|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АтомнаяБомба
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, очень бы хотелось получить "модернизированный" посох преданности, но...Давайте будем реалистами и станем рассуждать логично. Итак, сравним:
Посох мага 3го круга:
дальний/ближний удар 1/1
усиление рикошета 1
магия 30% (40%)
кол-во увеличиваемых апов 6
Посох комплекта "Вершитель":
дальний/ближний удар 2/2
усиление рикошета 0
магия 30%
кол-во увеличиваемых апов 3
Посох преданности:
дальний/ближний удар 2/2
увеличение рикошета 2
магия 30%
кол-во увеличиваемых апов 5
Таким образом, посох Преданности занимает нишу между сп и магазином, как и должно быть...Если посох модернизируют, то получится, что он будет лучше спшного, что, как вы сами понимаете, не выгодно. Не думаю, что дадут возможность перераспределиния магии несколько раз - это будут тогда вещи абсолютно нового типа, такие только можно будет купить за ввг. А если уж действительно так хочется изменить посох - то лучше нарисуйте и предложите новый посох в магазин - надо расширять ассортимент, а в изменении посоха Преданности не вижу ни логики, ни смысла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манас_уорриор
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОГИКА И СМЫСЛ модернизации подробно описаны в 1 сообщении темы!!! повторяться не буду.
а СПшный посох он и так хуже магазинного!! как и преданности по мноим параметрам.
Модернизировать надо!! ждем решения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| модернизируйте!!! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ACTPOHABT-CCCP
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| предлагаю сделать второй посох на основе магазинного но с элементами преданости например воздушный посох 3 круга убавить один ап и добавить к 2 к рикошету как у посоха преданости либо огненый посох 3 круга тоже самое минус 1 ап +2 к рикошету вот и можно будет выбрать каждому по его желанию что ему нужно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хьярди
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Модернизируйте!!! В таком состоянии, в каком он есть на данный момент, он большенству не нужен и нет резона копить на него ипм если др. вещи преданности есть и тратить ипм вообще... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хьярди
Если он не нужен ВАМ, не означает что он не нужен никому. Он нужен МНЕ. И именно в таком виде как сейчас. Хотите чего-то другого - предлагайте, и будет вам счастье...
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хьярди
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я жес казал что он не нужен не только мне, но и большенству;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не нужно говорить за большинство. Это плохая привычка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ухмырьсью
вот скажи отбрасывая все условнисти!!
если бы к посоху преданности добавили возможность перераспределения магии, тебя бы это не устроило?? (только не надо опять про добавили-убавили:) представь вот просто гипотетически ничего никакие характеристики не меняют (силу, уровень магии, вес) просто делают возможным перераспредления магии)) И ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ))) если устраивает так и скажи!! мол если все оставят как прежде но добавят возможность перераспределения магии то все тип топ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати,чтоб СПшникам было не так обидно и их посохи можна сделать с возможностью перераспределения магии.. им то она давно напрашивается с их посохами...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гармоник
Хех... Ишь какой ты хитрый подход придумал.
Конечно же никто бы не отказался от "двух пылесосов по цене одного". Но есть Закон - "Если где-то прибудет, то где-то и убудет. И наоборот". Так что, не соблазняй
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гармоник,а вот эта идея отличная. Возможность так перераспределять стихии в посохе верша-это было бы круто.
Ух, так пусть от этого в кошельке убудет, пускай сделают посох верша не 9500 а скажем 15000 голда, но зато он не будет уступать магазинному  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
2 iamhobbit
Вопросов нет!!! Пусть с вершковым посохом его счастливые обладатели делают все, что считают необходимым
Мне главное сохранить девственную неприкосновенность Посоха преданности
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня три посоха (ипм, огненный, воздышный и скоро планирую брать облегчённый огненный), к тому же у меня скоро будет 4000 ипм и вы мне предлагаете брать пятый посох??? я ради этого собирал четвёртую тысячу ипма? чушь не надо делать никаких вторых посохов. второй момент хоть этот посох преданности в нынешнем виде бестолковая вещь - тем не менее трогать его нельзя, потому возможно многие его и взяли для боёв на арене и он вполне их устраивает, а если делать в нём изменения то получится, что "закон принят задним числом" - это плохо ... а просто так распределение стихий никто никому не подарит - это уже воплащено в жизнь в виде джокерства гораздо более полезный посохов ...
а вот над кольцами, браслетами преданности думать стоит, а не над всей этой ерундистикой, если же вводить вещи из правой части (щиты книги и тд) то надо вводить ихпопарно дабы и магу и воину было ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| LordTenej писал(а): | | вот у меня три посоха (ипм, огненный, воздышный и скоро планирую брать облегчённый огненный), к тому же у меня скоро будет 4000 ипм и вы мне предлагаете брать пятый посох??? |
Не хочешь-не бери, кто заставляет то?
| LordTenej писал(а): | | трогать его нельзя, потому возможно многие его и взяли для боёв на арене и он вполне их устраивает, а если делать в нём изменения то получится, что "закон принят задним числом" - это плохо |
Просто модификация не должна быть принудительной. Где-нибудь в храме должна появиться кнопочка "Апгрейд посоха преданности до новой версии", которая заменит старый на новый, возможно за дополнительную плату в ввм или ипм. Кто не хочет - не делает, вот и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брюс_Вылез писал(а): | | LordTenej писал(а): | | вот у меня три посоха (ипм, огненный, воздышный и скоро планирую брать облегчённый огненный), к тому же у меня скоро будет 4000 ипм и вы мне предлагаете брать пятый посох??? |
Не хочешь-не бери, кто заставляет то?
| LordTenej писал(а): | | трогать его нельзя, потому возможно многие его и взяли для боёв на арене и он вполне их устраивает, а если делать в нём изменения то получится, что "закон принят задним числом" - это плохо |
Просто модификация не должна быть принудительной. Где-нибудь в храме должна появиться кнопочка "Апгрейд посоха преданности до новой версии", которая заменит старый на новый, возможно за дополнительную плату в ввм или ипм. Кто не хочет - не делает, вот и все. |
а где логика тогда?
ипм вещи - это вещи для тех у кого нет СП, это что-то среднее между спшными вещами и магазинными, видов ИПМ вещей и так мало в мире, так зачем же себя самим ограничивать? давай сразу на десять лет вперёд ещё забубеним 10 посохов преданности с различными модами, что б уж наверняка всем угодить ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beggar
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
НОвый ИПМ посох должен быть неприменно водяной. Возможно с добавкой кристаллов.
Очень плохо что нет такого в магазине.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| LordTenej писал(а): |
а где логика тогда? |
Логика? где-то я ее видел, в Заорне кажется )
ипм вещи - это вещи для тех у кого нет СП, это что-то среднее между спшными вещами и магазинными, |
Кто тебе сказал? Это вещи Преданности, дар за преданность миру, а не что0то среднее.
видов ИПМ вещей и так мало в мире, так зачем же себя самим ограничивать? давай сразу на десять лет вперёд ещё забубеним 10 посохов преданности с различными модами, что б уж наверняка всем угодить ... |
Давайте ) Напугать чтоли решил? 10 посохов, как страшно.
Идеальное решение конечно конструктор, где можно было бы себе сделать каждому свой посох, распределив стихии как ему хочется в определенных рамках и получить свой уникальный посох Преданности. Пусть картинки одинаковые будут, главное суть... Но такого счастья не бывает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брюс_Вылез писал(а): | | LordTenej писал(а): |
а где логика тогда? |
Логика? где-то я ее видел, в Заорне кажется )
не понял юмора ...
ипм вещи - это вещи для тех у кого нет СП, это что-то среднее между спшными вещами и магазинными, |
Кто тебе сказал? Это вещи Преданности, дар за преданность миру, а не что0то среднее.
видов ИПМ вещей и так мало в мире, так зачем же себя самим ограничивать? давай сразу на десять лет вперёд ещё забубеним 10 посохов преданности с различными модами, что б уж наверняка всем угодить ... |
Давайте ) Напугать чтоли решил? 10 посохов, как страшно.
а оно надо? за преданность миру такуе ерундистику?(
Идеальное решение конечно конструктор, где можно было бы себе сделать каждому свой посох, распределив стихии как ему хочется в определенных рамках и получить свой уникальный посох Преданности. Пусть картинки одинаковые будут, главное суть... Но такого счастья не бывает... |
ага сам говоришь: за преданность миру - дар и тут же предлагаешь какой-то конвеер, на который как ты сам тут же и сказал никто из духов не согласится ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ага сам говоришь: за преданность миру - дар и тут же предлагаешь какой-то конвеер, на который как ты сам тут же и сказал никто из духов не согласится ... |
Зачем так много квотишь, читать неудобно потом.
Какой еще конвеер, подумай сам, великие воины чаще всего сражались именным оружием, которое дополняло их умения, являлось их продолжением. И во многих случаях это оружие было даром - либо богов, либо храма. Вещи преданности очень в тему получаются, осталось только чтобы не тупо выдавалась всем одинаковая палка, а именно та вещь, которая бы делала героя героем
А насчет не согласится... Время придет. Даже отвергнутые идеи иногда вплетаются в развитие мира, главное чтобы они попались на глаза кому надо ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| взял Посох Преданности.... сижу щас в Тарнии (это вообще отдельная тема!!))) и мечтаю поскорей бы реализовали возможность перераспределения магии... а то пробивать монстров землей не в кайф как то!))) а огненный могу позволить разве что нулевку..с 10% огня... как и у преданности.. эээхх |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну решите чтонить а!!
в замки ходить не могу..( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МультFильм
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| интересно..О не ставят...вообще ничего не ставят.а у меня ипм 980..терь сиди думай)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| если возьмешь посох...и захочешь остаться в БП 80 в замки, квесты и проч места с монстрами забудь дорогу!!! ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МультFильм
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| я вообще кулон хотел...но будет обидно если возьму кулон,а предложение примут.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|