|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Усама
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ай яй яй госпожа миядзаки,вы всёж договаривайте...моим словам [10:03]Усама: 29Lexa, щас вон нарожденнному слить командос помогу)) - что вообще предшествовало?а я вам скажу что - http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BBBDAB4A2E3D14817C9B54E076CDDD5 - а именно как обычно затянутый бой тс, ну и какого отношения после такого хотят к себе такие как ты и нарождений?или вы думаете что я вот так вот подгажу мк любому?или всё же я подгажу мк тому кто подгаживает первым мне?для начала в своих глазах бревна заметьте
и еще одно вы сказали: "Кроме как нежелания заходить в проект, где тебе намеренно не дают играть у людей не возникает. "
А когда люди забивают на игру после того как вы таймите 50 минут темнилку? не мысли однобоко и не изображай только то что тебе выгодно изображать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
миядзаки
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Усама, т.е. ваши действия это в первую очередь месть? За что?
Обратите внимание, пожалуйста, как собирались светлые, время их присоединения, и соответственно поймете причины таймления в данном бое. Если темные договариваются о начале боя(т.е. они знают где, приблизительно уже знают ап и когда сработает волшебная кнопочка), то нам приходится вылавливать друг друга в игре, зачастую ожидая, когда тот или иной игрок закончит предыдущий бой. так что причина тут одна - нам нужно время, чтобы собраться, закончить бои, прилететь из других городов, переодеться. Таймежка в тс была, есть и будет. она абсолютно оправдана. Дайте нам кнопку заводилки, и посмотрим, как вы будете справляться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| а может тебе миядзаки показать логи где таймили по 50 мин и так и не дождавшись помощи помирали, считай это хоть местью,хоть еще чем либо, но когда одна половина лица в грязи, не надейся оставить вторую чистой. Как вариант пусть так же как ты красиво сказала "ДОГОВОРИВШИСЬ" за 2 секунды прыгает команда 8 человек:) Даже не надейся устраивая подлость одним, приятно провести время с другими) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Усама писал(а): | | Даже не надейся устраивая подлость одним, приятно провести время с другими) |
Ну тебе же это как-то удается
В общем, очередная тема себя исчерпала, снова понеслось "я им то, они мне это"
"Правда, конечно, со временем восторжествует,
Если проделает то же, что грязная Ложь." (с) незабвенный Владимир Семенович
Не важно, кто начал делать гадости. Умным будет тот, кто первым закончит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чунгачгук
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о таймёжках. Не раз сталкивался с ситуацией, что когда поймаешь какого-то светлого в т/с, то "жертва" пишет в чат чтоб не прыгали к ней в бой, потому что знает уже, что если придут "спасители" то игры у неё не будет пол часа как минимум. Собственно и есть предложение о сокращении таймов.
| Цитата: | | ...нам приходится вылавливать друг друга в игре... |
миядзаки, поспрашивайте у своих светлых братьев и сестёр, может есть другие средства вылавливания соратников)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DriblingArbeloa
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вредительство нарушения? укажи мне где в правилах игры написано, что запрещено использовать свитки армагедон и ходить по миру в маге? это игровая возможность. а что-то доказывать  | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Вт Мар 10, 2015 21:36: | | | вырезано | ..да больно надо)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тему читать стало противно. Везде одни противоречия. На одной странице пишем о том, что небо голубое, на другой доказываем, что оно красное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|