квесте - это всего лишь удача и ничего кроме нее.
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я квесты и с нулёвкой 6 апом проходил так что...
Уличный_танцор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю. Но ходил достаточно часто - это пример.
Пробовал ходить эльфом и гномом. Гномом лично мне показалось лучше. Затрат не свитки меньше. Проходимость, конечно, не феноменальная, но больше 50%. У меня выходило порядка 65%. Но это при меньших затратах.
Аврилий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне на нулевом что-то не понравилось. А вот на 10 чистом + 10 апов вещей (ЩМ, хотлог, 1-апная юва и сапоги), без храмки - душевно, примерно 60-70% проходимость, свитки ем 1 раз за 3-4 квеста на драке, обычно и без них все ок. Средний приз около 110 ввм (110-150 травы, 55-70 дерева, 22-30 железа, по камни не хожу, так как коплю ресы, чтобы аптечить когда ЩМ кончится). Еще и монстры иногда денюжек дают (10-25 ввм), карту компенсируют Smile
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ,меня в квестах раздражает больше всего ничья с драком хотябы половину ресов давали..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: