Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кака накопить денег перед уходом из Элаира?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gigprof

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):
VurdДочьСармата писал(а):
Shocked А когда в игру ввели класс лучников? Shocked

Да не тут судят по картинкам видят с луком - значит лучник, с мечом значит мечник с топором значит... ну это уже совсем другая история.

А если говорить об элаире, то лучше начинать за гнома дуэлиться 150 боёв и лететь в большой город:)
эльфы и орки - это лучники потому что они предпочитают драться в дальнем бою - поэтому им лучше подходят хаосы. Гномы Тролли наоборот - им лучше ближка. А люди ни то ни се.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо а просвящения Embarassed всю жизнь была человеком...и как выжить умудрилась, окружённая лучниками орками и эльфами с дротиками и хот-лонгами в руках Laughing
Витольдт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):

А если говорить об элаире, то лучше начинать за гнома дуэлиться 150 боёв и лететь в большой город:)

Нет! Я в элаире персов 20 разных расс вырастил. Лучший результат дают эльфы.Выращивать их нужно в хаосах. Дуэли им не нужны , не так выгодно ,а про замки в Элаире вообще забудьте - пустая трата времени и денег на свитки.
Но это касается тех, кто гонится чисто за деньгами. Если нужна только хорошая статистика, то , конечно - гном/тролль и - в дуэль!При чём нужно держать перса на 0 апе и дуэлиться с эльфами, орками. Статистика будет обеспечена.
_lurid_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я блин ща перечитал что до этого написал....действительно....про что это я...???...Smile)

даю расклад....как только накопилось денег на приобретение апа...надо бегом нестись в мой дом и покупать ап....но одевать его ненадо...
обьясню почему....а потому что при минусовом балансе придеться продавать те свитки которыми затаривался человек начавщий эту тему.....потому что мэрия ему фига баланс занулит пока у него есть свитки-зелья.....а апы кторые куплены продать в элике нельзя....поэтому мэрии полюбому приходиться раскошеливаться....так более понятно!!!!!!!????? Smile
Felaiks

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи!Вроде все такие опытные, а никто не предупредил, что при покупке 4-го апа в Элаире, сумма проигрыша возрастает!!!Сам чуть не купил-но вовремя догадался.И стражи подтвердили это.
Aravita

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A я вот сама из Элаира улетела с 3 апами 5 wwm и 2 свитками +2 Smile Smile
И полетела в Заорн. Smile
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один мой знакомый так копил...
Для начала на нулевом апе проводил дуэли. После каждого боя отключался от инета - занимался своими делами - ровно на 10-20 минут. Потом возращался - и снова в бой. В итоге - не терял деньги в таверне) Да и на проигрышах особо не разорялся.
Апы покупать, вот только, не спешил...)

Польза на лицо: и поиграть успеете, и в комнате убраться (уроки сделать, обед приготовить, с собакой погулять... и т.д.)
Оберст

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем ответившим!!!

Felaiks писал(а):
Товарищи!Вроде все такие опытные, а никто не предупредил, что при покупке 4-го апа в Элаире, сумма проигрыша возрастает!!!Сам чуть не купил-но вовремя догадался.И стражи подтвердили это.

Не знаю, не знаю. Купил 4 ап, но не одел - а на сумму проигрыша никакого влияния не ощущаю...
Оберст

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_lurid_ писал(а):
а потому что при минусовом балансе придеться продавать те свитки которыми затаривался человек начавщий эту тему.....

(обидчиво) Ну вообще-то я не человек а гоблин!!!
СтражLUNATIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, не подскажите в кокой город хорошо полететь Эльфу????
Koluchii

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще то на количество снимаемых денег влияет Боевой Потенциал, а не купленные апы.
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koluchii писал(а):
Ну вообще то на количество снимаемых денег влияет Боевой Потенциал, а не купленные апы.

это точно, я 8 апов успел купить в Элаире, играл эльфом, до 3 апа не надевал и бился в дуэлях на 0, а потом наде все 3 и в хаосы, к 150-му бою 8 апов было
Monpasier

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Объясните плиз, для чего нуно покупать апы и не распределять их? Ведь в БГ на апы та же цена? Какое преимущество это дает? Не лучше денежкам просто лежать в кошелечке??? Rolling Eyes
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так этот ап гарантированно останется за тобой, сколько бы ты не проиграл потом.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monpasier писал(а):
Народ! Объясните плиз, для чего нуно покупать апы и не распределять их? Ведь в БГ на апы та же цена? Какое преимущество это дает? Не лучше денежкам просто лежать в кошелечке??? Rolling Eyes

в Элаире если купить ап не надевая баланс получается 0 и при поражении минус обнулится

а если не купить например есть 106 монет, проиграл 12 станет 94, а ап если купишь за 105 то останется -11 который компенсируется мэрией
Monpasier

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Спасибо Вам Влад_areasoft и Smert_s_kosoy за просвящение! Побежала покупать апы!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: