|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глючарина
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я дико извеняюсь перед всеми, кто пытался меня читать, но вдохновения всё не было и вот оно есть
Глава пятнадцатая.
Заключительная
Трудно перелезть через 180-метровую стену, спрыгнуть с неё и остаться в живых. Может Асимат и Алтоэнь с их магией воздуха ещё смогли-бы это сделать, но для всех остальных это было бы по меньшей мере невозможно. Однако, это надо было проделать. Нет, можно было конечно разобрать эту стену по кирпичикам, но тогда их бы засекли на рассевете. А этого допустить было нельзя. События развивались бы слишком не в пользу светлых резидентов. Тут Васюкану пришла в голову мысль. Прожечь в стене дыру и заткнуть её мороком* - это был излюбленный способ гномов-диверсантов ешё во времена гражданской войны. И Герхард вспомнил, как его учил дед.
В 45 минут первого Нодара спокойно спала, а 5 посоторонних личностей. Мерию найти было не сложно. Свиснуть оттуда - карты и списки - ещё легче. Довольные сталкеры смылись, оставив за собой только страдающий насморком след. Операция завершилась успешно.
А Дусик предложил своим друзьям открыть агенство по деланью гадостей тёмным...
А теперь то слово, которого вы все ждали
КОНЕЦ
Эту историю я посвящаю своей знакомой трольше Soidoc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StretoptheOvermind
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот последняя глава - это, мягко выражаясь, неуёмный полёт фантазии, а грубо говоря - полная белиберда: Тёмные города никогда не спят, а тёмные волшебники всегда бдительны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|