Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Совет СВЕТЛЫХ (Просьба темным не заходить).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gormon

Нет, тут ты неправ. Да, существует перечень персонажей, которые не войдут в город на программном уровне с любой склонностью. Но на нападения город-город уровня 81+ это правило не распространяется. По, крайней мере, так мы указывали в ТЗ строителям. Это не наш косяк. А если вы не можете самостоятельно со строителями решить проблему - может мы поможем? Не исправим, а именно поможем). Начало цитаты Ведь если мы прилетим, отбиться даже 5 vs 8 вам будет очень сложно, если вообще возможно. конец цитаты. Никто не спорит - у тебя сильнейший комплект Так тем и интереснее! Давайте, уже, наконец, на арене на максимальных уровнях выяснять отношения, а не на форуме!

Последний раз редактировалось: Фунтыль (Вт Янв 23, 2007 10:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Эдэме, в списке городов, на которые можно напасть, нет города Ястребов, я проверял несколько раз и сейчас тоже.
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит тему нужно поместить в раздел "ошибки, баги, глюки". пусть строители, наконец, закончат свою работу. В ГЯ в списках городов, на которые можно напасть, Эдемиана тоже нет.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gormon,
дружище, ну и встречать вас будут не самые слабые игроки))))
а ваще надо как то решать проблемы-хочется побиться на максах ) а то приходится изредка к вам в бои залазить где вы апе так на 70-80-м "чудеса" вытворяете;)))
Gormon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ШеLest

Полностью согласен, на максах оно гораздо интереснее и более непредсказуемо.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из Арика напасть на г.Ястребов можно .. покрайней мере в перечне город есть ...
ЛордДракон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.I.P.
Блин, понакупили СР и пальцы веером, <..>

Пальцы веером законспектированы, Вам выносится предупреждение о корректности общения на форуме.
Gormon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то странный белый мальчик (с)
Edguy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть хватит грязь то разводить а?)
Люция

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логан,ты же меня знаешь:)) мне плевать тёмные ,светлыые.. это моё мнение всего лишь,понимаю и темных и светлых.. меня больше поражают некоторые светлые,с темными всё ясно..да и о гя больше нигатива ,чем позтива,говорят,а не открылся эдем так его грязью поливают..я за спроведливость
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, как же я вас люблю. Наконец-то)))
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люция
Вы говорите, что понимаете и тех и других. Это позиция скептика. Вы - скептик? или за мир во всем мире? или что еще?
Озвучьте свою позицию, если не сложно, а то я еще сомневаюсь)))
ЛордДракон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛордДракон писал(а):
V.I.P.
Блин, понакупили СР и пальцы веером, <..>

Пальцы веером законспектированы, Вам выносится предупреждение о корректности общения на форуме.

ну вот(( обрезали (( за что ?( ведь я только сказал что без вещей они ничего не могут))) ни одного не видел на арене без вещей)) понты )))
Уллис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А зачем гонять по арене без вещей если есть возможность гонять в них?))) Это как призывать ходить пешком если нет денег на машину Laughing
ЛордДракон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а зачем палцы гнуть тогда? главное какой ты человек а не в каких ты вещах))) вот и думай сам...
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Пирра в Элике в хаосе задавили Smile
http://alair.wiw1.ru/afight/4BE7DAB4971DE298506E0BE3424DA14A
64 хп набил мой клон Laughing
Вот такой вот хаос б.в. на 3 апе Smile (даже обручалка не спасла Laughing )
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да и о гя больше нигатива ,чем позтива,говорят,а не открылся эдем так его грязью поливают..я за спроведливость

Люция, я не участвую в этой войне, не захожу в бои между сторонами. Однако, я прописался в Городе Ястребов с первых дней его открытия и я ни разу не видел, чтобы кто-либо из его жителей поливал грязью жителей Эдемиана. Да и вообще кого-либо.

Насчет легенд о "негативе". Сравни хотя бы штурмы Пещеры Драконов в Заорне с постоянными криками "турист", сливами и армами-20 против своих и штурмы Лабиринта в ГЯ, где все участники дружно общаются друг с другом и выходят довольными... Вечером заходишь в чат Города Ястребов - там царит просто идеальный порядок, стража часами не предупреждает игроков. Никто никому не хамит, никто никого не оскорбляет.

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вт Янв 23, 2007 22:48), всего редактировалось 1 раз
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то понял как жить спокойно, не портить нервы, не читать бред:)
Оказалось проще просто, убрал внизу этой страницы галочку "Сообщать мне о получении ответа" Smile
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP
Красиво сказал )))

BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЗЬМИЧ ЗАЖИГАЕТ) http://aradon.wiw1.ru/afight/4B2CDAB4E541C53C30BCED021F775906
Люция

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна,моя позиция это игра;))) Wink не более того:))меня не многие понимают,потому ,что я так хочу;)
я такая какой хочу быть тут и мне всё равно ,что думают или говорят,меня это веселит больше:)) так что о моей позиции можно только догадываться:))))
Люция

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан,у тебя своё мнение,замечательно,у меня своё на поводу ястребов:)) мне говорили обратное про город.. моё мнение ведь тоже имеет право на жизнь?) Wink
Люция

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так шо всем удачи в обсуждении темы этой:))чего хотела ,того добилась.
как всегда повелись)
как просто справоцировать людей Laughing
как там Адва,убрать галочку да,ок:))
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люция, а причем тут беляши?... Ты любишь беляши?
bashkir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15:28 Шаховчанин атакует светлую волшебницу 2_Ника23! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 106 - 146. Поддержи своих, задай соперникам жару!
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BF8DAB4CF481BBE966F6643524B9AA0

Вот тут Респект, Завели на максах, так хоть можно Светлым драться, даже если и силы не равны...

Получили, после этого.. опять ясли заводят..
15:28 Шаховчанин атакует светлую волшебницу 2_Ника23! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 106 - 146. Поддержи своих, задай соперникам жару!
16:10 Шаховчанин атакует светлого волшебника Ognei! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 44 - 84. Поддержи своих, задай соперникам жару!
16:16 Шаховчанин атакует светлого волшебника Бильбо_Сумкин! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 44 - 84. Поддержи своих, задай соперникам жару!

Крышу понесло тут? и в кайф тебе в джокерном БЕ на мага в 4 тапка нападать?

Ну знают же что имея 2 СР, 3 Джокерных БЕ, Вершака..на малых апах ничего им не сделать...даже если всё время попадать будешь...
Нет, атакуют, потому что они "организованей"...

Жаль просто что и среди Тёмных есть нормальные, но пляшут под вот эту "сьехавшую крышу"...Эх) толи ещё будет))

Так что ПОКЛОН вам Светлые))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: