|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клест
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднократно зарекалась, что не буду выссказываться на этом форуме, но постоянная беспрецендентная бессовестность граждан вынуждает это сделать.
Цитата: | Единственное правило которое я нашел тут:
Уважаемые Волшебники!
Прошу вас, на данном форуме писать исключительно по теме ТВОРЧЕСТВО. Все остальные темы (купля-продажа персонажей, предложения по игре и другие) будут удалены.
И нигде не сказано что надо указывать автора, тем более что я не скрывал что это не мое, ты даже это процитировала, поэтому отнюдь не считаю что сделал что-то запрещенное на этом форуме...
Так что давай каждый будет делать то что считает приемлемым в рамках разрешенного. |
Не там искал!
Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах"
(с изменениями от 20 июля 2004 г., 19 июля 1995 г. )
ст. 19. п. 1
Статья 19. Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения
1. Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования.
(в редакции Федерального закона от 20 июля 2004 г. N 72-ФЗ)
Цитата: | А вообще, по моему форум творчество создавался не для постоянных разборок и скандалов. |
Не знаю, для чего создавался этот форум, но уверена, что его давно пора закрыть, за многочисленные факты несоблюдения Закона РФ, потакательство воровству авторских произведений, безнаказанности, приводящее в конечном итоге к деградации российской молодежи.
Цитата: | За тысячелетия человеческого общения было сказано и написано СТОЛЬКО, что просто невозможно сказать что либо новое. Всё уже сказано. И если Ты внимательно посмотришь на мировую литературу, то заметишь – всё уже было. |
Цитата: | Если я напишу «Мир Вам», Ты будешь требовать копирайт на Христа??? |
Творческое пространство огромно. Оно ограничено только некоторыми законами, не позволяющими творить, причиняя вред обществу. Один из этих законов - закон об авторском праве. Эта норма общеморальная, общепринятая во всем мире, истоком которой является библейская заповедь "Не воруй". Вы считаете все это ерундой, не утруждая себя указанием даже такого источника, как Библия..
По-моему тут есть над чем задуматься и не уважаемым мной "аффтарам", и уважаемым организаторам форума.
--------------------------
Последний раз редактировалось: Клест (Пт Апр 14, 2006 10:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу закона РФ... я подданый другой державы... к счастью, кстати как и сам РАМ ДЗЫ))
А по поводу всего остального))
1. На манеже все те же и это меня радует, новых почитателей чернушки не прибавилось))
2. Никого никогда в своих сообщения я ничем не оскорбил, а высказывал свою точку зрения, причем в максимально корректной форме, мне же ваша компания всегда отвечала брудом (другого слова не подобрал) - это я расцениваю в споре как самое последнее средство - когда уже ничего по сути сказать не можешь
3. Насчет правки сообщений - не выдавайте желаемое за действительное, я правлю сообщения только в одном случае когда более точно хочу довести свою мысль...
И кстати - навоз - это всего-лишь удобрение, простое, качественное природное удобрение.... А ваши творения похожи на химию, которая отравляет читателей и кстати по вашей реакции на любую критику сильно заметно что вы и сами отравлены... Не пора ли заглянуть в себя?)
ЗЫ У любого творчества есть два пути - или оно становится народным и тут уже автору как повезет могут помнить кто это сказал а могут и забыть, или же сами творения забываются но и автора тогда точно не вспомнят)...
Всего доброго непризнанные гении и их малочисленные но верные поклонницы, возможно встретимся когда нибудь и где нибудь но уж точно не в этом топе)
Клест.... а у тебя все програмное обеспечение лицензионное? 
Последний раз редактировалось: Швондер (Пт Апр 14, 2006 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Швоня... странно.. я сразу этого не поняла. ты очень оригинальный человек. и не видишь ничего вокруг. ты сам так болезненно пытаешься защитить свои слова, виня в том же других. с тобой бесполезно спорить. но не потому что ты прав. а потому, что тебе все равно прав ты или нет. ты вбил себе что то и не откажешься от этого. не просто грустно читать все это. когда же ты поймешь, что люди просто помещают здесь свои стихи! не нравится - критикуй. но у тебя критика отсутствует. ты начинаешь обсуждать личность, а ведь в топик выкладывается не личность, а творения личности. а по поводу верных поклонниц. каждый имеет право на свое мнение. если нам, верным поклонницам непризнанного мнения, нравится этот непризнанный гений, то мы имеем на это право. если тебе оно не нравится, ты можешь это выражать, просто не в такой форме. не нужно превращать творчество в посиделки на лавочке во дворе, где старушки обсуждают последние сплетни. вот и все наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь вместо первого слова поставь свой ник или любой другой из отметившихся здесь и перечитай то что написала еще раз... не правда ли это можно применить не только ко мне?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не густо.. все что ты смог ответить? если бы мы были в детском саду, я бы сказала, что ты переводишь стрелки. к счастью или к сожалению, но мы не там. а по поводу того, чтобы я вставила свой ник.. я не реагирую так на критику и не позволяю себе переходить на личности так, как ты. не сравнивай. я не ангел, недостатков у меня до черта. но это не один из них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГессерХан
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
рожденная_ветром писал(а): | 2 ГессерХан
Очень на это надеюсь)
А вообще, по моему форум творчество создавался не для постоянных разборок и скандалов. | Мдя, вот теперь это действительно похоже на разборки (
Гы, я тут смотрю, и братва привалила
Да и мне тут уже предъявы кидать стали, дескать, не думаю ни фига, понятия мне какиета не знакомы, уважение…
Да куды мне, грешнаму?, Бог с вами, Soidoc,- тёмные мы, сами мы не местные, грамоте не обучены..
Цитата: | Что касается "всё уже сказано" - демагогия самого низкого пошиба, низачод ))
Бред полный. С уверенностью скажу, что 2 одинаковых стиха\картины\романа нет, если это не плагиат. Ты хоть иногда думай, прежде чем писать. Хоть самую малость ^_^ | Гыы, круто, громко, смело, самоуверенно и …глупо))))
и, судя по всему, вы не в курсе кого только что попытались «опустить»
/…так, на вскидку, на ум уже пятеро пришли, кто говорил об этом/
…ну да бог с этим)
рожденная_ветром писал(а): | Хм.. а я вообще не понимаю тов. Швондера с его постоянными попытками ткнуть лицом в каку авторов произведений, которые ему не нравятся. Не нравится- не читай. На вкус и цвет, как гриться... Кто про что хочет про то и пишет, это никем не запрещалось, а уж как пишется слово "автор" личное дело каждого | …А Ты каку не трогай. Ты её делала? Вот и не трогай! Пусть лежит себе тихо. /Гэссэр©/))))))))))
Ну уж не знаю, кого, чем и куда, из присудствующих здесь, тов. Швондер тыкал (ну, если, канешна, они (жертвы) сами не признаются), но в подобных порочащих связях он мной замечен не был.))))))))) Вообще, всё просто: эта тема стояла рядом с моей в листе и я, случайно не туда кликнув, попал в этот топ… что я здесь увидел – на то написал (и от слов своих не отказываюсь… это так, кстати;)). Всё остальное: кого Швондер тыкал, когда, куда, как и чем - сорри, не в курсе. …слава богу)))
Клест писал(а): | Не знаю, для чего создавался этот форум, но уверена, что его давно пора закрыть, за многочисленные факты несоблюдения Закона РФ, потакательство воровству авторских произведений, безнаказанности, приводящее в конечном итоге к деградации российской молодежи. |
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! МОРДОЙ В ПОЛ! РУБОП!
«Буря в песочнице» фильм второй: «Чья же всё же лопатка?»
...специально для тех кто спит в броневике:
фактов «воровства» здеся я не нашел (искал долга – чесслова! С сабаками! ) и слово «плагиат» рассматривалось мной лишь в данном контексте, касательно увиденного мною в топе.
Клест писал(а): | Творческое пространство огромно. Оно ограничено только некоторыми законами, не позволяющими творить, причиняя вред обществу. Один из этих законов - закон об авторском праве. Эта норма общеморальная, общепринятая во всем мире, истоком которой является библейская заповедь "Не воруй". | Ооо, масштабно мыслим)) Клест писал(а): | Вы считаете все это ерундой, не утруждая себя указанием даже такого источника, как Библия.. |
Чудненько.
Начнём по-порядку: Источник-та хиленький удался( …Библии-та скока? Меньше двух тысяч лет. Ок. Предлагаю: всех, кто в здравом уме и трезвой памяти, за всё это время, произнёс «не воруй», «не убей» и т.д., без письменного разрешения тов.Перта, Павла, Матвея и иже с ними, предать посмертно анафеме. Кто же сейчас возглаголит сие – немедленное умерщвление через …эээ… а давайте их камнями закидаем, а?!)
По вашему до библии некто никогда ничего подобного не говорил??? томА!, тома книг! И что? – выходит, библия это всего лишь наглядный пример виртуозного воровства? Ну ещё бы – так присадить многих на это. «Это сказал Христос»? Ок. Выходит, по вашей логике, Христос вор. Так как я лично (а мои знание весьма ограничены) могу предоставить достаточно аргументов того, что он лишь повторял уже сказанное другими (и записанное!) ещё за долго до его появления на свет (ну, как минимум, начиная с 18 века до н.э.). Заметь, Он не говорил «это сказал тот-то и тот-то».
Одно из двух: либо с того времени ничерта в мире не изменилось, либо… Христос вор. Ты это хочешь сказать? )))
Вариант: кое кто может отбросить логику и заявить, с позиции человека религиозного, что мол Христос «был всегда» - «Я был ещё до Авраама». Ок. Авраам первый пророк (если верить Торе) и жил он примерно за тысячу лет до Христа. За тысячу(!) – т.е. берётся довольно таки малый отрезок времени, по сравнению с существованием человечества. (Почему?) Хорошо, тогда отбросим всех тех, кто что либо говорил или писал на подобные темы в течении этого тысячелетия … всё равно – остаётся огромное количество «первоисточников». Может не Авраам это вовсе был?)))
…иврита тогда ещё не было – был идиш. На идише это – Абрам. «Аб» - это приставка к имени (что-то типа Шри-, Бай- и т.д. в других языках). Рам? РАМ??? …ну, то что Христос был до Рам Цзы даже у меня сомнений не вызывает)))) Христос говорил на арамейском языке. С арамейского он был переведён на древнееврейский (…я себе представляю, что там «осталось» от Христа, после того, как его перевели те, против кого он пошел))). Затем то что получилось перевели на греческий. То что из этого вышло перевели на латинский – вуаля!- Библия!) …ну, по любому, как ни крути, есть 2 варианта: Рам и Ра («м» могла добавиться). Ра – весь нынешний ближний восток (Египет). Рам – восток (Там «Рам» хоть пруд пруди). Отбрасываем и этот отрезок времени (между Христом и Ра (Рам)) – всё равно, огромный кусок времени остаётся. ..опять неувязочка( Вор?
Едим дальше. Тот, о ком тут так переживают – вор!) Или вы считаете, что Рам Цзы (для тех кто читал) сказал что-то новое?))) Да я каждую фразу могу прокомментировать (что, от куда и от кого взялось)
Более того, даже стиль, в котором было написано «Пет Пути» лежит рядом и теми источниками, где он это всё взял)))))
Держите вооора!
З.ы. так чья же всё же лопатка?
Soidoc писал(а): | низачод )) | Фу ты чорт, а я вот переживал что зачотку дома оставил!
Ядовитый писал(а): | ппц, как всё пучково с ориентацией )
вообще живу припевауче ) навоз не отгружаю, в отличие от некоторых ) и солома под окном взор ублажает )
| … пользуясь случаем, хочу передать превед фермеру Ядовитому, в его любимом стиле, в его родной город, в Бобруйск, до востребования:
Дарова крестьянин тчк Рад что у Твоей ориентации пучковый ппц тчк Живёшь припеваючи? тчк Тоже рад тчк Как баяны? тчк Уродились? тчк У меня всё ок тчк Намедни продал старое кимоно зпт купил талявизар зпт фильмы вот нерусские паказывает тчк Пасматрел «Дум» - ацтой( тема не раскрыта тчк зато был для Тебя концептуальный момент зпт когда зомби убил себя об стену тчк Смотри чащщще тчк
/шучу, не обижайся;)/
...ладна, ребяты, хорошо было с вами, но чот мне уже скушна( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГессерХан
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ писал(а): | Хочешь писать стихи?
Не знаешь как? У Швондера спроси!)
Совет один - возьми чужое,
Да строчку "Автор" переправь.
Потом возьми все остальное
И на форуме оставь.
А если станут возмущаться - им чушь невинную неси...
Скажи, что все давно не важно
Ведь автор - это же не ты!
И грех кому-то обвинять
Тебя в нечестном плагиате...
А мы напишем: НЕЗАЧОТ!
И утопись-ка, афффтар, в яде...)
| НЕЗАЧОТ!
Утопись-ка, афффтар, в яде…
…гыыы, - утописька !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 4:39 Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнул )) а вообще, гессер, ты вправду тупишь, т.к. соответствующая статья гражданского кодекса рф (ну я гражданин другой страны, поэтому номерка не знаю, не искал, в бобруйске я) ясно указывает на то, что: неправомерна публикация материала (интеллектуальной собственности), не согласованная с автором. думаю, нечто такое предусмотрено не только в гк рф, кг, кз и т.д., а много где. поэтому когда там говорят, мол, я не гражданин рф, то это от ответственности врядли освобождает. я предполагаю, что на самом деле соответствующие права автором не были защищены, поэтому, если швондир успеет, то еще может прихватизировать плохо валяющийся стих )) а если серьезно, то лично я не думаю, что швондыр пытался принять участие чуть ли не в форумном саботаже и т.п., как выссказывались некоторые выше )) хотя, я на 100% не поддерживаю публикацию чужого материала без ссылки на источник.
кстати, гессер, на библию никто не ставил копирайт (c) и уже тем более трэйдмарк (tm), если ты такой умный, каким пытаешься себя показать, то такие простые вещи знать надо бы. поэтому весь твой бред про указание тмов о клавах, библии и т.п. остается бредом. так что, ну блин, ты не фермер? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Гессер
спасибо за флейм)
ВСЕМ
может и правда хватит разборок? Хотелось бы видеть тут стихи, а не выяснения, кто кого круче, кто кого скромнее. Лично мне все равно всё творение или чужое поместил сюда Швондер. я не имею ничего против творчества. единственные претензии к автору топа - оскорбления людей. но об этом уже столько говорилось, что повторять бесполезно. давайте творить, а не гадить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Яд! у тебя уже черт знает скока времени! иди спи =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
какое время? как поздно? корова проснулась - яд за работу ))) тяжёлые фермерские будни: корова - марихуанна - молоко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф... уважаемые!
Быть может уменьшим накал страстей? Форум не предназначен для личных разборок...
Надеюсь, что дальнейшие сообщения не станут продолжением... В случае продолжения оскорблений, а также публикации сообщений не относящихся к теме Творчества, сообщения будут удалятся, а в особо тяжелых случаях информация передаваться в суд Мира Волшебников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"Существует достаточно света для тех, кто хочет увидеть, и тьма для тех, кто не хочет" (Ш. Аляутдинов "Реальность")  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|