|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю, читаю..нравится хочу ещё и побольше!!! потом напишу много и умно, может чего-нибудь покритикую врядли, конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_ДедаПихто
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter,а говоришь,что поклонников нет вон их тут скока.Чем больше пишешь,тм больше их становится.Но я был одним из первых.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
мало вас мало))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем.
просить прощения? зачем?
ведь всё равно вы не поймете,
не осознаете вы ничего
лишь только голову свою займете...
Займете пищей для своих же размышлений...
и мне не станет легче и не вам
тогда зачем же извиняться
за все содеянное...небесам
Лишь им известна участь наша
ведь на большом суде ответим все..за всё...
тем более мне на за что просить прощенья
даже за то что я что то не так сказала
я поступила так как я считала нужным
и та слеза совсем ведь не от горечи упала...
а только от того что вы все звери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
слов нет...а со мной такое радко бывает..честно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShieldSpear
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ню-ню...разберите по буквам еще...специалисты)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а те не нраиться???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlin_Sebesys
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, стихи прикольные... Но ты же сама видишь слог не всегда сохраняется... почему вот стихи на музыку кладут? Потому что они ритмичные, а когда ритм в стихе теряется его читать не удобно и не очень интересно...Ты читала белые стихи?? там же рифмы никакой нет, но из-за слога иногда даже ничего так получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
при чем тут белые стихи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишар
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнц)))ты как всегда супер)))) мне очень понравилось)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
одиноки
в этот мир приходим одни
и радости жизни нам помогают
и даже те рядом счастья огни
всю боль времен из нас выпивают
но день придет и с людьми мы прощаемся
навсегда... навечно...во тьму
и каждый помнить тебя обещается
но уйдем мы...куда не пойму... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HornedReaper63
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же сказать... Я не могу выразить это словами, дорогая Supporter! Твои творения действительно затронули струны моей души, что случается крайне редко. Эти строки идут прямо из сердца, и я желаю тебе, чтобы этот поток никогда не прекращался! Твори! Люби! И живи!
Hornedreaper63, версия перса 1.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter, я всегда за знаки препинания в стихах... так лучше
А так здорово ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
пропускаю я их)) в порыве творческой волны)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
творчество так и прет))... рекомендуемый топик для прочтения "моя проза *читать всем*" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlin_Sebesys писал(а): | Нет, стихи прикольные... Но ты же сама видишь слог не всегда сохраняется... почему вот стихи на музыку кладут? Потому что они ритмичные, а когда ритм в стихе теряется его читать не удобно и не очень интересно...Ты читала белые стихи?? там же рифмы никакой нет, но из-за слога иногда даже ничего так получается  |
Не красотой слога ценны стихи. а прежде всего смыслом, который был заложен в них создателем. А то что иногда сбивается он (слог), так это даже придаёт этим стихам, даже не знаю как сказать, какую-то невидимую притягательность, и появляется изюминка в произведении.
Supporter, твори и дальше, а мы будем только радоваться этому и наслаждаться твоими произведениями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
странно все это для меня.
все СЛИШКОМ странно..необычно...
нет не могу я устоятть...
пред кармой вечной..неземной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
AK85 писал(а): |
Не красотой слога ценны стихи. а прежде всего смыслом, который был заложен в них создателем. А то что иногда сбивается он (слог), так это даже придаёт этим стихам, даже не знаю как сказать, какую-то невидимую притягательность, и появляется изюминка в произведении. |
Вах, я долго терпела и не реагировала на подобные заявления в этом форуме, во многом из-за того, что творят здесь мои хорошие знакомые... Но всему же ж должен же ж быть предел! Же ж )
Поэзия - это прежде всего красота, это необычайная концентрация образов, это взрыв слова изнутри, это определённая ФОРМА в том числе. А здесь, извините, люди предстваления не имеют о стихотворных размерах, о том, что "раздвинуть" ямб амфибрахием посреди строфы, не имея на то веской причины, просто НЕПРИЛИЧНО и безграмотно... Естественно, появляются новые формы стихосложения, вполне вероятно, что кому-то из присутствующих посчастливится стать создателем одной из них. Но когда человек банально не может уложить свою мысль в выбранный им размер - это не изюминка, это, миль пардон, таракан ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда считала плохой идеей выставлять на всеобщее выражение крик души... простите за "неграмотные стихи"... ....больше не буду вас тут тревожить...
забраковали топик.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, давайте споём любимую песню - пришла злая Сои, наступила грязной лапой на чужое горло и всё наломала. Да?
Во-первых, я отвечала на комментарий и ни к какому конкретно автору не обращалась. А кто принял на свой счёт - простите, вопросы не ко мне.
Во-вторых, публикование крика души подразумевает готовность к критике, если таковой готовности не наблюдается - видимо, на самом деле не стоило...
В-третьих, напоминаю, прямой критики в адрес Supporter не было, я вообще её стихи не читала... Напоминаю, отвечала на комментарий AK85.
В-четвёртых, блин, это мода на кисейных барышень нынче такая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элвега_дух
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь права Soidoc...Ох.как права Знаете,я сам стихотворец и романтик,так вот для меня более приятна конструктивная мысль,чем просто похвала )..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_ДедаПихто
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну..."конструктивная критика"...я не сравниваю,но "слащавые стишки и корявые рифмы" Пушкина критики тоже терпеть не могли...где теперь эти критики?Какая разница,ямб или амфибрахий-главное,что человек творит от души.если ей есть что сказать-так это ж замечательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_ДедаПихто писал(а): | Ну-ну..."конструктивная критика"...я не сравниваю,но "слащавые стишки и корявые рифмы" Пушкина критики тоже терпеть не могли...где теперь эти критики?Какая разница,ямб или амфибрахий-главное,что человек творит от души.если ей есть что сказать-так это ж замечательно! |
Пушкина? Здесь, уважаемый, судя по произведениям, Пушкина толком и не читали. Шутка дня, Пушкин Порадовали )
А графоманам, кстати, тоже есть что сказать ) Больше, чем кому бы то ни было ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_ДедаПихто
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,я не буду спорить,ибо настроение почему-то хорошее.Я и Пушкина-то не всего читал.Но при чём тут я?Я привёл мнение критиков того времени.Я не критик,и уж тем более не того времени.И опять таки,я ж написал,что не сравниваю!
Ну,графоманам всегда есть что сказать.Н я лично промолчу,ибо иногда и моя графомания отступает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое выражение - "не выдерживает критики". Так вот, к моему глубокому сожалению, в нашем "Творчестве" критиковать практически нечего. Не пой, красавица, при мне, ага... Вот и вся реакция ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|