Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Черная метка к женскому дню? Очередной глюк или произвол?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джон_Лиминг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темное-око писал(а):

Допустим если меня обвинят, то что мне делать то? Основное доказательство ДБ будет представлено в суд, и мне не чего будет сказать кроме того что есть в действительности…. И я уверен что мне мало кто поверит))

Ты не прав в том что тебе мало кто поверит. Тебе вообще не поверят и доказать ты ничего не сможешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джон_Лиминг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, прочитал я переписку Дубурлана с судьей Bouser. Весь разговор сводился к одному: гарантирует ли судья снятие ЧМ если Дубурлан его "сделает"? А судья ему так и не ответил, начал в сторону тему уводить, хотя сам бой предлагал. А это значит никто с него метку снимать и не собирался. И не важно выиграет Дубурлан или проиграет.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-ох.. Учите мат. часть... Метки снимаются Магией Очистки Кошелька...
Джон_Лиминг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
О-ох.. Учите мат. часть... Метки снимаются Магией Очистки Кошелька...

Ох как здорово! Значит сначала не понятно за что ЧМ дадут, а потом кошелек очистят. На это все горазды, в реале тоже Razz . А речь о том как доказать свою невиновность и что бы метку сняли без заклинания очистки. А иначе зачем тогда вообще невиновность доказывать, если можно и сначала игру начать? Никакой справедливости. И апелляции это только для вида, я еще ни одного человека не видел который смог бы свою правоту доказать.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существование "реала" не доказано...

С трудом могу припомнить, кому ЧМ низачто дали... Все ЧМ заслуженые Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: