|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джон_Лиминг
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Темное-око писал(а): |
Допустим если меня обвинят, то что мне делать то? Основное доказательство ДБ будет представлено в суд, и мне не чего будет сказать кроме того что есть в действительности…. И я уверен что мне мало кто поверит)) |
Ты не прав в том что тебе мало кто поверит. Тебе вообще не поверят и доказать ты ничего не сможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джон_Лиминг
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, прочитал я переписку Дубурлана с судьей Bouser. Весь разговор сводился к одному: гарантирует ли судья снятие ЧМ если Дубурлан его "сделает"? А судья ему так и не ответил, начал в сторону тему уводить, хотя сам бой предлагал. А это значит никто с него метку снимать и не собирался. И не важно выиграет Дубурлан или проиграет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
О-ох.. Учите мат. часть... Метки снимаются Магией Очистки Кошелька... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джон_Лиминг
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | О-ох.. Учите мат. часть... Метки снимаются Магией Очистки Кошелька... |
Ох как здорово! Значит сначала не понятно за что ЧМ дадут, а потом кошелек очистят. На это все горазды, в реале тоже . А речь о том как доказать свою невиновность и что бы метку сняли без заклинания очистки. А иначе зачем тогда вообще невиновность доказывать, если можно и сначала игру начать? Никакой справедливости. И апелляции это только для вида, я еще ни одного человека не видел который смог бы свою правоту доказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Существование "реала" не доказано...
С трудом могу припомнить, кому ЧМ низачто дали... Все ЧМ заслуженые |
|