Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Посох Преданности_модернизация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АтомнаяБомба

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, очень бы хотелось получить "модернизированный" посох преданности, но...Давайте будем реалистами и станем рассуждать логично. Итак, сравним:

Посох мага 3го круга:

дальний/ближний удар 1/1
усиление рикошета 1
магия 30% (40%)
кол-во увеличиваемых апов 6

Посох комплекта "Вершитель":

дальний/ближний удар 2/2
усиление рикошета 0
магия 30%
кол-во увеличиваемых апов 3

Посох преданности:

дальний/ближний удар 2/2
увеличение рикошета 2
магия 30%
кол-во увеличиваемых апов 5

Таким образом, посох Преданности занимает нишу между сп и магазином, как и должно быть...Если посох модернизируют, то получится, что он будет лучше спшного, что, как вы сами понимаете, не выгодно. Не думаю, что дадут возможность перераспределиния магии несколько раз - это будут тогда вещи абсолютно нового типа, такие только можно будет купить за ввг. А если уж действительно так хочется изменить посох - то лучше нарисуйте и предложите новый посох в магазин - надо расширять ассортимент, а в изменении посоха Преданности не вижу ни логики, ни смысла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манас_уорриор

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГИКА И СМЫСЛ модернизации подробно описаны в 1 сообщении темы!!! повторяться не буду.

а СПшный посох он и так хуже магазинного!! как и преданности по мноим параметрам.

Модернизировать надо!! ждем решения
Гармоник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модернизируйте!!! ))
ACTPOHABT-CCCP

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сделать второй посох на основе магазинного но с элементами преданости например воздушный посох 3 круга убавить один ап и добавить к 2 к рикошету как у посоха преданости либо огненый посох 3 круга тоже самое минус 1 ап +2 к рикошету вот и можно будет выбрать каждому по его желанию что ему нужно!
Хьярди

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модернизируйте!!! В таком состоянии, в каком он есть на данный момент, он большенству не нужен и нет резона копить на него ипм если др. вещи преданности есть и тратить ипм вообще...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Хьярди
Если он не нужен ВАМ, не означает что он не нужен никому. Он нужен МНЕ. И именно в таком виде как сейчас. Хотите чего-то другого - предлагайте, и будет вам счастье... Evil or Very Mad

Ух!
Хьярди

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жес казал что он не нужен не только мне, но и большенству;)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не нужно говорить за большинство. Это плохая привычка...
Гармоник

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ухмырьсью

вот скажи отбрасывая все условнисти!!
если бы к посоху преданности добавили возможность перераспределения магии, тебя бы это не устроило?? (только не надо опять про добавили-убавили:) представь вот просто гипотетически ничего никакие характеристики не меняют (силу, уровень магии, вес) просто делают возможным перераспредления магии)) И ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ))) если устраивает так и скажи!! мол если все оставят как прежде но добавят возможность перераспределения магии то все тип топ! Wink
Гармоник

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати,чтоб СПшникам было не так обидно и их посохи можна сделать с возможностью перераспределения магии.. им то она давно напрашивается с их посохами...)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гармоник
Хех... Ишь какой ты хитрый подход придумал. Cool
Конечно же никто бы не отказался от "двух пылесосов по цене одного". Но есть Закон - "Если где-то прибудет, то где-то и убудет. И наоборот". Так что, не соблазняй Laughing

Ух!
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гармоник,а вот эта идея отличная. Возможность так перераспределять стихии в посохе верша-это было бы круто.
Ух, так пусть от этого в кошельке убудет, пускай сделают посох верша не 9500 а скажем 15000 голда, но зато он не будет уступать магазинному Laughing
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 iamhobbit
Вопросов нет!!! Пусть с вершковым посохом его счастливые обладатели делают все, что считают необходимым Very Happy

Мне главное сохранить девственную неприкосновенность Посоха преданности Laughing

Ух!
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня три посоха (ипм, огненный, воздышный и скоро планирую брать облегчённый огненный), к тому же у меня скоро будет 4000 ипм и вы мне предлагаете брать пятый посох??? я ради этого собирал четвёртую тысячу ипма? чушь не надо делать никаких вторых посохов. второй момент хоть этот посох преданности в нынешнем виде бестолковая вещь - тем не менее трогать его нельзя, потому возможно многие его и взяли для боёв на арене и он вполне их устраивает, а если делать в нём изменения то получится, что "закон принят задним числом" - это плохо ... а просто так распределение стихий никто никому не подарит - это уже воплащено в жизнь в виде джокерства гораздо более полезный посохов ...

а вот над кольцами, браслетами преданности думать стоит, а не над всей этой ерундистикой, если же вводить вещи из правой части (щиты книги и тд) то надо вводить ихпопарно дабы и магу и воину было ...
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej писал(а):
вот у меня три посоха (ипм, огненный, воздышный и скоро планирую брать облегчённый огненный), к тому же у меня скоро будет 4000 ипм и вы мне предлагаете брать пятый посох???

Не хочешь-не бери, кто заставляет то?

LordTenej писал(а):
трогать его нельзя, потому возможно многие его и взяли для боёв на арене и он вполне их устраивает, а если делать в нём изменения то получится, что "закон принят задним числом" - это плохо

Просто модификация не должна быть принудительной. Где-нибудь в храме должна появиться кнопочка "Апгрейд посоха преданности до новой версии", которая заменит старый на новый, возможно за дополнительную плату в ввм или ипм. Кто не хочет - не делает, вот и все.
LordTenej

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюс_Вылез писал(а):
LordTenej писал(а):
вот у меня три посоха (ипм, огненный, воздышный и скоро планирую брать облегчённый огненный), к тому же у меня скоро будет 4000 ипм и вы мне предлагаете брать пятый посох???

Не хочешь-не бери, кто заставляет то?

LordTenej писал(а):
трогать его нельзя, потому возможно многие его и взяли для боёв на арене и он вполне их устраивает, а если делать в нём изменения то получится, что "закон принят задним числом" - это плохо

Просто модификация не должна быть принудительной. Где-нибудь в храме должна появиться кнопочка "Апгрейд посоха преданности до новой версии", которая заменит старый на новый, возможно за дополнительную плату в ввм или ипм. Кто не хочет - не делает, вот и все.

а где логика тогда?

ипм вещи - это вещи для тех у кого нет СП, это что-то среднее между спшными вещами и магазинными, видов ИПМ вещей и так мало в мире, так зачем же себя самим ограничивать? давай сразу на десять лет вперёд ещё забубеним 10 посохов преданности с различными модами, что б уж наверняка всем угодить ...
Beggar

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОвый ИПМ посох должен быть неприменно водяной. Возможно с добавкой кристаллов.

Очень плохо что нет такого в магазине. Mad
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej писал(а):

а где логика тогда?

Логика? где-то я ее видел, в Заорне кажется )
LordTenej писал(а):

ипм вещи - это вещи для тех у кого нет СП, это что-то среднее между спшными вещами и магазинными,

Кто тебе сказал? Это вещи Преданности, дар за преданность миру, а не что0то среднее.
LordTenej писал(а):

видов ИПМ вещей и так мало в мире, так зачем же себя самим ограничивать? давай сразу на десять лет вперёд ещё забубеним 10 посохов преданности с различными модами, что б уж наверняка всем угодить ...

Давайте ) Напугать чтоли решил? 10 посохов, как страшно.

Идеальное решение конечно конструктор, где можно было бы себе сделать каждому свой посох, распределив стихии как ему хочется в определенных рамках и получить свой уникальный посох Преданности. Пусть картинки одинаковые будут, главное суть... Но такого счастья не бывает...
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюс_Вылез писал(а):
LordTenej писал(а):

а где логика тогда?

Логика? где-то я ее видел, в Заорне кажется )

не понял юмора ...

LordTenej писал(а):

ипм вещи - это вещи для тех у кого нет СП, это что-то среднее между спшными вещами и магазинными,

Кто тебе сказал? Это вещи Преданности, дар за преданность миру, а не что0то среднее.
LordTenej писал(а):

видов ИПМ вещей и так мало в мире, так зачем же себя самим ограничивать? давай сразу на десять лет вперёд ещё забубеним 10 посохов преданности с различными модами, что б уж наверняка всем угодить ...

Давайте ) Напугать чтоли решил? 10 посохов, как страшно.
а оно надо? за преданность миру такуе ерундистику?(

Идеальное решение конечно конструктор, где можно было бы себе сделать каждому свой посох, распределив стихии как ему хочется в определенных рамках и получить свой уникальный посох Преданности. Пусть картинки одинаковые будут, главное суть... Но такого счастья не бывает...

ага сам говоришь: за преданность миру - дар и тут же предлагаешь какой-то конвеер, на который как ты сам тут же и сказал никто из духов не согласится ...
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej писал(а):

ага сам говоришь: за преданность миру - дар и тут же предлагаешь какой-то конвеер, на который как ты сам тут же и сказал никто из духов не согласится ...

Зачем так много квотишь, читать неудобно потом.
Какой еще конвеер, подумай сам, великие воины чаще всего сражались именным оружием, которое дополняло их умения, являлось их продолжением. И во многих случаях это оружие было даром - либо богов, либо храма. Вещи преданности очень в тему получаются, осталось только чтобы не тупо выдавалась всем одинаковая палка, а именно та вещь, которая бы делала героя героем Wink
А насчет не согласится... Время придет. Даже отвергнутые идеи иногда вплетаются в развитие мира, главное чтобы они попались на глаза кому надо )
Гармоник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял Посох Преданности.... сижу щас в Тарнии (это вообще отдельная тема!!))) и мечтаю поскорей бы реализовали возможность перераспределения магии... а то пробивать монстров землей не в кайф как то!))) а огненный могу позволить разве что нулевку..с 10% огня... как и у преданности.. эээхх
Гармоник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну решите чтонить а!!

в замки ходить не могу..(
МультFильм

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно..О не ставят...вообще ничего не ставят.а у меня ипм 980..терь сиди думай))
Гармоник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если возьмешь посох...и захочешь остаться в БП 80 в замки, квесты и проч места с монстрами забудь дорогу!!! )))))
МультFильм

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще кулон хотел...но будет обидно если возьму кулон,а предложение примут..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: