Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gigprof
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Edguy писал(а): | VurdДочьСармата писал(а): | А когда в игру ввели класс лучников? |
Да не тут судят по картинкам видят с луком - значит лучник, с мечом значит мечник с топором значит... ну это уже совсем другая история.
А если говорить об элаире, то лучше начинать за гнома дуэлиться 150 боёв и лететь в большой город:) | эльфы и орки - это лучники потому что они предпочитают драться в дальнем бою - поэтому им лучше подходят хаосы. Гномы Тролли наоборот - им лучше ближка. А люди ни то ни се. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо а просвящения всю жизнь была человеком...и как выжить умудрилась, окружённая лучниками орками и эльфами с дротиками и хот-лонгами в руках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Edguy писал(а): |
А если говорить об элаире, то лучше начинать за гнома дуэлиться 150 боёв и лететь в большой город:) |
Нет! Я в элаире персов 20 разных расс вырастил. Лучший результат дают эльфы.Выращивать их нужно в хаосах. Дуэли им не нужны , не так выгодно ,а про замки в Элаире вообще забудьте - пустая трата времени и денег на свитки.
Но это касается тех, кто гонится чисто за деньгами. Если нужна только хорошая статистика, то , конечно - гном/тролль и - в дуэль!При чём нужно держать перса на 0 апе и дуэлиться с эльфами, орками. Статистика будет обеспечена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_lurid_
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я блин ща перечитал что до этого написал....действительно....про что это я...???... )
даю расклад....как только накопилось денег на приобретение апа...надо бегом нестись в мой дом и покупать ап....но одевать его ненадо...
обьясню почему....а потому что при минусовом балансе придеться продавать те свитки которыми затаривался человек начавщий эту тему.....потому что мэрия ему фига баланс занулит пока у него есть свитки-зелья.....а апы кторые куплены продать в элике нельзя....поэтому мэрии полюбому приходиться раскошеливаться....так более понятно!!!!!!!?????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felaiks
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи!Вроде все такие опытные, а никто не предупредил, что при покупке 4-го апа в Элаире, сумма проигрыша возрастает!!!Сам чуть не купил-но вовремя догадался.И стражи подтвердили это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aravita
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
A я вот сама из Элаира улетела с 3 апами 5 wwm и 2 свитками +2
И полетела в Заорн.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Один мой знакомый так копил...
Для начала на нулевом апе проводил дуэли. После каждого боя отключался от инета - занимался своими делами - ровно на 10-20 минут. Потом возращался - и снова в бой. В итоге - не терял деньги в таверне) Да и на проигрышах особо не разорялся.
Апы покупать, вот только, не спешил...)
Польза на лицо: и поиграть успеете, и в комнате убраться (уроки сделать, обед приготовить, с собакой погулять... и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберст
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо всем ответившим!!!
Felaiks писал(а): | Товарищи!Вроде все такие опытные, а никто не предупредил, что при покупке 4-го апа в Элаире, сумма проигрыша возрастает!!!Сам чуть не купил-но вовремя догадался.И стражи подтвердили это. |
Не знаю, не знаю. Купил 4 ап, но не одел - а на сумму проигрыша никакого влияния не ощущаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберст
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
_lurid_ писал(а): | а потому что при минусовом балансе придеться продавать те свитки которыми затаривался человек начавщий эту тему..... |
(обидчиво) Ну вообще-то я не человек а гоблин!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтражLUNATIC
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, не подскажите в кокой город хорошо полететь Эльфу???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koluchii
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то на количество снимаемых денег влияет Боевой Потенциал, а не купленные апы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стрелок2006
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Koluchii писал(а): | Ну вообще то на количество снимаемых денег влияет Боевой Потенциал, а не купленные апы. |
это точно, я 8 апов успел купить в Элаире, играл эльфом, до 3 апа не надевал и бился в дуэлях на 0, а потом наде все 3 и в хаосы, к 150-му бою 8 апов было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monpasier
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Объясните плиз, для чего нуно покупать апы и не распределять их? Ведь в БГ на апы та же цена? Какое преимущество это дает? Не лучше денежкам просто лежать в кошелечке???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так этот ап гарантированно останется за тобой, сколько бы ты не проиграл потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Monpasier писал(а): | Народ! Объясните плиз, для чего нуно покупать апы и не распределять их? Ведь в БГ на апы та же цена? Какое преимущество это дает? Не лучше денежкам просто лежать в кошелечке???  |
в Элаире если купить ап не надевая баланс получается 0 и при поражении минус обнулится
а если не купить например есть 106 монет, проиграл 12 станет 94, а ап если купишь за 105 то останется -11 который компенсируется мэрией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monpasier
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам Влад_areasoft и Smert_s_kosoy за просвящение! Побежала покупать апы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|