Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вещи Преданности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бесc05

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Цитата:
1000 ИПМ + любая вещь предоности за браслет

Т.е. нужно расстаться с посохом чтобы получить брас?
НИ ЗА ЧТО! Laughing Если делать все по уму - убирайте порог в 1000 единиц ИПМ. И делайте вещи за 2000, 4000, 8000, 16000, 32000 и т.д. ИПМ.
С посохом не расстанусь ни в жисть!

Ух!

вот ты дело говоришь! е надо ограничивать ипм!
но...но он
деньги мерия должна выплачиват каждый месяц из расчета 1000ипм!
а то получится слишком большая зряплата))))))))
а все что свыше1000 идет как бонус за которые можно будет взять еще вещи преданности!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бесc05

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Не все так трагично, дело в очередности... Кольца и браслеты (если вдруг и будут такие) можно/нужно делать после доспехов...

Арифметика - по пять вещей в сумме на мага и столько же на война, плюс 3 базовой мультиклассовой ювелирки "потянут" на 14.000 ИПМов, если считать что браслет стоит в два раза дороже кулонов и колец и выдавать их по правилу "1000 ИПМ + любая вещь предоности за браслет"... Думаю, процесс растянется лет на пять или шесть Wink

да хоть на 10 лет! лично я не зочу и не прекращу играть так что можно и на лет 5-6))))
бесc05

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко что есть только меч и посох!
все таки нужно парочку вещей добавить!))))))так интереснее будет!
Cool
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
могу ещё раз повторить, одна вещь за ИПМ, сопостовимая по характеристикам с вещами из СП - это ещё куда ни шло, мне, как обладателю комплекта, идея о дальнейшем выпуске такого рода вещей резко не нравится.
Собственно, мне не нравятся и уже имеющиеся вещи, особенно в свете того, что комплектникам их использоваине запрещено.

Ну не переживайте, все не так плохо. Вон и щит мастера уже сняли с производства. Да все равно комплекты имеют большое преимущество, из общедоступных вещей с ними сравнится разве что хотлог.
Кстати, кольцо яда - неудачное сравнение, даже у штурмовика кпд больше.
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Wink у топора 1 ап против 10% огня меча
это при том что оружие можно надеть в единичном варианте

Ну хорошо, пусть будет на кольце 4% Smile
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня прямо почти убедили, что меч преданности - крутизна неимоверная. А то он у меня валяется, куда надеть не знаю. Тяжелый он, выгоднее 5 чистых разложить, когда хватает. А когда не хватает не беру, чтобы монстры большие не выросли Smile.
Gigprof

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу тут любят нововведения только для тех кто играет по 2-3 года. А новичка только все обрезают(Кладенец, Щит Мастера) Предложите лучше что нибудь для новичков или задача стоит только всячески оберегать касту старичков? Evil or Very Mad
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gigprof, кладенец и щит мастера -- спонсорские игрушки. Спонсор перестал спонсирвоать проект, игрушки убрали из продажи (заметте, не убрали совсем из игры, хотя могли!)

Заключайте спонсорский контракт, делайте вещичку "гигпрофикон" Wink
Gigprof

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Gigprof, кладенец и щит мастера -- спонсорские игрушки. Спонсор перестал спонсирвоать проект, игрушки убрали из продажи (заметте, не убрали совсем из игры, хотя могли!)

Заключайте спонсорский контракт, делайте вещичку "гигпрофикон" Wink
не надо путать божий дар с яичницей. Существует рекламная площадь - контракт окончен - значит только что с данных вещей надо снять рекламу спонсоров и только. Появятся новые будет щит не Мастера , а Кульверштукаса и только.
Гномище

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Посмею внести свой скромный вклад.
Для начала поясню следующее. Браслеты и кольца преданности делать не совсем наверное будет разумным! Причина:
Практически у всех кто в кланах есть аж по 3 кольца с нужной им магией. Тоже касается и браслетов. Эти вещи делают все кланы именно по причине того что таких вещей можно иметь не одну а несколько! Но вот есть одна вещица из ювелирки которую делать не выгодно. Это кулон! Я б вам предложил создать кулон т.к все остальное вы сможете заменить клановыми вещами.
Вот примерный расклад параметров. Я конечно не уверен что правильно рассчитал, так что вы уж меня поправьте если что.
Количество увеличиваемых апов: 5
Защита от рикошета: -9
Увеличение магии Огня: 10%

Вот, выбирайте.)))

Напомню вам следующее:
ИПМ не бывает больше 1000
В Рейтинге может быть и 3000 ИПМ, но это означает что чел имеет 2 вещи преданности по 1000ИПМ каждая и 1000 ИПМ живьём! (так на всякий случай)
Для тех кому меч или посох не нравятся скажу так: Если вам не по душе то зачем тему засорять. Мне лично ИПМ не жалко и я не в состоянии покупать комплекты из СП. Я готов тратить ИПМ, тем более что у меня его всегда в достатке. Поэтому предлагаю спокойно обсуждать параметры и внешний вид вещи а нетто кому и зачем сие нужно!
Не забывайте что инквизитор не спит! )))
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему слишком сильная вещь получилась... Думаю что оптимальным вариатном будет за 5 апов 7 защита от рика и 10% огня...
Гномище

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):
По-моему слишком сильная вещь получилась... Думаю что оптимальным вариатном будет за 5 апов 7 защита от рика и 10% огня...

Ну дык я ж сказал что не уверен в правильности расчетов. Самое главное это идея! Думою духи нам помогут пересчитать распределение параметров. Rolling Eyes
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вещит маленько не подходят под стилистику посоха и меча... Но хватит критиковать, пора действовать) Попробую тоже что-нибудь нарисовать...
Гномище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siberiantiger писал(а):
Только вещит маленько не подходят под стилистику посоха и меча... Но хватит критиковать, пора действовать) Попробую тоже что-нибудь нарисовать...

Есть одно но! Если мы говорим о покупке этой вещи после того как вы купили первую, т.е. вы должны иметь что то из уже предложеного! То это вещ преданности второго уровня! Почему она должна быть похожа? Ну а попробовать нарисовать конечно нужно), я собственно не притендую.))
Edguy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето я уже писал характеристики кулона преданности, повторюсь:

Защита от рикошета - 6
Увеличение рикошета - 1
Количество увеличиваемых апов - 5
Магия стихии воды(огня, земли, воздуха) - 10%

В принципе если с равнивать с кулонами из СП то это тоже самое получается что сравнивать топор Яда и меч преданности, СП легче на 2 апа (кулоны яд, марс, вершитель), но не прибавляет стихий и увеличение рикошета, в принципе балланс соблюдён.
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):
СП легче на 2 апа (кулоны яд, марс, вершитель), но не прибавляет стихий и увеличение рикошета, в принципе балланс соблюдён.

у тебя получилось, что, сравнении с кулоном ЯД и Веришитель, предлагаемый кулон тяжелее не на два, а на один ап.
RimAid_New

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что правильнее будет в качестве бонуса просто прибавить стихии

Кулон преданности
Защита от рикошета: -5
Стихия Воды: +10%
Стихия Воздуха: +10%
Добавление апов: 5

Землю и огонь наверное лучше не добавлять, так как они уже есть у посоха и меча.
111Бонд111

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное предложение!))))
Гномище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RimAid_New писал(а):
А мне кажется что правильнее будет в качестве бонуса просто прибавить стихии

Кулон преданности
Защита от рикошета: -5
Стихия Воды: +10%
Стихия Воздуха: +10%
Добавление апов: 5

Землю и огонь наверное лучше не добавлять, так как они уже есть у посоха и меча.

Люди! Такое впечатление что вы совсем не играете! Ну какой смысл разбрасывать магии? Магия работает только тогда когда она сосредоточена на одной стихии! Вот к примеру если кулон можно будет приобрести только если у тебя есть уже меч или посох, Тогда зачем мне кулон с другой магией стихий!!?? Они будут работать плохо а на высоких АП вовсе не будут работать! Раз уж есть вещи преданности с огнем то и новые тоже должны быть с огнем. В крайнем случи другие стихии можно поднять за счет чистых АП!
RimAid_New

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище писал(а):
Ну какой смысл разбрасывать магии?!

Чтобы комплектники снова не заныли
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
у тебя получилось, что, сравнении с кулоном ЯД и Веришитель, предлагаемый кулон тяжелее не на два, а на один ап.
ЯД и вершитель весит 3 апа. Этот 5...
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy

в предлагаемом варианте предусмотрено усиление рикошета на единичку, что компенсирует один ап.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меч "Крыло ангела" (беру его, т.к. легче сравнивать. По стоимости и весу равен секире ЯДа):
Удар + 4/6
Рикошет +2
АП +3

Меч преданности:
Удар +4/5
Рикошет +3
Огоню +10
АП +5

Т.к. +1 в ББ на мой взгляд незначительно, то мы получаем за 2 апа +1 к рику и +10 к огню. В предложенном кулоне мы получаем тоже самое, т.е. за 2 лишних апа +1 к рику и +10 к стихии.
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита от рикошета - 6
Увеличение рикошета - 1
Количество увеличиваемых апов - 5
Магия стихии воды(огня, земли, воздуха) - 10%

Кулон ЯД

защита от рикошета -6
вес 3 апа

Реальная разница между этими кулонами один ап.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему мы о разных вещах говорим...)

На мой взгляд разницы по скрытым апам нет, т.к. 10% стихии ценится в 1 ап...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: