Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предложение по борьбе с пиратами в голых боях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подлость?????
Однако, вам извиниться надобно!!!!
Это с каких пор действия человека, не нарушившего закон, подлостью называются??? Групповой бой по договоренности? ТАК НЕ СПИТЕ!!!! Обговаривайте и скорость, с которой ВСЕ туда будут нырять.
Бой "голых" - есть "специательная" кнопочка!!!

А теперь перелицуем ситуацию. Есть в реале спорт. Есть там лучники - с разными дистанциями и условиями, есть и стрелки.
Так вот представьте себе , что вам ответят, когда вы заявите, что хотите проводить стрельбу из мелкашки на поле и по мишеням для стрельбы из лука??
Или что вам ответят на заявку провести биатлон с луками. Но чтоб БОЖЕ УПАСИ, не было на том поле или дистанции больше НИКОГДА ни лучников (применительно к первому примеру), ни биатлонистов.
Как так? опять эти мелкашечники налыжах??? ПОДЛОСТЬ!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, когда все кричат в чат "осторожно голая группа" и кто-то СПЕЦИАЛЬНО залезает туда... причем ПОСТОЯННО. молодой человек, сначала поймите о чем речь, потом пишите посты... и еще, НЕТУ голых групп! и извинений нету..
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте, я - не МОЛОДОЙ человек. И даже не о реале речь. В других мирах у меня и ... Но это - там...
Урок демократии: есть кноп "выключить чат"? Есть.
Имею я право его вырубить? ИМЕЮ.
Так ПОЧЕМУ я ДОЛЖЕН соблюдать какие-то не прописанные в законе (здесь - правилах игры) и СПЕЦИАЛЬНО НАВЯЗЫВАЕМЫЕ мне условия???
Хотите драться "голыми" - ДЕРИТЕСЬ!!! Я против? НЕТ!!! Но используйте для этого предоставленные вам возможности. Если же заявляющий предоставил какие то возможности мне - ПО КАКИМ ЗАКОНАМ я не могу ими воспользоваться????
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по законам человеческим.. законам взаимного уважения... не дружите с ними - это мой последний ответ Вам... мне жаль, что этот мир наполняется такими людьми... а Ваши аргументы - лишь попытка прикрыть Вашу слабость... нет лени нажать 1 кнопку, чтобы посмотреть одет противник или нет - есть жажда наживы, коя и свойственна пиратам, только они делают это из принципа, а Вы из вредности... та и если у Вас есть перс в большом городе, зачем прячетесь под эликовским? честь имею!
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э нет!!! Ваши доводы хромают на обе ноги!! Это почему вы отказываетесь уважать моё право жить по правилам? НЕ ХОЧУ Я СВОЙ ТРАФИК ТРАТИТЬ!!! я его сам оплачиваю.
Шаннара

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда потом не жалуйтесь на то, что город на вас ругается и спускает собак... Есть нормы поведения по писаным правилам, а есть нормы морали и этики.
Разговор на самом деле пустой.
Если у человека нет понятий и принципов, то очень жаль...

Кадис, а Ваш аргумент - это элементарная жадность..и неуважение к другим.

аста ла виста
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут не про трафиик речь, хотя как раз Ваши аргументы и шатаются... даже если вы проведете 1000 боев в месяц (в чем я сомневаюсь), 1000 раз открыть страничку по 30кб(я посмотрел) - это 30000кб - 30 мегов, Ваш траффик просто подскочит колосально... как от 3х мр3...
та и речь не про траффик, а про то, что люди СПЕЦИАЛЬНО влезают к голым, хотя вы наверняка прочитали всю тему и в курсе о чем пишете Laughing
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно вам то и надо вспомнить пословицу: не ищи в селе - ищи в себе!
Почему вы пытаетесь меня сделать монстром? А потому, что вы хотите НАВЯЗАТЬ свои правила ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!
Для тех, кто в танке - повторяю: Я НЕ ПРОТИВ "ГОЛЫХ" БОЕВ !! Но по правилам - под соответствующим кнопом.
И ещё предлагаю вам посмотреть на себя самих - вы не используя предоставленные игрой возможности и открывая травлю тех, кто с вами не согласен, сами становитесь ... э.... бякой. Но вас достаточно много. Поэтому и орать (пардон, другого выражения не подобрать) на всех углах есть кому. Тем самым ИЗВРАЩАЯ принятые правила. Хотите что-то изменить - ПИШИТЕ БОЛЬШЕ НА ФОРУМЕ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, а не оскорбляйте тех, кто с вами не согласен.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, у меня за спиной более 5000 боев, наверное я не придумываю ничего нового, а возмущаюсь переменам старого - капитто?

удачи Вам в развитии... надеюсь вы обожжетесь о таких же эгоистов... честь имею!
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не берусь подсчитывать собственные бои в разных мирах. Но честь и я имею. Ежели вы пытаетесь мне в ней отказать - это ещё не значит, что вы правы.
Шаннара

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы? Пытаемся? нет, нам этого не надо. Просто Вы сами в ответе за свои действия.. только если на окружающих при этом Вам наплевать - это уже печально. Все-таки в социуме живем.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сью, слушь, вот на счет армов не понятно... думал-думал, но не могу понять как?! допустим группа 3х3, чтобы скушать арм 20 надо 78 маны, т.е. это подразумевает магию 20(!) но ДАЖЕ ЕСЛИ мы сможем поставить такую магию (что подразумевает минимум хп на обычных голых апах), противника с хп больше 60 мы не вырубим... по-мойм с армами - это бред..
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы за свои - как?
Есть в правилах запрет? Нет? ТАК ЧЕГО ВОЗМУЩАТЬСЯ?
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кадис, в правилах бокса тоже не сказано, что нельза выходить на ринг с пистолетом, однако никто же не ходит. А насчет пострелять из лука и из мелкашки - так это против тебя же пример. Это все равно
как если ребята соберутся на стрельбище поиграть в пейнтбол, а тут приходит товарищ и давай всех из калаша мочить - на стрельбище же можно из автомата стрелять. А насчет денег и времени - так для небедного человека время действительно очень ценно
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только бы вывернуть!!! С калашем можно на стрельбище!! НА СПЕЦИАЛЬНОЕ!!! Знать законы надо! а не подтасовывать факты. Читай внимательно!
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз тем, кто бронирован наглухо: Есть правила. Их соблюдать НЕОБХОДИМО. Нет за чаром нарушения - нечего на каждом углу кричать о каких то узкогрупповых правах. Хотите те интересы для узких групп узаконить - поднимайте волну на форуме в соответствующей ветке.
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, пусть будет не стрельбище и человек с каклашом, а лес и охотник с берданкой... Что это меняет?
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вникните, сударь, в мои примеры. Дело не совсем в том кто и где, а в конечных требованиях.
Вся Россия от того и не может с колен подняться, что законы по тем же причинам не работают. Слишком много подзаконных требований различных групп и кланов выполняются, а сами законы девальвируются.
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто не говорит про нарушение правил. Просто есть вещи, которые правилами не запрещены, но делать их не принято. В шахматах не запрещено кидаться фигурами в соперника, но ведь никто не кидается, хотя иногда хочется Smile
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ващей логике есть серьезные нестыковки... Существование "реала" не доказано, стало быть ссылаться на него не корректно...
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто вам сказал? Там есть закон: взялся - ходи. Нет хода - проигрыш. А уж куда взятая фигура попала - регламент ответит. Легла на доску - нет проблем. Полетела в противника - дисквалификация.
Кадис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
В ващей логике есть серьезные нестыковки... Существование "реала" не доказано, стало быть ссылаться на него не корректно...

Следовательно ваше заявление вдвойне бессмысленно. Ибо существование виртуала то же не доказано.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкви, товарищ в танке, я вот читаю дальше и... ничерта больше из его слов не понимаю Laughing какие-то свои думки, полный оффтоп начался Smile) щас ты еще получишь за "реал" Smile пощады не будет Laughing

для танкиста: одумайтесь, что вообще пишете... сами себе противоречите...
фигура легла - нормуль, по правилам, в том числе и этикета...
фигура полетела в противника, этикет нарушен (ПРАВИЛА НЕТ ИБО НЕТ ТАКОГО ТАМ!) - дисквалификация...

голая группа:
зашли голые - нормуль, по правилам, в том числе и этикета...
зашел одетый - этикет нарушен (ПРАВИЛА НЕТ ИБО НЕТ ТАКОГО ТАМ!) - ... дисквалификации НЕТ!! о чем и речь! так что ВЫ по-мойму сами уже запутались чего хотите...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Inquisitor
Блеск Exclamation Не часто Вы радуете нас ТАКИМ постом. Хорошая шутка кажется осталось незамеченной участниками баталии...

2 all
Народ, мне кажется что Вы отклонились от темы...
Эта тема не посвещена вопросам филосовским. Все что делается пиратами - в рамках правил Мира. Это неоспоримо.
Эта тема - очередная попытка выработать методы борьбы с ними опять же в рамках правил. Переходы на личности, тем паче оскорбления недопустимы. Сохраняйте улыбку на лице и покой в сердце... В конце концов через 60-80 лет мы будем смеяться все вместе над этими пустяковыми спорами.

2 Торреро

Армы для малых апов...
Могу ошибаться, но для эльфа:
8 ап в жизнь - 66 житуха
4 ап в силу - 17/13
7 ап в магию - 12 (48 маны)

Каждый из 5 взрывает по 2 арма 5: -50 в душу каждому.
Работает при жизни супостата меньшей 50, что при хорошей броне вполне реально...

Но "капля в темечко" проще и не так затратно. Взорвать синхронно 10 армов уметь надо Smile

Ух!
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сью, "капля на темечко" не подействут - уже проверено... да и итог все равно, что пират выйграет, а народу проще его просто убить... вот тактика для таких боев:

Итак: 1) все участники голых групп должны иметь свитки и ставить магию, пригодную для их использования, - чтоб было чем ответить в случае пожирания свитков пиратом - ибо честь стоит дороже!
2) если среди Вас затесался пират - сливайте, умрите достойно! дайте вашим соперникам втроём порвать гада на куски! он не выдержит атаку с трех сторон, тем более если ребята будут пользоваться свитками (им магия позволит, а вот пирату почти нет)
3) если же Вы попали против пирата, и двое других ваших соперников (голых само собой) еще не ознакомлены с нашими правилами и бьют Вас, не сливая по тайму - бейте только их, не трогая пирата! (желательно делать это быстро) пусть Вы умрете по тайму с пиратом, но зато он ничего и не набьёт на Вас! Все деньги достанутся двум другим игрокам!
4) если пиратов двое, бьём единственного не пирата (причем стараться, чтоб он попадал, а мы нет) пусть ему достанется львиная доля монет.
5) если пиратов трое (но это уже из фантастики) проще просто слить всю группу без борьбы. Будет не так обидно по крайней мере. Знаю, что призываю Вас к денежным потерям! Но это единственный способ бороться за свою честь! Ведь пираты официально не нарушают законов Мира и жаловаться на них в суд и Мэрию бесполезно. Когда станет ясно, что наварить на нас невозможно, они сами перестанут лезть к нам.

Кадис, заходь к нам, повеселимся Smile) бушь за меня, я те еще и пару армов подарю Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: