|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Wалькирия
Никто плакать не собирается и не призывает. Не хочешь понять о чем я говорю - не напрягайся
Как отдельная миссия - согласен, все здорово. О том и толкую... И вообще все супер!
Предмета для спора-то нет
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уловили вы сути текущего момента...
Немного арифметики...
Девять ключей, три города... Вероятно все же речь идет о масс-квестах, т.к. только там есть четкое разделение по разным АПам, и ввиду разных ньансов можно отбросить замки и квесты обычные...
Прогноз ситуации: После нахождения ключа, например в квесте 15-30, все дружно забивают на этот квест и идут в 31-50 или 51-80... После обнаружения третьего ключа идет массовая миграция в другие города...
Вероятность нахождения...
Технология обнаружения ключа проста и незатейлива... Основы ее заложены еще в дропе магических дубинок и щитов монстров, а познее и вещей класса ЗЗ...
Познее технология была усовершенствована на предмет поиска кошек и собак...
Исходя из вышеизложеного, вероятность нахождения ключа есть не функция от числа ищущих данный ключь, а функция от времени, выделеной Духами на поиски всех ключей, собственно числа ключей и числа команд ищущих эти ключи... То что они рано или поздно будут найдены, это факт, вопрос только кем и как...
В любом случае, на успех обречены только девять команд, так что смиритесь заранее...
Относительно возможности иметь личного дракона - то никто никого из под палки не гонит, хочешь заводи, не хочешь не заводи, в этом вопросе возможности у всех равные...
Это мое скромное мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со всем, кроме этого:
Inquisitor писал(а): | [color=white] вопрос только кем и как...
color] |
Ибо "и когда..." Т.к. суммарная вероятность все-таки зависит от количества команд. Чем больше народу - тем выше вероятность
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, теперь надо в массу только по 8 человек ходить и быстрее валить всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[16:58]Глашатай_Заорна: Сталкеры Темная_Мышь, Buhgalter, F_Angel, Stasevic, Lihaa нашли фрагмент ключа от Ущелья Драконов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, и первый кусок пармезана на нашей улице... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
povar-man
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
и чего плачетесь?накопите на домик и купите!я без комплекта дом купил,тяжелым трудом в квестах заработал на него,даже без ювелирки спецовой!ток на НГ позже подарили!Студент и МНОГИЕ кто купили дома,но без спецкомплектов,кроме того что играют давно:причем ето не гарантия богатства:честно заработали ети ВВМы!хорошь ныть,работайте,и все у вас будет и будете тоже с птицефермой в личной фазенде сидеть,и кричать цыпа цыпа кеше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edjan
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял,у кого нет домика,то и напрягаться не стоит?
А то дадут яйцо дракона,а оно протухнет=))Или вылупится из него не ручной дракон,а мутант-убийца,который твою собачку и съест=))
Aй забыл ,медаль ведь будет " Ударник труда",ну хоть это=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
Сколько людей - столько точек зрений... Я лично считаю, что драконов, когда мы отобьем Долину Драконов хватит на всех желающих, но до этого еще далеко... Сейчас же у нас идет первый этап поиска фрагментов ключа, только для того чтобы пока, что открыть дорогу в Долину Драконов... и Приз для команд нашедших фрагменты ключей, за это я считаю стоит того - медаль и вывеска на доске почета в Арадоне. В нашей команде, нашедшей первый фрагмент ключа, только я имел личный Дом, но от этого наша общая радость, от того что ИМЕННО мы нашли этот фрагмент ключа, не была меньше... Мы все были рады до ужаса, что нам так повезло, и никто даже не задумавался о том, что кого-то там есть личные Дома, а у кого-то нет... Те кто захотят искать фрагменты ключа - те будут это делать, и я думаю радость тех 8-ми команд кто найдет остальные фрагменты ключа, будет никак не меньшей... Ну а все деление на "тех" и "этих" происходит ТОЛЬКО в головах людей... Люди всегда любят делиться, раньше это были Темные/Светлые, сейчас почему-то Элита/Все остальные или наиболее популярное Комплекты/Все остальные, вот только зачем это все нужно?... Зачем строить стены между людьми, на основе этих делений?...
З.Ы. Даже если бы у меня не было личного Дома, то я бы все равно искал фрагменты, просто потому что, мне это интересно... В дальнейшем по крайней мере будет, что вспомнить... Ну а те кто хотят сидеть дома, на попе или же в тысячный раз проходить опостылевшие квесты, объясняя это тем, что "Ну все равно же, у меня нет личного Дома и Дракона мне не достанется..." - то это их путь... Но я им не завидую... Нечасто в Мире бывают такие уникальные операции...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Темная_Мышь
Дык! И я буду искать Я не говорю что все плохо! Наоборот - действительно здорово, что придумали новую операцию. Я просто обратил внимание на забавный тонкий момент. И не более того.
И вообще, я наиболее терпимый из всех игроков - играю себе тихонечко и получаю удовольствие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
Ты думаешь что кол-во Драконов лимитировано?... Я в этом сомневаюсь, улиц у нас то много планируется быть судя по картам элитных районов... В дальнейшем я думаю (как вариант), будет там какой-то особенный квест (или замок) по поиску личного Дракона, доступный только владельцам личных Домов... Отсюда можно сделать простой вывод: Драконов получат со временем все желающие у кого есть личные Дома... Поэтому панику поднимать, и намекать на какие-то "тонкие моменты" по этому поводу считаю бессмысленным...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь, первый ключ получил на халяву и нефиг оправдываися, знаю я тя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | Темная_Мышь, первый ключ получил на халяву и нефиг оправдываися, знаю я тя  |
Я? Да не в жисть Это меня Инкви соблазнил пармезаном, и мы дружной клановой толпой пошлии искать Сыру Весь день искали - и ведь нашли же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. Все остались при своих
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А на каком АПЕ уже не следует искать ключ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEAVIS
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только недавно заметил, как сильно разрослась Виверли...
В связи с тем, что возникает такая перспектива, как личный дракон, для которого нужен собственный дом, думаю стоит ожидать резкое повешение активности на торгах и тем самым повышения стоимости последних.
Дракончика оч хочется, а лишних пару сотен тысяч монет не имеем... Что ж... Будем зарабатывать потихонечку..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыы, не знаю как ширина хода, но пробные бои на драках уже проводились))) лог правда я не сохранил........а так, и рисунки драков уже есть-на строителей смотрите, а что до ключей, да фиг с ними)) откройте долину луче, там веселее, а на дом я, например, просто положил, т.к. отдавать 100 000 (10 апов где-то) мне лично в лом))) и без него проживу, а с Валькирией согласен, лучше медальку пусть дадут, мне вот не нравится, что у меня свободное место в графе награды))) ну турниры все, что есть ну прям не под меня делают, ну ниче поделать не могу(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мдям... почитал, подумал, почесал репу, выпал в истерику
Ух, я тя понял... а права Валькирия, знаешь в чем? в том, что ничерта никто ничего слушать и читать не хочет, а если и читает, то не понимает... при этом не поняли они именно тебя
а мысель твоя правильная, только народ все же не о других думать будет, а просто по квестам лазать, хотя когда осознают, что работали на дядю, могут понять весь прикол ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких добрых или злых дядь не существует...
Существует квест "Найди 9 ключей и дракона с запасами пармезана"...
Это - объективная реальность... Можете с ней смириться, или нет - Ваше право...
Нахождение ключей - всего лишь вопрос времени, все равно их найдут, с Вашим участием, или без него, так что можно или поныть немножко, или присоединиться...
А драконы и личные дома - это совершенно другой уже вопрос, тут все четко, и предельно ясно...
Все остальное - из-за попыток смешать мух с котлетами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ненагляда
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь мир - дурдом и люди в нем - больные (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не перестаю хихикать (видимо цитата Ненаглады в действии) - вас что заставляют искать эти ключи? за уши тянут? вам предлагают нахаляву получить медаль. ничто не изменилось до начала поиска и после его обьявления. вы никаких лишних усилий для него не прилагаете
вот вам халява - и тут недовольны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно, если я найду ключ, то могу я его себе оставить, просто как сувенир на будущее, и не нести открывать долину? Или у нас тут после квестов всех обыскивают и найденные ключи отбирают в пользу государства?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял, сувенир-это медаль. А ключа как такового не дается. А образ его висит в новостях от Мерии. Просто медали всем можно дать, а ключ на всю команду не поделишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот сегодня приснилось, что я фрагмент ключа нашла...хороший сон, да и вапще мне странные сны снятся, то ЧМ то Фрагмент ключа ))))))))))) Наверное, все-таки лучше медальку и твое имя в истории, чем ручного дракона))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ToreroRUS
спасибо.
Ничего. Я думаю что еще лет 60-70 активной игры у меня есть. Так что я пока покувыркаюсь на Арене в хаосах да дуэльках... А там, глядишь, и дракончика прикуплю к концу своего бренного существования
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|