|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фунтыль
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Gormon
Нет, тут ты неправ. Да, существует перечень персонажей, которые не войдут в город на программном уровне с любой склонностью. Но на нападения город-город уровня 81+ это правило не распространяется. По, крайней мере, так мы указывали в ТЗ строителям. Это не наш косяк. А если вы не можете самостоятельно со строителями решить проблему - может мы поможем? Не исправим, а именно поможем). Начало цитаты Ведь если мы прилетим, отбиться даже 5 vs 8 вам будет очень сложно, если вообще возможно. конец цитаты. Никто не спорит - у тебя сильнейший комплект Так тем и интереснее! Давайте, уже, наконец, на арене на максимальных уровнях выяснять отношения, а не на форуме!
Последний раз редактировалось: Фунтыль (Вт Янв 23, 2007 10:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В Эдэме, в списке городов, на которые можно напасть, нет города Ястребов, я проверял несколько раз и сейчас тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит тему нужно поместить в раздел "ошибки, баги, глюки". пусть строители, наконец, закончат свою работу. В ГЯ в списках городов, на которые можно напасть, Эдемиана тоже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Gormon,
дружище, ну и встречать вас будут не самые слабые игроки))))
а ваще надо как то решать проблемы-хочется побиться на максах ) а то приходится изредка к вам в бои залазить где вы апе так на 70-80-м "чудеса" вытворяете;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gormon
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ШеLest
Полностью согласен, на максах оно гораздо интереснее и более непредсказуемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
из Арика напасть на г.Ястребов можно .. покрайней мере в перечне город есть ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордДракон
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
V.I.P.
Блин, понакупили СР и пальцы веером, <..>
Пальцы веером законспектированы, Вам выносится предупреждение о корректности общения на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gormon
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то странный белый мальчик (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть хватит грязь то разводить а?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люция
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
логан,ты же меня знаешь:)) мне плевать тёмные ,светлыые.. это моё мнение всего лишь,понимаю и темных и светлых.. меня больше поражают некоторые светлые,с темными всё ясно..да и о гя больше нигатива ,чем позтива,говорят,а не открылся эдем так его грязью поливают..я за спроведливость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна-Алира
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, как же я вас люблю. Наконец-то))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна-Алира
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Люция
Вы говорите, что понимаете и тех и других. Это позиция скептика. Вы - скептик? или за мир во всем мире? или что еще?
Озвучьте свою позицию, если не сложно, а то я еще сомневаюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордДракон
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛордДракон писал(а): | V.I.P.
Блин, понакупили СР и пальцы веером, <..>
Пальцы веером законспектированы, Вам выносится предупреждение о корректности общения на форуме. |
ну вот(( обрезали (( за что ?( ведь я только сказал что без вещей они ничего не могут))) ни одного не видел на арене без вещей)) понты ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем гонять по арене без вещей если есть возможность гонять в них?))) Это как призывать ходить пешком если нет денег на машину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордДракон
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а зачем палцы гнуть тогда? главное какой ты человек а не в каких ты вещах))) вот и думай сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да и о гя больше нигатива ,чем позтива,говорят,а не открылся эдем так его грязью поливают..я за спроведливость |
Люция, я не участвую в этой войне, не захожу в бои между сторонами. Однако, я прописался в Городе Ястребов с первых дней его открытия и я ни разу не видел, чтобы кто-либо из его жителей поливал грязью жителей Эдемиана. Да и вообще кого-либо.
Насчет легенд о "негативе". Сравни хотя бы штурмы Пещеры Драконов в Заорне с постоянными криками "турист", сливами и армами-20 против своих и штурмы Лабиринта в ГЯ, где все участники дружно общаются друг с другом и выходят довольными... Вечером заходишь в чат Города Ястребов - там царит просто идеальный порядок, стража часами не предупреждает игроков. Никто никому не хамит, никто никого не оскорбляет.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вт Янв 23, 2007 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то понял как жить спокойно, не портить нервы, не читать бред:)
Оказалось проще просто, убрал внизу этой страницы галочку "Сообщать мне о получении ответа"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
Красиво сказал )))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Люция
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна,моя позиция это игра;))) не более того:))меня не многие понимают,потому ,что я так хочу;)
я такая какой хочу быть тут и мне всё равно ,что думают или говорят,меня это веселит больше:)) так что о моей позиции можно только догадываться:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люция
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан,у тебя своё мнение,замечательно,у меня своё на поводу ястребов:)) мне говорили обратное про город.. моё мнение ведь тоже имеет право на жизнь?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люция
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
так шо всем удачи в обсуждении темы этой:))чего хотела ,того добилась.
как всегда повелись)
как просто справоцировать людей
как там Адва,убрать галочку да,ок:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Люция, а причем тут беляши?... Ты любишь беляши? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bashkir
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
15:28 Шаховчанин атакует светлую волшебницу 2_Ника23! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 106 - 146. Поддержи своих, задай соперникам жару!
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BF8DAB4CF481BBE966F6643524B9AA0
Вот тут Респект, Завели на максах, так хоть можно Светлым драться, даже если и силы не равны...
Получили, после этого.. опять ясли заводят..
15:28 Шаховчанин атакует светлую волшебницу 2_Ника23! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 106 - 146. Поддержи своих, задай соперникам жару!
16:10 Шаховчанин атакует светлого волшебника Ognei! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 44 - 84. Поддержи своих, задай соперникам жару!
16:16 Шаховчанин атакует светлого волшебника Бильбо_Сумкин! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 44 - 84. Поддержи своих, задай соперникам жару!
Крышу понесло тут? и в кайф тебе в джокерном БЕ на мага в 4 тапка нападать?
Ну знают же что имея 2 СР, 3 Джокерных БЕ, Вершака..на малых апах ничего им не сделать...даже если всё время попадать будешь...
Нет, атакуют, потому что они "организованей"...
Жаль просто что и среди Тёмных есть нормальные, но пляшут под вот эту "сьехавшую крышу"...Эх) толи ещё будет))
Так что ПОКЛОН вам Светлые)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|