Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

графика. [ANAMORPHOSIS]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно данная работа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравится, что где-то подобное я уже видела, и не раз ) Замки-засовы, наверное, слишком часто используются в качестве символов.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо. Что насчёт техники исполнения?
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в этом я не специалист, не возьмусь судить.
Мне нравится, вот на этом уровне могу сказать.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))

Кстати, обещанная тёпленька работа идёт полным ходом ))
Должна получицца по вечернему теплая и по-утреннему свежая ))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём ) Но я вот думаю - кровушка, к примеру, тоже тёпленькая и свежая ))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Яд.... ты же знаешь, какие работы мне у тебя нравятся... ))) Так что жду))) Любовь, добро и свет...) И ангелов)))
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ангелов не будет
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд, ангелы бывают падшие, а это тема очень очень интересная) Twisted Evil
Stormblade

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
Яд, ангелы бывают падшие, а это тема очень очень интересная) Twisted Evil

так к слову "ангелы сотворены Аллахом(Богом, Господом) из света, не именют пола, во всем покорны Творцу" (с) Св.Коран, Ш. Аляутдинов "Смыслы Священного Корана. Тафсир"
А соответственно не могут быть падшими Rolling Eyes
Унга

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю, что в этой рартинки "ТАКОГО" Confused .
картинка-картинкой, ничего особенного. Видела и получше
хатю_в_Заорн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер писал(а):
Что-то я не заметил таблички - частная собственность... простите...

А мне рассказывать ничего не надо)) я сам кому угодно могу подрассказать, я высказал свое мнение. Да мне не нравятся твои стихи, а замок во лбу тем более... Третий глаз и прочая лобуда - оставь это для наивных девушек...

Пока же я вижу такую картину.

"Гений" ушел из вива черт знает когда, но ему нехватает внимания поэтому он все время сюда приползает, его старательно поддерживают во мнении его исключительного таланта те кто только что испытал разочарование в первой любви или по какой другой причине находящиеся в состоянии стресса, а таких в виду специфики заинтересованости в таких проектах тут всегда достаточно...

Вывод тебе нравится такое внимание, нравится "страдать на людях" что бы тебя все жалели и говорили - Ах какой талант, непризнаный гений, как же он страдает... Бедненький надо бы пожалеть его - материнский инстинкт...

Подведем итог - это и есть ничто иное - как синдром маленького обиженного мальчика...

Это КЛИНИКА))

ЗЫ... и надо быть мягче к людям - возможно тучки над твоей сорваной крышей то и развеятся...

мания гениальности

а в картинке кроме бреда нивижу ничо

тока бред
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнули. но ни сил, ни желания отвечать нету ))
гафно, так гафно, мне не жалко ^_^
Zichel

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 0:22    Заголовок сообщения: мдяяя.. Ответить с цитатой

теперь я точно уверен:

ХУДОЖНИК - ОТ СЛОВА - ХУДО!!!!
хатю_в_Заорн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пять вариантов:

художник (дальше - он)

или все гении сумашедшие

или он сумашедший и не гений

или он гений и сумашедший

или он не сумашедший и не гений а просто над нами издеваится

или он просто скачал откудата эту картинкуи смотрит на нашу реакцию

Evil or Very Mad
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ребята.. зависть так и процветает.. поймите: человек сделал фото, обработал и поместил для своих друзей и знакомых. не нравится - успокойтесь и живите счастливо =))
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хатю_в_Заорн писал(а):
пять вариантов:

художник (дальше - он)

или все гении сумашедшие

или он сумашедший и не гений

или он гений и сумашедший

или он не сумашедший и не гений а просто над нами издеваится

или он просто скачал откудата эту картинкуи смотрит на нашу реакцию

Evil or Very Mad

итак, самое близкое к правде, это пункт 2.
за пункт 5 в реальной практике выбил бы пару зубов ^_^
хатю_в_Заорн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...

значит ты сумсашедший скачивающий из инета картинки и ржешь над окружающими выдаешь себя за ПРИЗНАНОГО ГЕНИЯ и готов выбить мне пару зыбов? Evil or Very Mad Wink Shocked
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хатю_в_Заорн, Zichel и пр. "знатокам" современного искусства, которые в музее изобразительных искусств-то не были) или были.. вместе с детсадовской воспитательницей в далеком... (поставьте нужную цифру) году...

Толпа... Толпа...
Когда-то она кидала камнями в ученых, казнила пророков и святых, сжигала на кострах гениев...

Она с упоением кричала: "Земля плоская! И стоит на трех слонах!"
Толпа буйствовала в совей тьме непросвещенности.

Толпа, толпа... Утомляет ваше ограниченное восприятие. Откройте глаза новому. Оглянитесь - кругом столько оригинального. А вы живете в чужих рамках, в квадрате загона.
хатю_в_Заорн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не был это ято небыл?! Shocked
а ведь небыл... Rolling Eyes

и что? этот замок торчащий иза лба искуство?
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хатю_в_Заорн
даже черный квадрат некоторые считают искусством) это так, к слову... если будешь помнить, что не только твое мнение - есть истина в первой инстанции, то никогда никаких проблем не возникнет.. это совет) дружеский...

Яд, жду ангела... и мне плевать, что ты их не рисуешь) для меня... можно)
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго, апплодисменты.
Яд! а я между прочим все еще жду подарка... Evil or Very Mad
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хатю_в_заорн. замок изо лба - это не искусство, это свобода, правда тебе, видимо, не понять, при чём тут свобода. искусство под собой подразумеваеть идеальность, совершенность, даже в полном отсутствии такового ^_^ ну и в общем-то разговор про гениальность был шуткой, но это ты тоже не смог понять, ходячая непонятливость ^_^ но самое-то главное в том, что мне всё равно ^_^ да-да, все эти мои картинки - полный аццтой, все стихи - полная лажа и т.п. ^_^ а в голове моей есть место только для бреда ^_^ да-да, я знаю ^_^ наслаждайтесь правильным искусством, делайте своё, безусловно, правильное творчество, а я буду ловить кайф от заката утром, замка изо лба и самой сладкой в мире таблетки счастья ^_^

margotq, рожденная_ветром. эммм, на данный момент я пребываю в командировке на луну, вернусь и обязательно сделаю чего-нибудь неправильного и некрасивого ^_^ может даже ангела, благо таковой на примете имеется ^_^
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд, ((((
сам догадайся по какому поводу...
Aravita

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked От развели флуда Shocked Shocked

А картинка понравилась, побольше бы таких на форуме Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: