| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джим_Ди_Гризз
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не наю как в маге, но в ЩМ, арендой и храмокй на нулевом чистом ходить вообще лафа. правда приз маленький. но и проходиться такой квест за 1-3 минуты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дебош"] | Logan_PCKP писал(а): |
НАКОНЕЦ_ТО здравомыслящий подход! а то уже надоело слушать: "квесты непроходимы"... квесты были непроходимы когда была акция "СП на неделю"..
Непроходимы они потому что кто умеет ходить - не ходит - т.к. надоело..
Добавлю про долины - тоже проходимы!!! меньше чем квесты - но приз в среднем больше - так что прибыль даже чуть больше чем в ресах(в среднем естественно). |
Согласен полностью! Научишся ходить -быстро надоедает))
Благополучно бомбил квесты и во время акции
(правда в тестовом Яде ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уличный_танцор
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB1DAB43F20A5409B384641094124A6
Кто там про непроходимость квестов говорил?
Берете гнома - и все хорошо. Щит с зеленым кристаллом, кольчуга жесть, два браса олово. Ни одной арендной вещи. Хотя лучше взять арендную кирасу и хотлог. Затраты будут только на них и на покупку карты/еду в таверне. Свитки почти не тратятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уличный_танцор, ну ты и дал.. один удачный квест не повод скидывать лог на форум;) в такой одежде, как у тебя была в этом квесте - это всего лишь удача и ничего кроме нее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Я квесты и с нулёвкой 6 апом проходил так что... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уличный_танцор
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю. Но ходил достаточно часто - это пример.
Пробовал ходить эльфом и гномом. Гномом лично мне показалось лучше. Затрат не свитки меньше. Проходимость, конечно, не феноменальная, но больше 50%. У меня выходило порядка 65%. Но это при меньших затратах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аврилий
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне на нулевом что-то не понравилось. А вот на 10 чистом + 10 апов вещей (ЩМ, хотлог, 1-апная юва и сапоги), без храмки - душевно, примерно 60-70% проходимость, свитки ем 1 раз за 3-4 квеста на драке, обычно и без них все ок. Средний приз около 110 ввм (110-150 травы, 55-70 дерева, 22-30 железа, по камни не хожу, так как коплю ресы, чтобы аптечить когда ЩМ кончится). Еще и монстры иногда денюжек дают (10-25 ввм), карту компенсируют  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕ,меня в квестах раздражает больше всего ничья с драком хотябы половину ресов давали.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|