|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Унга
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛасковаяБу писал(а): | Унга, да согласна в торопях и не то напишешь=)
просто я сталда замечать что везде ты всё критикуешь=) | Вот видишь
сначало накричали на меня, а потом начали только разбираться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я между прочим голоса не повышала!Просто раздражает когда человек вообщем пытается выразить свои мысли,и вот в поток мыслей врываешься ты,и получается полный беспорядок.При том заметь не от одной меня поступали жалобы на твою критику=)Хотя ЭТО даже критикой назвать нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ГессерХан писал(а): | Stormblade писал(а): | ...про буддизм вообще говорить ничего не могу так как не знаю ничегошеньки, только смутно помню изображение будды Про эту веру вам Гессер много чего расскажет.  | всё что здесь написано – полностью «западный» подход. А Восток и Запад диаметрально противоположные вещи. Ты ж посмотри – они тут даже между собой общий язык найти не могут )))
… я не думаю, что буддизм это вера (в том смысле, в котором она тут воспринимается).
…Сторм, я пока что не совсем уверен в том, что мне стоит участвовать в этой дискуссии…
…ещё война, не дай бог, начнётся )))))
….или нет, - наступит конец света!!! Бог (модератор) не дремлет!!!!
))))))
|
гы, я тоже думаю, что Вам ни стоит тут говорить)))))
иначе в топике про Бога появятся такие новые термины, как "Казявка", "PENIS CANINA", "Катапульта", "проктолог" и так далее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Унга,
если вы столь не далёки , что не можете расшифровать значение "(с)" то ничем помочь не могу, а ваше поверхностное мнение о Гессера многое говоит о вас лично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дорстан
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 18:54 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
Унга писал(а): | Дорстан писал(а): | а при том что ты говришьчто учены пытаются доказать что Бог суща\ествут, когда ето не надо доказывать так ето всем уже давно известно!!! А обезьяны, ето прото что они еще не верят в ето и пооддерживают теорию Дарвина хотя он отказался от своей теории | на счёт Дарвина согласна.
что не надо доказывать????
Кому это известно????
...пустые слова |
ето известно мне, так много раз я с ним сталкивался, но только не так лицом к лицу, а сколько я его просил, чтоб он мне помог он помогал!!! я видел женщину,которая болела Спидом, он Его долго просила, И Он ее вылечил от Спида!!!! И после етого вы можете утверждать что Его нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дорстан
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 19:13 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ЛасковаяБу писал(а): | ОООО....люди кажись тут некоторые путают...
Ничто в нашем мире не обсолютно и точно=)Не надо когото убеждать в своём мнении..Это к тебе Дорстан относится.Вера разная,мнения тоже.Зачем людям навязывать свою точку зрения.У меня есть своё мнение и я его придерживаюсь.
Вся проблема человечества в том что все пытаются заставить всех верить тагже как и они.Т.е. пытаются навязать всем своё мнение,пытаясь переступить через чужую веру.Считая своё мнение единственно правильным! |
Во-первых, я никого не заставляю верить, я просто говорю своюточку зрения, и поверь мне я в ней уверен, человек свободное существо, и никто не враве ему что-то навязвать.У меня есть свое мнение у тя свое, , я просто сказал мое, если ты хочешь со мной поспорить насчет етой вещи, зайди в нет в понедельник в 12 по москве, и пообщаемся по аське, мой номер 200575704 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
VurdДочьСармата писал(а): | Унга,
если вы столь не далёки , что не можете расшифровать значение "(с)" то ничем помочь не могу, а ваше поверхностное мнение о Гессера многое говоит о вас лично |
Вообще-то после значка "(с)" стояло слово "Стигматы". Вто я и решила, что эта фраза из некоего произведения "Стигламы" )))
В таком случае, Ты не могла бы пояснить, что Ты имела ввиду?
Что же до Гесера - я сужу по его высказываниям... Я не права???? Дорстан писал(а): | Во-первых, я никого не заставляю верить, я просто говорю своюточку зрения | [color=white]НУ конешно не заставляешь!
Ты только навязчиво к этому призываешь постоянно.
Дорстан писал(а): | ...человек свободное существо...
...а сколько я его просил, чтоб он мне помог он помогал... |
И после этого Ты говоришь о свободе??? Скорее о "существе", а не о "человеке".
я лично не верю. Есть Свет, есть Тьма. Есть Хорошее, есть Плохое. Это понятно. Бога зачем сюда впутывать?
...жаль что молчит Дрейклинг , надеюсь Он бы всё лучше смог оъбяснить, чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ето известно мне, так много раз я с ним сталкивался, но только не так лицом к лицу, а сколько я его просил, чтоб он мне помог он помогал!!! я видел женщину,которая болела Спидом, он Его долго просила, И Он ее вылечил от Спида!!!! И после етого вы можете утверждать что Его нет? |
никто подобного не утверждал....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата:
ето известно мне, так много раз я с ним сталкивался, но только не так лицом к лицу, а сколько я его просил, чтоб он мне помог он помогал!!! я видел женщину,которая болела Спидом, он Его долго просила, И Он ее вылечил от Спида!!!! И после етого вы можете утверждать что Его нет?
никто подобного не утверждал.... |
...а что касается СПИДА... бог тут при чём???
Кажется на востоке это не проблема, как я слышалаю
...спросите у своего Гесера ) Там кажется лечат.
Выходит и без бога можно это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Унга писал(а): | VurdДочьСармата писал(а): | Унга,
[color=white]Вообще-то после значка "(с)" стояло слово "Стигматы". Вто я и решила, что эта фраза из некоего произведения "Стигламы" ))) |
да куда яснее... я очень точно написала... если хотите пояснений, посмотрите фильм Стигматы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
VurdДочьСармата писал(а): | Унга писал(а): | VurdДочьСармата писал(а): | Унга,
Вообще-то после значка "(с)" стояло слово "Стигматы". Вто я и решила, что эта фраза из некоего произведения "Стигламы" ))) |
да куда яснее... я очень точно написала... если хотите пояснений, посмотрите фильм Стигматы |
[color=white]...не смотрела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дорстан
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 0:48 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Унга писал(а): | VurdДочьСармата писал(а): | Унга,
Вообще-то после значка "(с)" стояло слово "Стигматы". Вто я и решила, что эта фраза из некоего произведения "Стигламы" )))
В таком случае, Ты не могла бы пояснить, что Ты имела ввиду?
Что же до Гесера - я сужу по его высказываниям... Я не права???? Дорстан писал(а): | Во-первых, я никого не заставляю верить, я просто говорю своюточку зрения | [color=white]НУ конешно не заставляешь!
Дорстан писал(а): | ...человек свободное существо...
...а сколько я его просил, чтоб он мне помог он помогал... |
И после этого Ты говоришь о свободе??? Скорее о "существе", а не о "человеке".
я лично не верю. Есть Свет, есть Тьма. Есть Хорошее, есть Плохое. Это понятно. Бога зачем сюда впутывать?
...жаль что молчит Дрейклинг , надеюсь Он бы всё лучше смог оъбяснить, чем я. |
во первых покажи мне где я тя заставлял, а во вторых если ты веришь в свет и тьму, почему, свет не может быть Богом, а тьма чертом??? Может и кто-то сможет лучше объяснить, я всего лишь 12 лет изучаю теологию, нго то что я знаю мне хвататет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дорстан
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 0:54 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Унга писал(а): |
...а что касается СПИДА... бог тут при чём???
Кажется на востоке это не проблема, как я слышалаю
...спросите у своего Гесера ) Там кажется лечат.
Выходит и без бога можно это сделать |
какой гесер, там пускай и лечат, а вот то что она ничего не принимала, а только молилась как вы на ето смотрите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дунстан
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:37 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
тяякс...причем обезьяны так и не понял. А Дарвин к вашему сведению ни от чего не отказывался. Теорию опровергли уже после его смерти.
Как это не надо доказывать? Теоретическая вера одно, а ты прикинь если докажут? Это грозит образованием единой на всю планету религии
Ты не прав, есть доказательства, что за 10 лет до своей смерти он все таки отказался! А насчет единой религии, ето будет, посмотри на иерусалим, в одном квартале четыыре мировых религии:Христианство, мусульманство, иудаизм и будизм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:49 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
Унга писал(а): | НУ конешно не заставляешь!
Дорстан писал(а): | во первых покажи мне где я тя заставлял, а во вторых если ты веришь в свет и тьму, почему, свет не может быть Богом, а тьма чертом??? Может и кто-то сможет лучше объяснить, я всего лишь 12 лет изучаю теологию, нго то что я знаю мне хвататет |
|
ПРИ-ЗЫ-ВА-ЕШЬ. читайте вниметельней, плз)
...а почему же тогда не считать, что свет может быть клоуном, а тьма воздушным гимнастом??? или наоборот - Вам как больше нравится?
Я так понимаю, Вы христианин (и теолог а одном лице), да? у меня вопрос: что Вы скажите на то, что христиане с именем господа шли на войны?, убивали евреев, мусульман и т.д., что надо сделать, что б попасть на небеса (я совершенно серьёзно!)?, Почему мать Исуса святой считается?, и почему секс (сорри ) считается грехом? Я спрашиваю совершенно серьёзно.
...а да, ещё один вопрос: Вы сами-то ходите в церьковь, молитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. у меня прсьба: не нужно меня больше вылавливать в чате, ок?
- я там играю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дунстан
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:08 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
ПРИ-ЗЫ-ВА-ЕШЬ. читайте вниметельней, плз)
...а почему же тогда не считать, что свет может быть клоуном, а тьма воздушным гимнастом??? или наоборот - Вам как больше нравится?
Я так понимаю, Вы христианин (и теолог а одном лице), да? у меня вопрос: что Вы скажите на то, что христиане с именем господа шли на войны?, убивали евреев, мусульман и т.д., что надо сделать, что б попасть на небеса (я совершенно серьёзно!)?, Почему мать Исуса святой считается?, и почему секс (сорри ) считается грехом? Я спрашиваю совершенно серьёзно.
...а да, ещё один вопрос: Вы сами-то ходите в церьковь, молитесь?[/color][/quote]
Во-первых если вы думает что я православный то вы ошиьаетесь! Я был когда-то! Я ходил в другую церков. Не все христиане ходили на войны! Как ввели Христианство, их брали и весь народ крестили в 988 году и никто их не спрашивал хотят они етого иль нет! И поэтому много людей просто шли! Для того чтобы попасть на небеса, надо все го лишь уверовать в Него всем сердцем, читать Библию молиться, и и сполнять все то что там написано! О сексе, я скажу, что ето не грех, грехом он является до брака, или если ты изменил или изменила мужу, жене!!!Я щас не хожу в церковь и не молюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:01 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
Дунстан писал(а): | Во-первых если вы думает что я православный то вы ошиьаетесь! Я был когда-то! Я ходил в другую церков. Не все христиане ходили на войны! Как ввели Христианство, их брали и весь народ крестили в 988 году и никто их не спрашивал хотят они етого иль нет! И поэтому много людей просто шли! Для того чтобы попасть на небеса, надо все го лишь уверовать в Него всем сердцем, читать Библию молиться, и и сполнять все то что там написано! О сексе, я скажу, что ето не грех, грехом он является до брака, или если ты изменил или изменила мужу, жене!!!Я щас не хожу в церковь и не молюсь  | А я ничего про проваславие не говорила)) Я говорила про христианство.
Ну и что, что не все ходили на войны? – но ведь ходили!
На счёт секса Ты так толком и не ответил – ПОЧЕМУ???
Про мать Исуса Ты вообще ничего не сказал((
…а почему Ты, верующий, не ходишь и не молишься?? (или Ты только говорить об это можешь?)
…вобщим, увы, я так и не получила ответы на свои вопросы((((
…где эта в Иерусалиме в одном квартале 4 религии????? Знаю про 3! Но что б там буддисты жили????!!! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дунстан
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 19:10 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
А я ничего про проваславие не говорила)) Я говорила про христианство.
Ну и что, что не все ходили на войны? – но ведь ходили!
На счёт секса Ты так толком и не ответил – ПОЧЕМУ???
Про мать Исуса Ты вообще ничего не сказал((
…а почему Ты, верующий, не ходишь и не молишься?? (или Ты только говорить об это можешь?)
…вобщим, увы, я так и не получила ответы на свои вопросы((((
…где эта в Иерусалиме в одном квартале 4 религии????? Знаю про 3! Но что б там буддисты жили????!!! )))
[/color][/quote]
Ты говоришь, почему мать Иисуса считают святой, ето считают православные! Ходили, но потому что боялись наказания, то есть смерти, люди не боялись Бога, они боялись закон, который считал себя богом! Потому что ето считается прелюбоодеянием, грех измены! Ето же ненормально когда ты замужем и спишь с кем попало! И вообще главное не секс, секс ето мимолетное удовольствие, а главное и интересное ето общение!! Я же сказал что я щас не верующий, я раньше был! посмотри ссылку в нете там написано что 4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа...рассуждения накаляются по моему Тема действительно хорошая, но к сожалению бесконечная, все равно каждый останеться при своем
Насчет света и тьмы тут много чего слыхал, но всегда поражался, как люди могут подобное придумать? Какой свет? Какая тьма? Вы что? Свет это всего лишь поток каких то там диодов что ли?(не помню блин, физику надо было лучше учить )а тьма соответственно их(света) отсутствие Знаю только что реально существует Зло и Добро, Но отождествлять например Добро со Светом, все равно что день с ночью! Это совершенно разные и не сопоставимыет понятия. Добро и Зло проявляються в поступках определенных людей, а не в цветах и красках! А то что человечество издревле привыкло Тьмой называть все что опасно , зло и непохоже на них этоя считаю полнейшей глупостью, когда вполне можно увидеть как казалось бы "Столпы Света" как гордо себя именуют некоторые личности творят такое, что заставит устыдиться злейшего детоубицу и малефика!!!Вы в качестве примера возьмите хотя бы средневековую Инквизицию!
ЗЫ Дунстан, у меня к Вам личный вопрос даже два))
первый Вы женаты?
Второй если не женаты то вы девственник?
(это я к вашим рассуждениям о "греховности" секса)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:13 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
Дунстан писал(а): | Ты говоришь, почему мать Иисуса считают святой, ето считают православные! | Да что Ты привизался к провославию? - в который раз уже говорю, что я спрашиваю про христианство! Цитата: | Потому что ето считается прелюбоодеянием, грех измены! Ето же ненормально когда ты замужем и спишь с кем попало! | что значит "считается"??? ПО-ЧЕ-МУ ????
а что нормально или нет - Ты у меня спрашиваешь? - или это аргумент религии??? Цитата: | Я же сказал что я щас не верующий, я раньше был! | Что то я теперь вообще перестала Тебя понимать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormblade писал(а): | Насчет света и тьмы тут много чего слыхал, но всегда поражался, как люди могут подобное придумать? Какой свет? Какая тьма? Вы что? Свет это всего лишь поток каких то там диодов что ли?(не помню блин, физику надо было лучше учить )а тьма соответственно их(света) отсутствие Знаю только что реально существует Зло и Добро, Но отождествлять например Добро со Светом, все равно что день с ночью! Это совершенно разные и не сопоставимыет понятия. Добро и Зло проявляються в поступках определенных людей, а не в цветах и красках! А то что человечество издревле привыкло Тьмой называть все что опасно , зло и непохоже на них этоя считаю полнейшей глупостью |
Вообще-то, это образное выражение!)))) речь идёт о противоположностях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГессерХан
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилась одна фраза:
«Туллий: Алло. Господин Претор. Это Туллий Варрон из 1750-го. Зачем вы
посадили мне в камеру варвара? Он верит в Бога! Вернее, не верит! Но тоже в
Бога! Куда смотрел Комитет? Этот человек не римлянин. Да, произошла ошибка.
Нет, больше жалоб нет. Ах вот как! Господин Претор, вы – говно! Я буду
жаловаться в Сенат. Да, изыщу способ. ([Вешает трубку.])»
/Иосиф Бродский «Мрамор»/
«Он верит в Бога! Вернее, не верит! Но тоже в Бога!» - Класс!)))
Бог замешан и там и там! Одни в него верят, другие не верят!....и тоже в него!))
Это как две стороны одной монеты, имя которой бог))
…гыы, а этот, наверно, смотрит, как одни в него верят, а другие не верят… и ухахатывается ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPEH_BAM
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
копирайт неплохо было бы поставить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, Хрен, дык я об этом с самого начала твержу думаю может ссылочку кинуть..вот только низя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|